Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » "ПУСТЬ ГОВОРЯТ!" с А.Малаховым.

"ПУСТЬ ГОВОРЯТ!" с А.Малаховым.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Слушай, я представила ситуацию...обхохотаться... :lol: ..костюмчик, блин не поделили..ха-ха-ха :lol:

Отредактировано НАТАЛЬЯ (Thu-04-07 16:37:18)

62

Точнее, его цвет  :D ! И тогда, милые мои девоньки, мы уж точно от дурки не отмажемся  :lol: !

63

Ой, Стефи и не говори... :D

64

А у Игоря, если б он вашу драку увидел и узнал из-за чего сыр-бор, волосы бы дыбом встали :lol:
Предст :lol: авляете?

65

Да, он был бы на солиста Tokio Hotel похож!

66

Красавчик прям :lol: !!!!

67

Ксения, ты про кого? Про Игоря или Билла?

68

Про Игоря конечно,  :D Видели Игорька в клипе "Не телефонный разговор"? ;)

69

Нет, я не смотрела. А что там?

70

У него там как раз причесочка по типу " я упала с сеновала" (Игорь не обижайся ;), мне кстати она очень приглянулась в то время, что сыграло не последнюю роль в моем сегодняшнем фанатизме  :D )
Сюжет такой Игорь едет в автобусе на заднем сиденьи, позже в ато входит Ольга Шеро Случается бурная любовь с первого взгляда с жаркими объятьями и поцелуями на заднем сиденье. Дальше в моей памяти легкий туман (дело было очень давно и записать я клип не могла ;) )но ясно одно влюбленные растаются и Игорь звонит Ольге со словами " Послушай, бытьможет все это  и к лучшему?"
Надеюсь я ничего не напутала :) это был ( да и сейчас остается) мой  любимый клип king2.gif

71

А я никогда не видела этот клип, интересно было бы глянуть. Кроме "Аленького цветка" и "Клоун-король" клипов больше не посчастливилось посмотреть. :sorry:

72

А я только его  ("Не телефонный разговор") и Аленький цветок (и то смутно помню ) :(

73

так народ! надо вам это посмотреть!!!!!! клипы красивые! у меня видак сломался.. прикиньте..... и там застряла кассета.... так что мне пока не отцифровать....  :sorry:

74

Волга, мысль стоящая! :yes: Надеюсь застрявшая кассета не с Игорем?! :D

75

Кажись какрас таки с Игорем, :sorry:  ее же цифровать, как я поняла надо. :yes:

76

да.. верно....

77

Волга, Игорь "цифроваться"просто не хочет вот и прячется! :lol:

78

Ксения, кажется, я этот клип видела, ты описала и я его вспомнила. А что? очень даже милая причёска!

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » "ПУСТЬ ГОВОРЯТ!" с А.Малаховым.