ОЙ,сеня смотрела прогру про однополую любовь,ТАААААКОЙ КОШШШМАРРР.Никада не понимала че баба в бабе находит(в плане близких отношений,впринцепе как и мужики).Я конечно понимаю что в нашей жизни все бывает,но что такое по телу показывать начнут....ой-ой...Мужа прям выворачивало,раз 20 за час уходил на кухню и плювался весь,мол фу кака гадость... :yes: king2.gif
Делимся впечатлениями и событиями в нашей жизни
Сообщений 91 страница 120 из 264
Поделиться92Tue-03-07 21:32:42
Я прекрасно понимаю! И у меня есть друзья нетрадиционной ориентации, причём такие, дружбу которых я не променяю ни на какие сокровища мира! Выворачивало, говоришь? Врёт он - если бы правда так противно было - зачем возвращался смотреть?
Я в этом плане, как и Игорь - нечего ограничивать свой круг общения тем, кто с кем спит! Кошмарного и отвратительного ничего не вижу, тем более, что сама когда-то встречалась с девушкой! Было и такое. И я этого не стыжусь абсолютно!
Поделиться93Tue-03-07 22:19:23
Стефик права.
у меня есть подруга не той ориентации.... и знакомый... актер театра кстати... и не плохой!
все они очень хорошие люди! а пацанчик вообще супперский! и в плане помощи что где и когда любят мужики... в свое время очень помог... хЫ... friends
так что.... хотя по телеку бывают такую хрень покажут.. что и правда плеваться хочется... в жизни бывает все гораздо красивее!
Поделиться94Tue-03-07 23:15:56
Стеф да он не смотреть возвращался,он просто ходил там сям и переодически глядел...там пошлого ничего не было просто он этого не признает.
А у меня и самой есть такие знакомые(правда мужчины)(а показывали баб)и я их тоже уважаю и с удовольствием общаюсь на все темы...Просто по телику правда так показывают все грязночто хреново становится...
Поделиться95Wed-03-07 11:00:54
телевидение... пора нам туды заявится и сказать что показывать надо! хЫ
Поделиться96Wed-03-07 11:02:55
седня еду в театр... охЪ как я это дело люблю!!!!! girl_in_love.gif
Поделиться97Wed-03-07 12:06:44
Я тоже обожаю театр! Выбираюсь по возможности! Хотя наш театр любят критиковать, и самое интересное, что те, кто туда вообще не ходит!
Поделиться98Thu-03-07 15:06:26
театр был суппер!!!!! фотки выложу на своей страничке в майл.ру. правда со спектакля не буду.. а то вдруг...там просто фоткать нельзя было... хЫ...
а ещё... Мне подарили записывающий ДВД плеер с караоке!!! :dance:
Поделиться99Thu-03-07 22:43:08
У меня есть давно уже. А вот сегодня родители нам с сестрой к празднику подарили микрофон, так вот караоке настроить никак не получается! Пол дня сегодня карались! А ещё я заболела - так некстати! Лечусь вот весь день! А такие планы были, девочки!
Поделиться100Thu-03-07 22:50:29
хехе.. я тоже болею... но планов не было, так как мой ненаглядный седня работает... так что планы назавтра.... хихи... зато сегодня целы день бездельничала... кины индийские глядела....
Поделиться101Thu-03-07 22:57:14
Мой тоже работает... в ночь. Мы с подругой хотели пойти в бар, но пришлось отложить вот... girl_crazy.gif
Поделиться102Thu-03-07 23:39:48
Ой девочки, вчера были с мужем в театре на спектакле "Ханума", оболденно скажу вам. И главное столько знаменитых актеров: Роксана Бабаян, Михаил Державин, Юлия Рутберг, Максим Коновалов ("Бумер"), актер (не помню имя) из сериала "Подари мне жизнь"(отца больного мальчика играл) и актер из сериала ("Волчица"- француз Петро).
Это просто сууууупер, мне очень понравилось. girl_in_love.gif
Поделиться103Thu-03-07 23:47:59
Хороший подарок к 8 марта, Наташ! Впечатлительное начало!
Поделиться104Thu-03-07 23:53:32
Да, муж у меня просто умничька, отличный подарок сделал, не без участия конечно мамы(т.е. свекрови, она билеты купила). Молодцы, я им очень благодарна. girl_in_love.gif
Поделиться105Fri-03-07 10:58:01
а спектакле "Ханума",
он должен к нам в Питер приехать... вроде как... мож тоже схожу...
Поделиться106Fri-03-07 20:29:51
Волга, сходи..сходи..не пожалеешь! girl_in_love.gif
Поделиться107Fri-03-07 23:43:06
дая без театра жить не могу.... girl_sigh.gif
Поделиться108Sat-03-07 08:41:13
А мы с папой маме подарили билет на "Мираж". Я знаю, что она очень любит эту группу. В первый ряд, естественно - я всегда так беру. 15 марта концерт. 7-ого она ходила на песняров, девочки, теперь я как нельзя наглядно поняла слова Игоря о том, что в каком настроении ты выйдешь на сцену, в таком это и вернётся. Пели они на белорусском- эт ещё что, но мама говорит, что все песни эти были как похоронные. Ни одной весёлой. А руководитель их похаживал по сцене, опустив голову, иногда что-то мыча в микрофон и смотря в зал таким взглядом, типа: "Ну чё вы тут собрались, чё вы понимаете?" Большая часть поуходила, от концерта у всех плохое впечатление. Все им кричали, чтоб старое спели что-нибудь, но глухо! В конце какую-то песню спели всё таки! Мама, когда пришла, сказала, что большего отстоя она в жизни не видела! Во, каким словам научилась!
А билету на "Мираж" была очень рада! Она любит эту группу. Когда-то перед её Днём Рождения приезжал её любимый певец - Александр Малинин, я предложила папе вариант подарка, и мама пошла на этот концерт, в первый ряд, иссесно! Впечатлений была масса! Надеюсь, в этот раз будет не хуже! На Мираж и сама бы с удовольствием...
Отредактировано Stephanie (Sat-03-07 08:47:19)
Поделиться109Sat-03-07 13:05:12
не фига себе. я думала они уже не поют. песняры то есть.
Поделиться110Sat-03-07 14:21:10
Лучше бы, видимо, и не пели!
Поделиться111Sun-03-07 13:10:28
была на рок-фестивале... Рок умер... и надежда теплится... нууууууууу оооооооооочень маленькая.... почти не заметная..... хот якак мой сводный братишка пел мне понравилась и музыка у них ничего....
Поделиться112Sun-03-07 21:16:30
Да эт ты права рок умер(настоящий,старый добрый смысловой рок) а то что ща воют эта ж проСТА КАШМАР :swoon:
Поделиться113Mon-03-07 10:05:28
точно. хотя они выли не кошмарно пос сравнению с другими. но тоже... не шедевр... но они молодцы.... это было рождением их группой... первое их публичное выступление... я очень рада за них...
Поделиться114Mon-03-07 10:46:56
heart heart heart А у меня сегодня БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК.....У СЫНУЛЬКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!! 3 годика исполняется, вот так. girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Поделиться115Mon-03-07 19:27:04
Ой, Наташенька, какая прелесть! Тортик испекла уже? Сейчас, наверное, отмечаете вовсю... больше, конечно мама с папой гуляют, сынулька то совсем кроха!
Поделиться116Mon-03-07 22:33:52
хЫ.. это точно! ну поздравляю!!!!! friends
я тутЪ в кафе как-то сидела. мальчишки мелки с родителями отмечали ДР одного из пацанят. (видно что футбольная команда была). дык родители.. были "хорошенькие"... хихи... а потом торт принесли... ввиде футбольного меча!!! так здорово!!!! красиво так.
Поделиться117Mon-03-07 22:40:25
Да уж,мы скор тоже будем четверку отмечать,славо богу на даче будем...
Поделиться118Mon-03-07 22:57:36
Ну, скоро появится Ната, она нам и расскажет, как там всё прошло. Какие мама с папой хорошенькие были! Нравятся мне эти детские праздники! Помню, что на мои Дни Рождения было!
Поделиться119Tue-03-07 01:54:15
Ну, держитесь все! на одном сайте когда - то плохо отозвались об Игоре, я оставила там свой комментарий! В защиту, естественно! Так вот - мой пост удалён, а у меня теперь банер!
Поделиться120Tue-03-07 09:38:00
хахаха.. не фига себе.... это не демократично! что за форум! давай адрес ща разберЮмсю!!! как все туда напишем.. устанет банить!!!
а в мои день рождения меня папа возил в Питер и мы делали все что я хотела! в кино! в мороженое! в цирк!!!! вообщем выполнял мое любое желание. а дома я редко с справляла с подружками. мне не очень нравилось дома сидеть и есть, пить! я была подвижным ребенком! хЫ.... прямом смысле! все вермя норовила куда-нить свалить!