Я очень хочу рассказать историю, которая произвела на меня очень большое впечатление, она чем - то напоминает мою собственную.   Это история  победы над собой и не только, которой я стала свидетелем. Девочка не только изменилась сама, но и заставила всех уважать себя.
						В училище, где я работала,  концерт проходил в честь Нового года, учавствовали две 
						девочки с моей бывшей группы - Настя и Наташа. Днём ранее они приехали ко мне 
						домой, поздравили с наступающим и попросили немного потренировать их перед 
						концертом и дать восточные костюмы. Обычно Настя танцевала одна, а Наташа пела 
						(у неё красивый голос) но на этот раз Наташа тоже захотела танцевать. Всего 
						подготовили они 3 номера - сначала пели вдвоём, потом восточный танец, затем Ната 
						пела одна. Она очень скованно чувствует себя на сцене, хотя в конкурсах занимает 
						первые места, и её выступления все принимаются на "ура". 
Вчера я приехала в училище поддержать девчонок. Ната очень волновалась, я как 
						могла, её поддерживала. Она говорит: "Видите тех девчонок сзади? Они смеются 
						надо мной, говорят, что я толстая и мне нельзя танцевать в таких открытых 
						костюмах". Она немного полновата, это верно, но толстой я бы её не назвала. Я 
						объясняю ей, что суть восточного танца - показать красоту и великолепие своего тела 
						таким, какое оно есть. Женщина может быть прекрасна в том теле, какое она имеет. 
						Показываю ей несколько движений и напоследок говорю:"Когда будешь танцевать в 
						зале, только они начнут ржать, сделай движение головой в их сторону, подмигни, 
						вильни в их сторону бедром, и с гордо поднятой головой и улыбкой пройди мимо!" Но 
						Ната побоялась спускаться в зал, позже она мне сказала, что танцевать будет там 
						Настя, она захотела. Я ей сказала, что врать она не умеет, я понимаю настоящую 
						причину. Говорю, что девчонки так себя ведут из зависти, и что она им ещё покажет. 
						И я не ошиблась! 
Первый их номер (песня) прошёл без приключений. Ну, только эти дуры 
						(парикмахерши) тупо хихикали, но девчонки спели хорошо, не зажались. Танец 
						начался хорошо - Ната вышла из-за кулис, Настя вошла в актовый зал прямо из 
						входа, прошла между рядами, и встретились они на подиуме, который у нас идёт от 
						сцены. далее танец продолжался уже на сцене. Так вот, те дуры выскочили и началы 
						танцевать прямо в зале, естественно с соответствующими комментариями... Тут моя 
						Ната танцуя, выходит на подиум, становится очень близко к залу, делает тряску 
						бёдрами, здорово у неё это получилось, начала танцевать там. Те посмотрели на неё 
						и сели на свои места. Ната делает так, как я её и учила - вильнула бедром, высоко 
						подняла голову, поклонилась публике (аплодисменты соответствующие!) и ушла за 
						кулисы. Те на аплодисменты отреагировали - типа, это им или нам? Но внимание к 
						себе привлечь так и не смогли. Но самое интересное только начиналось. В 
						последний Наташин номер девчонки решили оторваться по полной. Я НИКОГДА 
						ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА НАТАШУ ТАКОЙ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ! Она не стояла на одном 
						месте, как всегда, а танцевала, махала рукой залу, который пел и веселился вместе 
						с ней. Она как следует завела публику! Те девочки вышли прямо на сцену, и начали 
						кривляться.Но Ната не растерялась совершенно - она продолжала выступление, а 
						затем повернулась к ним и сказала: "Девчонки, ну что же вы, давайте поактивнее 
						танцуйте!" Те посмотрели на неё, спустились (уже без ухмылок) со сцены и сели на 
						места. От их группы тоже номер был - танец - парень (он у них один на 75 девчонок, 
						парикмахеры группа) и девушка, танец ОЧЕНЬ красивый, ребята молодцы, их 
						одногрупницы своими "Саня, давай, Вита, сделайте всех" не могли испортить 
						впечатления. Но группе репутацию подпортили, несмотря на тот очень красивый 
						номер Саши и Виты. Мне их жалко было почему то. 
После своего последнего номера Наташа подбежала ко мне - я сидела в зале, 
						обняла меня и села рядом. Я ей говорю:"Молодец, круто ты их сделала!" Она не 
						поняла меня. Я ей объяснила, что девчонки так вели себя не потому, что им хотелось 
						показать себя и покривляться, а затем, чтобы ОНА растерялась и провалила номера, 
						выставить её на посмешище перед лицеем. А в итоге они, сами того не ожидая, 
						ПОМОГЛИ ей раскрепоститься, почувствовать себя уверенной и показать себя во 
						всей красе. Она не видела их лица, когда они спускались со сцены! Я, наверное, ни 
						за кого так не радовалась и не гордилась, как в тот день за Нату. Теперь она поняла, что 
						ей всё по плечу и всё у неё получится!