Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Игорь Наджиев » Любительские фото Игоря Наджиева!

Любительские фото Игоря Наджиева!

Сообщений 241 страница 270 из 389

241

Ой, я их тоже обожаю.....вот только одно но....губы можно было бы в такой цвет не красить... :rolleyes:

242

Да не просто класика,это ж прям блин и слов то не найдешь что б все эмоции передать от восторгу... girl_in_love.gif

243

Я когда фотку из этой серии увидела первый раз, году в 95, случайно, сразу подумала:"Вот кто главный конкурент киркоровский! Еще раз увижу и все.......... пиши пропала! :yes: !" А мне через год из библиотеки этот журнальчик презентовали.......... надо ли говорить чем дело кончилось? :D Вот вот крыша уехала безвозвратно girl_sigh.gif

244

Ниче ты не первая,мы все черезэто прошли! :yes: А что скажете нет king2.gif

245

Это я опять хулюганю...хи вот опять ерунду придумала....ну че со мной сделаешь...это не излечимо--

Отредактировано кристина (Fri-03-07 00:15:49)

246

--

247

--

248

--

249

--

250

--

251

Кристиночка, а это фото с фильма "Русские амазонки"? ;)

252

ну да ,я типа опять нафоткала...хи...,они конечно не очень,проосто быстро делала все толком не обработала... :sorry:  уж простите.

Отредактировано кристина (Fri-03-07 00:30:13)

253

Кристина, ну молодца...я и не додумалась с телека фоткать. :D
Да Людок, именно из него.

254

Вах, какой красавец!  girl_in_love.gif Кто ж это такой, хи... Игорь там такой красивый, а особенно вот этот момент: "Положи эту свою биту и поговорим как мужчина с мужчиной", я прям растаяла!

255

И мне эта фраза в душу запала.  girl_in_love.gif

256

ДА УЖ.ЭТОТ МОЖЕТ ПО ХОДУ ЖАРУ ДАТЬ... :D ,его по ходу лучше не обижать.... :)

257

--

258

--

259

--

260

--

261

--

262

Ну вот ..что то типа того...хе...ну так сказать   С ПРЫВЕТОМ....Я..хи :D

263

КРИСТИН ,молодец!  Ты просто кладезь новых фотографий  friends
Я, к сожалению, у себя в сети не нашла "Амазонок" придется где-нибудь ещё рыть.

264

А какой он в этой пижамке очаровательный! Прям затискать и зацеловать его хочется.... муррррррррррррр....... girl_in_love.gif

265

Нет, Кристин, даже и не мечтай!  :P Игорь на это никогда не согласиться!

266

а-я-яй!!!!! девочки!?  king2.gif

267

=)

Отредактировано Volga (Fri-03-07 19:46:39)

268

Не, Кристин, ну итить.... разве так можно? Про Игорька то? Я так культурненько, про пижамку, а ты прям...  :O

269

Че яяяй то че яяяй он тож не мальчик...скок можно баб то морочить...АСЬ? нет я спрашиваю,что ему все можно,а нам тока вздыхать не т так не подёёёёт... :D

Отредактировано кристина (Fri-03-07 19:51:26)

270

Волга а вторая по ходу с юбилейки да

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Игорь Наджиев » Любительские фото Игоря Наджиева!