Слушай, я представила ситуацию...обхохотаться... ..костюмчик, блин не поделили..ха-ха-ха
Отредактировано НАТАЛЬЯ (Thu-04-07 16:37:18)
Форум Игоря Наджиева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » "ПУСТЬ ГОВОРЯТ!" с А.Малаховым.
Слушай, я представила ситуацию...обхохотаться... ..костюмчик, блин не поделили..ха-ха-ха
Отредактировано НАТАЛЬЯ (Thu-04-07 16:37:18)
Точнее, его цвет ! И тогда, милые мои девоньки, мы уж точно от дурки не отмажемся !
Ой, Стефи и не говори...
А у Игоря, если б он вашу драку увидел и узнал из-за чего сыр-бор, волосы бы дыбом встали
Предст авляете?
Да, он был бы на солиста Tokio Hotel похож!
Красавчик прям !!!!
Ксения, ты про кого? Про Игоря или Билла?
Про Игоря конечно, Видели Игорька в клипе "Не телефонный разговор"?
Нет, я не смотрела. А что там?
У него там как раз причесочка по типу " я упала с сеновала" (Игорь не обижайся , мне кстати она очень приглянулась в то время, что сыграло не последнюю роль в моем сегодняшнем фанатизме )
Сюжет такой Игорь едет в автобусе на заднем сиденьи, позже в ато входит Ольга Шеро Случается бурная любовь с первого взгляда с жаркими объятьями и поцелуями на заднем сиденье. Дальше в моей памяти легкий туман (дело было очень давно и записать я клип не могла )но ясно одно влюбленные растаются и Игорь звонит Ольге со словами " Послушай, бытьможет все это и к лучшему?"
Надеюсь я ничего не напутала это был ( да и сейчас остается) мой любимый клип king2.gif
А я никогда не видела этот клип, интересно было бы глянуть. Кроме "Аленького цветка" и "Клоун-король" клипов больше не посчастливилось посмотреть. :sorry:
А я только его ("Не телефонный разговор") и Аленький цветок (и то смутно помню )
так народ! надо вам это посмотреть!!!!!! клипы красивые! у меня видак сломался.. прикиньте..... и там застряла кассета.... так что мне пока не отцифровать.... :sorry:
Волга, мысль стоящая! :yes: Надеюсь застрявшая кассета не с Игорем?!
Кажись какрас таки с Игорем, :sorry: ее же цифровать, как я поняла надо. :yes:
да.. верно....
Волга, Игорь "цифроваться"просто не хочет вот и прячется!
Ксения, кажется, я этот клип видела, ты описала и я его вспомнила. А что? очень даже милая причёска!
Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » "ПУСТЬ ГОВОРЯТ!" с А.Малаховым.