Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Евровидение. Участники, события и их обсуждения

Евровидение. Участники, события и их обсуждения

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Начну, пожалуй, с наших участниц:

Группа «Серебро»: Мы — дракон с тремя головами!
Первое интервью участниц Евровидения-2007 от России — Оля, Лена и Марина рассказали о себе «Комсомолке»

Еще месяц назад о них не знал почти никто. Сегодня они самая обсуждаемая группа. Еще бы, на «Евровидение» едут! 12 мая в прямом эфире на них будет смотреть несколько миллионов зрителей. Часть россиян, понятно, в скептицизме — не иначе как опозоримся мы с дебютантками. А вот у Европы другое мнение. На сайте конкурса, где выложены все фонограммы и ведется народное голосование, лучшей песней признана… Song № 1 группы «Серебро»!

Мы встретились с Леной, Мариной и Олей — самыми загадочными девушками нашего шоу-бизнеса.

Олю тайно засняли на мобильный…

— Откуда вы такие взялись?

Лена: — У всех пути были разные. А как группа мы взялись год назад, когда Макс Фадеев собрал нас вместе.

— Тогда расскажите, почему именно вас он собрал? За красивые глаза или по другим причинам?

Лена: — Глаза у нас красивые, это правда! (Смеется.) Но так можно собрать не трех девушек, а целый женский хор. Если серьезно, то вначале была я одна. После «Фабрики звезд» Макса Фадеева он четыре года держал меня рядом, у меня была работа, а тем временем мы думали о группе.

— О группе, Лена? Разве не мечта любой девушки выступать на сцене соло?

Лена: — Значит, я не любая девушка. Группа — это намного сильнее, чем одна солистка.

— Могла бы настоять на том, чтобы тебя окружали мускулистые мальчики…

Лена: — А я девушек люблю! (Смеется.) Нет, вообще я, конечно, люблю мужчин. Но работать мне хотелось именно в девичьей группе. Чтобы нас было три, и все разные. Я не отношусь к женщинам с опаской, ревностью или завистью.

— Макс Фадеев с тобой советовался по поводу подбора девушек?

Лена: — Конечно, мы все обсуждали. Примерно год собиралась группа. Я приводила пробоваться своих знакомых. Так в группе появилась Оля.

— Оля и Лена — давние подружки?

Оля: — Нет, подружками нас сложно было назвать. Я танцевала в эстрадном балете, Лена пела, и однажды на гастролях мы познакомились…

Лена: —…А я тем временем все присматривалась к Оле и поняла, что эта девушка может подойти в группу. Тайно наснимала ее на мобильный и показала Максиму.

Оля: —…И он мне позвонил.

Марину нашли по Интернету

— А кто наснимал на телефон Марину?

Марина: — Никто, хотя история с телефоном у меня тоже была. Я нашлась по Интернету. Увидела объявление, что требуется солистка в группу. Пришла, поговорила с Максимом. Он сказал: «Я хочу увидеть видеоряд. Просто напой что-нибудь на видео». Я вышла из его кабинета, сняла себя на камеру в телефоне, оставила его на ресепшн и ушла. Потом позвонила на свой номер, и Максим сказал, что мы можем попробовать.

— И все же по какому принципу вас собрали вместе?

Лена: — Максим нас так увидел: Олю, Марину и меня — втроем. Он хороший психолог. За все время общения у нас не было ни одной ссоры, даже намека. У нас абсолютно одинаковые ощущения от всего, что мы делаем. И можем разом выложиться на все сто. Мы как дракон с тремя головами.

— Вы знали, что Фадеев отдает запись вашей песни на отборочный конкурс «Евровидения»?

Лена: — Нет! Даже о том, что экспертный совет единогласно проголосовал за нашу песню, не знали. Максим сказал об этом за день до выступления перед комиссией: «Вас хотят отправить на „Евровидение“.

— Испугались?

Лена: — Нет, не было ни страха, ни удивления. Мы сразу начали думать о том, сколько времени у нас есть на подготовку и что еще нужно доделать.

Домашнее хозяйство подождет

— Что сказали вам эксперты после вашего выступления?

Лена: — Первая фраза, которую мы услышали: „Ну чего мы здесь сидим? Кажется, ясно, кого отправлять в Хельсинки“. Кстати, запись песни еще не была готова к тому моменту, когда нужно было отправлять ее в оргкомитет „Евровидения“. Окончательный вариант мы записывали ночью. А утром песню увезли в Хельсинки.

— Девушки, а почему „Серебро“? Кто придумал такое название?

Марина: — Максим Фадеев. Нам понравилось.

— Просто слово красивое или вы в нем видите какой-то смысл?

Лена: — Серебро — это красивый благородный металл, который лечит.

— Вы девушки замужние или одинокие?

Марина: — Мы свободные девушки.

— Есть контракт, по которому вы не можете выходить замуж?

Лена: — Обязательств нет. Но мы и сами пока не хотим замуж, не готовы. Для нас сейчас важна эта работа, эта жизнь в постоянном движении.

Оля: — Не представляю нас идеальными женами. Печь пироги, стирать… Да, мы все это можем делать, но… Мы пока не стремимся расстаться с работой, чтобы посвятить себя мужчинам и домашнему хозяйству.

— А почему такой имидж? На большинстве фото вы в глухих черных платьях с белыми воротниками. Школьницы с вызовом?

Лена: — Да, взбесившиеся школьницы. (Смеется.)

Марина: — Черное и белое — это наши цвета. Сегодня — школьницы, завтра — девочки со взглядом волчицы.

— На „Евровидении“ вы тоже будете в этих костюмах?

Лена: — Ничего по этому поводу не можем сказать. Тайна!

— Вы выйдете на сцену втроем или будет еще балет?

Лена: — По правилам на сцене может быть не больше шести человек. Нас уже трое плюс гитарист. Нет смысла выводить балет из двух человек. Сами справимся.

»Не ждите, что мы упадем в обморок!«

— А как насчет конкурентов? Слышали песню Верки Сердючки, с которой она будет выступать за Украину?

Лена: — Слышали. „Ай-лю-лю, айн-цвай-драй“, что-то в этом духе. Будем за Сердючку болеть, так же как и за всех конкурсантов из наших ближних стран.

— Как вам фраза „Раша, гудбай“?

Марина: — Данилко теперь говорит, что эта фраза вовсе не так звучит, что это некие монгольские слова. Думаю, это такая фишка, чтобы все спорили, что там спела Сердючка.

— А в чем фишка группы „Серебро“?

Лена: — Фишка в том, что нам — в кайф! Мы кайфуем от работы. Мне кажется, зал почувствует нашу энергетику!

— Не страшно выходить впервые на такую огромную аудиторию?

Лена: — Нет разницы — выступаешь ты для пяти человек или для нескольких тысяч. Ты в любом случае должен сделать это хорошо. Моя интуиция подсказывает, что все получится.

— Название песни Song № 1 как следует трактовать? Амбициозно, мол, эта песня должна победить или скромнее — ваша первая песня?

Оля: — Второй вариант правильный. Это наша первая песня. А если она станет № 1 и в другом смысле, мы только „за“. (Смеется.)

— Коленки не задрожат во время выступления? Вот у Юли Савичевой, помнится, дрожали и коленки, и голос…

Лена: — Волноваться мы будем, это нормально для артиста. Каждый, выходя на сцену, волнуется. Правда, Юля Савичева в одном интервью нам пообещала, что мы от страха упадем в обморок. Но мы попытаемся ее удивить и остаться в порядке.

Оля: — А отсутствие концертного опыта — это даже хорошо. Артисты, которые много лет выходят на сцену и отрабатывают концерт за концертом, уже не дают такой энергии, как на первом своем выступлении. А у нас этой энергии столько накопилось!

— То, что на „Евровидении“ страну будет представлять группа, о существовании которой никто не знал, вызвало, мягко говоря, разные мнения…

Марина: — Знаем-знаем!

Оля: — Весь негатив был до того, как люди услышали нашу песню.

Лена: — И это понятно. Появились такие молодые и наглые, раз — и на „Евровидение“! Ну, мы постараемся их своим выступлением переубедить. Мы вообще решили, что наша главная задача — понравиться России. А с Европой — как повезет!

Оля: — Кстати, европейские страны, как правило, отправляют на этот конкурс молодых и никому не известных артистов. Это хороший старт.

— А если провал на старте? Не боитесь, что карьера группы „Серебро“ пойдет под откос?

Лена: — Не боимся. Знаете, почему? Провала не будет!

Кто эти девушки?

Марина родилась в Москве. Пела в хоре им. Струве, в 16 лет поступила в Институт современного искусства. Пишет картины в абстрактной манере. Хобби — автомобиль. Любимая актриса — Софико Чиаурели. По гороскопу — Близнецы.

Лена родилась в Кургане. Пела в детском хоре, при этом состояла на учете в детской комнате милиции за хулиганство. Любила прыгать с гаражей и заниматься музыкой. Хобби — чтение. Любимый актер — Андрей Миронов. По гороскопу — Овен.

Оля родилась в Москве. Кандидат в мастера спорта по бальным танцам. Окончила школу искусств, отделение „эстрадное пение“. Любимая актриса — Фаина Раневская. По гороскопу — Овен.

2

ой, чувствую я, опозоримся. Хотя  раза 2 -е место-= тоже похвально.  girl_sigh.gif

3

Дорианна, почему так считаешь?
Лично у меня название песни (Song№1) вызвало ассоциацию с эстонцами на прошлом Евровидении - "We are the Winners of Eurovisions", как то так, и их жест рукой от груди у меня ассоциировался с "Хайль, Гитлер!"
Я понимаю, что между названиями нет ничего общего, но первая мысль всё же была про эстонцев.

4

А когда смотреть-то это чудо? И кто комментировать будет ? Да и без Малаховских "Пусть говорят наверное не обойдется ?............... :bb:

5

«Серебро» покажет на «Евровидении» стриптиз с Димой Биланом 

Группа «Серебро» обещает принести России победу на конкурсе "Евровидение". Об интервью с блондинкой Мариной Лизоркиной и брюнетками Еленой Темниковой и Ольгой Серябкиной журналисты «МК» договаривались долго. Зато девушки раскрыли множество тайн.

На вопрос, разговаривали ли участницы «Серебра» на тему Евровидения с Димой Биланом, девушки ответили: «Да, нам удалось перекинуться парой слов, — признается Лена. — Он предложил нам раздеться — и вот так понравиться публике. На что мы предложили Диме место в VIP-партере, чтобы он сам там разделся и поддержал таким образом нас (смеются)».

Девушки рассказали и о личном. «Лично я влюбляюсь довольно часто, — откровенничает солистка Лена Темникова. — Останется этот человек со мной или нет — это уже другой вопрос. Но без любви я жить не могу. Кстати, некоторые издания пишут, что я замужем. И причем не один раз (смеется). Мне понравиться очень трудно. Настоящий мужчина, как говорится, должен сломать мне рога, потому что я сама очень сильный человек. Со мной тяжело.

6

Слыхали, Филя Киркоров уже слегка подрался на "евровидении" В инете статейка висит :)
Профессионал! Филипп!!!!!!!! girl_crazy.gif

7

Ксения, а как насчёт того, чтобы статейку эту вывесить? И в каком плане подрался то, а? Я вот тащусь от того, что Сердьчка Украину представлять будет! И ещё, показывать будут 10 мая, совсем скоро, точно время не помню, но после 22.00

8

Со ттатейкой напряг:) но Филя врезал по физиономии главе белорусской делигации, за то, что тот отказался давать машину чтобы отвезти мальчика из балета вк врачу. У того что-то случилось с ногой.......... Но мужик не в обиде так поговорили по товарищески ;)))..........

9

:D А Филя молодец, оказывается!  Вот уж от него не ожидала!  И это прямо перед Евровидением!!! Весело, ничего не скажешь! Я на его месте ,наверное, так же поступила :))

10

Филя реальный Профессионал! Я давненько среди его фанатов числюсь................ :sorry:
Однако Игорь тоже профессионал и  Игорю намного сложнее работать, он к сожалению не  форматный артист но он Настоящий АРТИСТ!!!! Я его люблю и горжусь им!!!!!!!!!!! :yes:  girl_in_love.gif

11

А что такое НЕФОРМАТ!? Нет такого, это просто придумали, что бы талантам ходу не давать! :/

12

Тоже верно, Свет Надежды!Все что имеет спрос  должно жить !!! У Игоря полно поклонников и они намного чище, искреннее и дружнее чем фанаты какого-либо другого артиста. Поэтому я здесь а не в Фан клубе Фили  :yes:

13

00:48 | «Комсомольская правда» 

«Евровидение 2007»: Скандинавы в шоке от Сердючки
Наши участники конкурса прибыли в Хельсинки и начали завоевывать симпатии публики.

Наши девушки из «Серебра» со своей Song № 1 уже успели завоевать некоторую популярность. Финские газетчики и телевизионщики выстраиваются в приличных размеров очередь, чтобы взять у Лены, Оли и Марины интервью. По их прогнозам, русская группа попадет в тройку лидеров.

Сами девушки чувствуют себя уверенно, хоть и жалуются, что две репетиции (по полчаса) перед выступлением — это мало. На первой у них действительно были серьезные проблемы: звукорежиссер никак не мог правильно выстроить звук. Но зато второй раз они так «зажгли», что пришедшие снимать репетицию фотографы, вместо того чтобы работать, отплясывали в зале.

А вот Верка Сердючка произвела на финнов и всех, кто слышал ее «Цигель-цигель, ай-лю-лю», странное впечатление.

— Какой смешной придурок! — удивляются местные знатоки музыки. Правда, говорят это не без доли восхищения в голосе. Сердючка и сама активно подогревает интерес публики: вечером она выходит из отеля только при полном параде. То есть с грудью и в шапочке с огромной звездой на макушке. Прохожие шеи сворачивают.

КСТАТИ

Британские букмекеры из известной конторы William Hill считают фаворитом «Евровидения» исполнителей из Сербии (7 к 1) и Белоруссии (8 к 1). Шансы нашей группы «Серебро» тоже достаточно высоки — 12 к 1.

А вот победа Верки Сердючки из Украины вполне может разорить британцев. Сначала ставки принимались из расчета 33 к 1, что в случае успеха образа Андрея Данилко может привести к серьезным выплатам. Сейчас котировки Сердючки повысились (9 к 2), то есть Украина тоже попала в число фаворитов.

14

14:31 11 Мая 2007 года  СИТИ-FM

В эфире радио СИТИ-FM музыкальный критик Артемий
Троицкий рассказал о шансах российской группы на
"Евровидении".

В прошлом году был Дима Билан, ему предсказывали победу,
и она почти была. В этот раз - группа "Серебро": ее никто
не знает, и многие опасаются, что не будет первого места.
- От нашей страны выступали ребята и покруче, чем Дима
Билан – Алла Пугачева и другие, но это им не помогло. С
другой стороны, были малоизвестные артисты и занимали
более высокие места. Так что степень популярности данного
артиста на родине никак не влияет на результат в этом
евровизионном рейтинге. В этом смысле у группы "Серебро"
шансы есть. С другой стороны, послушав эту песенку и
посмотрев на девушек, довольно невзрачных, особенно на
фоне многих других конкурсантов, я думаю, что эти шансы
минимальны.

Как вы думаете, почему не отправили на конкурс кого-то
более опытного и известного? Неужели у нас мало артистов?
- Об этом надо спрашивать не меня, а Константина Эрнста.
Вся эта история к музыке не имеет никакого отношения.
С одной стороны - коммерция, с другой - политика,
с третьей - политика+коммерция, а именно: интересы
телеканалов, продюсеров телепрограмм. Поэтому я думаю,
что нам, музыкальным критикам, да и вообще всей
материально не заинтересованной общественности
во всех делах разобраться невозможно даже и с
полулитром
. Я думаю, что кого бы от России не
послали, очень мало шансов, что наша страна победит
в этом конкурсе. Потому что у нас не вполне понимают
формат конкурса. Я вчера ради любопытства посмотрел
полуфинал. Это театр абсурда, это парад каких-то
фриков, транссексуалов. Это крайне абсурдная история,
к которой у нас относятся слишком серьезно.

Почему же мы тогда участвуем в этом конкурсе?
- Участие в конкурсе и трансляция дают хорошие рейтинги.
Подавляющее количество европейских стран в этом
конкурсе участвует, а мы все-таки очень хотим быть в
Европе. Я считаю, что России этот конкурс не особенно
нужен, он гораздо важнее для стран типа Латвии, Эстонии,
Мальты, Боснии и так далее, то есть для маленьких
европейских стран, для которых конкурс "Евровидение" -
едва ли не единственный шанс о себе заявить. Нужно
относиться к этому конкурсу легко и наплевательски, так,
как относятся к этому Англия, Франция и Германия,
которые посылают на это конкурс отъявленную
самодеятельность и при этом абсолютно не парятся.

Кто все-таки победит? Не Верка ли Сердючка?
- Из тех артистов, которых я увидел вчера, хорошие шансы
имеет Латвия. Если бы Раймонд Паулс был бы сейчас в
расцвете сил, то он мог бы брать одно "Евровидение" за
другим, поскольку это идеальный композитор для этого
еврошлягерного формата. Кроме того, неплохие шансы
имеет Верка Сердючка, ведь известно, что главный
контингент зрителей - это гомосексуалисты, с другой
стороны, домохозяйки. А Верка - она и домохозяйка, и
имеет транссексуальный образ. Так что у нее шансы
гораздо лучше, чем у "Серебра".                               

- Сколько людей столько и мнений. Я лично валяюсь от
образа Верки Сердючки и её мамочки. А болею, конечно,
за своих, за "Серебро".

Отредактировано Ирис (Fri-05-07 21:37:11)

15

На меня Албания большое впечатление произвела! И песня, и музыка! А голос какой завораживающий... Я прямо влюбилась  girl_in_love.gif

16

А мне волосатый дядя из Ирландии(кажется) очень понравился, песня класная в стиле Бонжови. Жаль что он даже в десятку не вошел. :sorry:

17

Наталья, я поняла, о ком ты говоришь. Мне они тоже понравились! Вот у Колдуна песя красивая, а вот номер можно было бы поярче и поаригинальнее придумать! Кстати, не только Украина трансвестита послала на Евровидение, от Дании тоже выступал мальчик из шоу трансвеститов. Но на меня ни песня, ни номер его впечатления не произвели. Я, если честно, ещё рейтинги не видела. Финал сегодня, вроде бы, намечается!

18

А я не смотрю......... "вровидение" Как-то не складывается......... Расскажете, потом, кто победил? girl_sigh.gif
Плизззззз girl_in_love.gif

19

;) Верка Сердючка это образ сценический! А вот в Даний действительно из шоу! Меня тоже невпечатлил!

20

Первые 3 места: Сербия, Украина, Россия,... 6-е место -
Белоруссия:) Славяне наступают:) Молодцы:)

21

Сегодняшние новости Инета

"Серебро" стало призером "Евровидения"

Российское трио "Серебро" с композицией "Песня номер один" заняло третье место на конкурсе "Евровидение-2007". Высшую награду получила исполнительница из Сербии Мария Серифович, исполнившая балладу "Молитва". На втором месте - Верка Сердючка из Украины с песней "Дансинг Лаша тумбай", передает Reuters.
Всего в европейском музыкальном конкурсе принимали участие представители 42 стран, 24 из них вышли в финал. В этом году "Евровидение" проходило в Финляндии, которая стала победителем в этом международном конкурсе в 2006г.

Отметим, что в целом тенденция выступлений российских исполнителей за последние годы на конкурсе вселяет оптимизм. Так в прошлом году, Дима Билан занял второе место с песней "Never Let You Go". В 2003г. на "Евровидении" российская группа "Тату" заняла третье место с песней "Не верь, не бойся, не проси". А в 2000г. певица Алсу принесла России второе место.

Но были и печальные результаты. Так, в 2004г. году Россию на конкурсе представляла Юлия Савичева, однако ее результат нельзя было назвать удачным - она заняла лишь 11-е место. В 2005г. нашу страну представляла певица Наталья Подольская, ее результат – 15-е место. В 1995г. от России на конкурс ездил Филипп Киркоров, он оказался лишь 17-м. В 1997г. в Европу отправилась Алла Пугачева, но заняла лишь 15-е место.

Впервые конкурс "Евровидение" был проведен в 1956г., в нем приняли участие представители 7 государств. Россия впервые выступила на музыкальном конкурсе в 1994г. Стоит отметить, что та страна, представитель которой победит в конкурсе, получает право проведения "Евровидения" в следующем году на своей территории. Таким образом, в 2008г. конкурс пройдет в Белграде.

22

Ирис, разве шестое? не седьмые белорусы?
Вот я помню, когда Премьер-Министрам 10-е дали, мы с подругами ругались! Так хорошо ребята выступили! Я помню, тогда сказала:"Вот если когда-нибудь увижу их, так и скажу, что на Евровидении они были лучшие!!!" И представляете, такая возможность мне предоставилась. Они в Валуйках выступали, у меня там деревня рядом. И мне удалось к ним пробраться. Ребята как раз журналистам позировали. Я подошла к ним:"Ребят, вы на Евровидении самые лучшие были, никагого 10 места!" они все четреро повернулись ко мне, начали благодарить... Я засмущалась даже!

23

Видела не всех конкурсантов, к сожалению, но понравилась девушка из Грузии, хотя танцы были неуместны

24

То есть как седьмое?! На всех углах говорят - шестое.
Но, если честно, в выступлении Д.Колдуна мне больше
всего запомнились танцовщицы в шикарных брючных
костюмах: я б сама такой костюмчик одела: )

25

Инга, мне Софико тоже понравилась, я рада, что именно она представляла Грузию! она вот учавствовала в каком-то конкурсе, Юрмала что ли, помню, 3-е место заняла. Мы с мамой за неё болели.
Да, правда, шестое Дима занял, он вчера с Филей в "Пусть Говорят" был.

26

Блин, Стеф, а я не видела :( как же я без Фили, вот он зараза !

27

Точно! И не говори, как он мог тебя не предупредить  :O ? Я от него не ожидала  :fie: !

28

Да вечно он так! :D сколько его знаю, все время шифруется! Никогда не говорит, да еще любит запутать как с его выступлением на "Евровдении" было......... Прикинь всю недель помнила, что в такой-то день, в такой-то час, нужно быть у телека - Филю смотреть :) 
И ведь блин завалилась спать в 21.00 а вспомнила только утром, когда подруга стала спрашивать "Ну как он тебе на конкурсе?"........
Вот такие проги :rtfm:

29

Ксюш, но это уже твой промах был! не ну надо же так девчонку то довести было, а? Уже путаться в днях начала  :D . А какую песню он пел тогда?

30

Это была "Колыбельная вулкану" сюжетик не плохой, а песенка так себе......... girl_sigh.gif Но что было, то было;)

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Евровидение. Участники, события и их обсуждения