Может быть зря тут пишу...
Но Игорь всё таки связан с И.Тальковым старшим, с младшим тоже.
Сегодня в передаче обсуждали гибель Игоря Талького. Очень протеворечивые обсуждения, высказывания и мнения его гибели.
Бедную Азизу затюкали. Хотя я бы не сказала, что она особо испытывала боль о которой говорила сегодня в передаче. Сказала много глупостей, не понятно чему, то ли в своё оправдание, то ли хотела действительно доказать всем, что она не виновата. Очень много протеворечий!
Кто смотрел передачу? Кто что думает?
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ!" с А.Малаховым.
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться1Thu-11-06 20:15:38
Поделиться2Fri-11-06 08:53:58
Передачу не смотрела, потому что в принципе ее не смотрю Когда, действительно, тебя тюкают, можно наговорить много разного и лишнего. То, что не показалось, что Азиза испытывает боль, еще не значит, что боли нет. Говорить о боли и показывать, что ты чувствуешь - разные вещи
Поделиться3Tue-11-06 21:36:49
Пару дней назад по ТВ3 показывали "Мушкетеры 20 лет спустя"! friends :yes:
Поделиться4Sat-12-06 11:39:05
Ну а что хорошего вы ожидали увидеть в передаче Малахова? Уж после того позорного цирка, какого они по делу Джексона устроили, это вообще смотреть противно.
Поделиться5Tue-03-07 01:35:34
Вот забавная темка, чёт в самом низу!Такой вопрос - кто-нибудь когда - нибудь учавствовал в съёмках этой программы?
Поделиться6Tue-03-07 09:39:36
я нет. и не хочу почему-то... я и не смотрю их... а что интересно?
Поделиться7Tue-03-07 17:50:25
а почему не хочешь? Тоже научена теперь печальным опытом фанатов Джексона, о котором я говорила?
Поделиться8Tue-03-07 18:12:46
Если честно, то я бывала на съемках малаховских программ. Вообще, считаю Малахова талантливым журналистом и ведущим.
Согласна, что с программой о Джексоне вышла большая лажа. Да и формат -то у программы соттветсвующий. Желтизной от нее сильно прет, однако темы стоящие бывают и ведущий, даже в этой желтизне людей, к свету толкает. Вы прислушайтесь к его рассуждениям. Они правильные( в смысле чистые, по-человечески и по-христиански). А цинизм -это напускное. Ведь , чтобы работать ему (Малахову) нужно держать высокий рейтинг программы. Не будет рейтинга не будет передачи, не будет передачи останется Андрюша за бортом. А это значит быть ему неприкаянным Ведь он как Игорь без своей работы жить не может. Увы.
Поделиться9Tue-03-07 23:52:02
как то смотрела про татушек опять же занята чем то была а телик гудел на всюкатушку по неволе слушала... :pardon:
Поделиться10Wed-03-07 06:26:56
Я перед концертом "С любовью к России"искала куда записать выступление Игоря и нашла кассету где он на "стирочном"конкурсе красоты был. Блин пересматривала и настроение поднималось. Надо было видеть лицо Игорька, когда к нему на стул пытался пристоится трансвестит! Вы видели?
Поделиться11Wed-03-07 09:42:34
нет я об этом ничего не слышала и не видовала.Можно поподробней что где как. а коль в Москву приедешь захвати кассетку ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry:
Отредактировано кристина (Wed-03-07 09:46:57)
Поделиться12Wed-03-07 16:36:44
ок! кассетку прихвачу, только к сентябрю напомнить не забудь! :yes: Дату точную , пожалюй не назову, но год помоему 2002(начало второго сезона стирки) Игорь там гостем был, красавиц смотрел. Ну Млахай назвал разных красавиц со всех городов и весей(титулованых, конечно) рассадил в зале, а эта из кулис притопала. МАльвина-фон-Бегемот звалась :yes: . Страаааашная!Толстая как бегемот. :swoon: Короче, Малахов ЕЕ-ЕГО спрашивает " чем типа судей взяли то?" А бегемот говорит песнекой. Ну тут конечно фанерочку врубают "Красавица" пузом трясти начинает и "поет" что-то о любви голосом Варум. И вдруг ей в голову приходит гениальная мысль подкатить по ближе к Игорьку. :swoon: И ведь идет!
Блин. Игорь не знает куда деться! А мадам чуть не на колени метит! НА лице у Игорька куча эмоций одновременно! И смешно и не смешно,и удивление,и шок! :fie: :swoon:
Я бы сбежала! Но он не сместа ,сидит хохочет, апплодирует. :bb:
Поделиться13Wed-03-07 21:34:40
Ксения, ну Малахов тоже желтизну несёт сильно. Сплетни тока так перебирает. Но в этом есть и положительный результат - их все практически опровергают. Мне иногда нравится эта передача, темы действительно интересные, но как попадёшь иногда на какую нибудь паршивую заметку, так и телек не хочется включать!
Ксюш, а отношение к зрителям - как? А то я не слышала положительных отзывов (а на эту тему общалась как раз с фанатами Джексона, а как с ними обошлись, я говорила, да и вся страна это видела), а хотелось бы. Может, в другой теме попроще было?
И ещё - а оцифровать ту кассету нельзя? Я, кстати, тож это видела, да, весело было!
Отредактировано Stephanie (Wed-03-07 21:36:39)
Поделиться14Wed-03-07 23:02:19
КСЮНЬЧИК ПЛИЗЗЗЗ КСЮНТУЛЁЛИЧЕК,КСЮНУШИЧЕК,КСЮЛЮЛЕЧЕК(зацелую) air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif girl_in_love.gif
Поделиться15Thu-03-07 11:37:06
Я попробую оцифровать.
А к зрителям, на мой взгляд отношение нормальное Редактора, рассаживая народ шутят, охрана на входе тоже, сам Малахов сейчас выходит только за пару минут до начала съемки. Весь прикол с редакторами ( мальчики очень активные)
Поделиться16Thu-03-07 12:08:29
Мальчики говоришь активные,что ж это лучше чем...пасивные...хи :bye:
Поделиться17Thu-03-07 17:52:36
Ты в своем репертуаре. Там вообще всяких полно!
Поделиться18Thu-03-07 18:33:32
ну я и говорюХОРОШО ЧТО АКТИВНЫЕ...хи-хи
Поделиться19Thu-03-07 21:00:28
блин... жаль я малахова не люблю... так бы не пропускала бы передачи с Игорем...
Поделиться20Fri-03-07 17:18:47
Не Малахов, вообще не плохой дядька. толькозамороченный сильно. Слишком много тараканов в своей голове развел. гнать их пора. girl_sigh.gif
Поделиться21Fri-03-07 20:59:55
Во во,давно пора разморачиваться....
Поделиться22Sat-03-07 06:02:03
Не гонит.Наверное он их очень любит Да ну его! давай об Игоре?
Поделиться23Sun-03-07 19:24:35
Игорь, по-моему, в прошлом году два раза там был. Один раз я помню, как зритель, вместе с Пьер Мари... а вот другой - я не видела, мне кто-то говорил!
Поделиться24Mon-03-07 14:30:45
О..вспомнила..Игорь еще как то в "Хороших шутках" членом жури был, хохотал без устали.
Поделиться25Mon-03-07 15:31:07
Вот ведь...а,ну...прям... :swoon: ,почему ж я то ниче не знаю.Давно хоть дело то было?ась?
Отредактировано кристина (Mon-03-07 15:32:06)
Поделиться26Mon-03-07 15:58:46
Вт блин незадача, а то ведь хорошие шутки и не смотрю вовсе girl_sigh.gif
Поделиться27Mon-03-07 18:01:14
Кристин давно...участники еще были: сериал "Солдаты" и (не помню название команды) Олеся Железняк.....
Поделиться28Mon-03-07 20:14:41
Дурдом кругом king2.gif
Поделиться29Mon-03-07 22:45:18
В чем дурдом то.....
Поделиться30Mon-03-07 22:53:43
Да во всем я не успеваю за ним ...10 лет "разлуки" дали о себе знать,но ничего все надеюсь с переди. :yes: :sorry:
Отредактировано кристина (Mon-03-07 22:55:32)