Ирис, спасибо! Но вот стать слабой у меня уже навряд ли получится, наверное!
Делимся впечатлениями и событиями в нашей жизни
Сообщений 151 страница 180 из 264
Поделиться152Fri-04-07 15:18:30
Да Стефик, женщина в наше тяжелое время просто обязана быть сильной, причем и марально и физически, иначе затопчут. :bb:
Поделиться153Fri-04-07 15:31:16
В силе главное не переборщить, а то шарахаться начнут, как от меня girl_sigh.gif Уж слишком я оказалась сильной............ а я на самом деле такая слабая и беззащитная.............. Чес слово :yes:
Отредактировано Ксения (Fri-04-07 15:32:35)
Поделиться154Sun-04-07 08:08:25
Ксения, вот-вот, от меня тоже шарахаться стали ... Но стать слабой мне страшно, один раз стала, потом год расплачивалась - друзья такие попались, после которых уже никакой враг не страшен! Надо всё время быть начеку, иначе просто не заметишь подставы или измены.
Поделиться155Sun-04-07 13:55:35
Сочувствую friends, Стефани, но и на чеку все время быть очень трудно, сума сойти можно.... :yes: так, что я учусь быть слабой, не расставаясь со своей бдительностью и силой Вдруг завтра снова в бой? Заниматься самообороной
Поделиться156Mon-04-07 15:52:56
Прикиньте, сейчас была в гостях у брата и с его компа заходила на форум........ На главной странице ввела логин и пароль........ меня признали своей, но при этом обозвали гостем Я была удивлена........ Кстати отвечать на сообщения тоже не дали........ Вот так girl_sigh.gif
Поделиться157Tue-04-07 10:40:13
Самооборона - это хорошо, один раз пришлось за ся стоять. Иду я вечером, я от подруги возвращалась, тут телефон зазвонил... Я поговорила, положила назад, подваливают три гопушки - ну, лет 18-20, ей Богу, не больше. типа, дай позвонить, я: "Не дам", далеее примерно такой диалог:
- Тебе что, жалко одолжить телефон хорошим людям?
- Нет, хорошим не жалко, а вот насчёт вас не уверена!
- Ты чё........., да я тебе ..... и .........
И представьте, схватила меня за рубашку - ну не дура, а? У меня рефлекс работает моментально на такие вещи - я ей на кисть болевой приём, и руку заворачиваю назад(Мне такое делали, ощущение не из приятных!). Те две рты раскрыли (ну, у гопников реакция сами знаете!), хотя я понимаю, что удар мне ногой в лицо (правда, руку я бы тогда окончательно вывернула ) и вряд ли я уже что то смогла бы сделать. Говорю: "Девочки, давайте разойдёмся по мирному, я ж дура, я ей щас всё переломаю!" Ну, а та кряхтит, вроде, ладно, мы ж пошутили... Разошлись, в общем! Ну, то лохушки были обычные дворовые, это не серьёзно!
Поделиться158Tue-04-07 17:37:37
Молодец Стефи..ты прямо ух....уважаю.. :bb:
Поделиться159Wed-04-07 10:29:13
Девочки, а у меня такое событие..Я ТЕТЕЙ СТАЛА, ПЛЕМЯННИЦА РОДИЛАСЬ СЕГОДНЯ girl_sigh.gif heart heart heart
Назвали КИРА. girl_in_love.gif
Отредактировано НАТАЛЬЯ (Thu-04-07 01:14:53)
Поделиться160Wed-04-07 14:46:56
Наташа! Поздравляю с племяшкой!!!!!!!!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Поделиться161Wed-04-07 15:30:21
Спасибки!!!!!!! girl_in_love.gif
Поделиться162Wed-04-07 23:58:38
Я тоже поздравляю с Племянницей!
Поделиться163Fri-04-07 08:05:56
Наташ, наилучшие пожелания! Да хранит её Господь!
Поделиться164Fri-04-07 15:30:19
Спасибо девочки! friends Да уж, то что пусть хранит так это точно, а то девочка слабенькая очень родилась, в интенсивной терапии сейчас лежит. :sorry: Ну ничего все будет отлично. :dance:
Поделиться165Fri-04-07 17:32:35
Конечно, по другому просто быть не может! Она 9-ти месячная или 7-ми?
Поделиться166Fri-04-07 23:25:51
Она то 9-ти месячная, просто родилась очень худинькая, всего 2,300 и слабинькая. У нее там что-то с желудком, во время родов сильно наглоталась крови и воды, теперь желудок еду не принимает и сама сосать тоже пока не может. Вот такие пироги.
Поделиться167Mon-04-07 10:32:14
Но в наше время это не проблема, по-моему! Это исправляется. Так что всё будет хорошо
Поделиться168Mon-04-07 12:44:47
Конечно все будет отлично, на данный момент уже все налаживается. :dance:
Поделиться169Mon-04-07 12:48:29
Ну, что я и говорила . А я вот на выходные к сестре в деревню ездила, картошку садим и как снег повалит! Мы себя все просто идиотами ощущали!
А вечером пошли в клуб местный - весело время провели! Зажгли по полной! да и девчонок деревенских расшевелили, а то они зажатые какие-то. В общем, всё прошло как надо, я помнила всё, и стыдно не было, хотя мне никогда не бывает!
Поделиться170Mon-04-07 12:53:30
как снег повалит!
Ну вы даете! :swoon: У нас уже неделю +15
я помнила всё
Это ты о чем? На грудь приняла хорошенько?
Поделиться171Mon-04-07 13:04:33
Немного приняла - мы за Днюху сестры выпили, да и за встречу, но вставило мне несильно, но на весь вечер!
Поделиться172Mon-04-07 13:10:45
Ну за днюху грех не выпить...хи..хи
Поделиться173Mon-04-07 16:41:08
Ау нас уже несколько дней подряд днем +22 Мы прям балдеем
Поделиться174Mon-04-07 17:27:36
Везёт! А я в пальто снова хожу! Плащ подальше спрятала... :sorry:
Поделиться175Tue-04-07 00:55:45
на меня упал шкаф. причем уже не первый раз. и при чем тока на меня падает. что делать?
хЫ...
сегодня по радио таку веСЧь услышала....
настроение подняло! (после шкафа-то.... ) так вотЪ.. :
"-я обгорела в солярии, кожа слазит, че делать?
-ремни и сумки..."
Поделиться176Tue-04-07 12:44:39
Стефани
Везёт! А я в пальто снова хожу! Плащ подальше спрятала...
Стаеф, ты зря завидуешь, нам на выходные серьезное похолодание пообещали, а это примерно до середины мая, особенно, если дождь пойдет А мне блин, позарез на это время тепло нужно! Весеннего теплого прикида приличного нема, а в субботу друг из италии прибывает..........вот :pardon:
Поделиться177Sun-04-07 06:25:59
Девоньки, у меня вчера чуть конфуз не случился ! Прикиньте сидим с итальянским другом в его номере смотрим РУ тв я ему что-то ксазать хотела и чуть Игорем не назвала! Во время спохватилась Чего вдруг у меня Игорек в мозгах всплыл ? мужик на него совсем не похож, разве что смуглый немного ........... heart
Поделиться178Sun-04-07 10:24:57
ха-ха, Ксения!
Ничего не поделаешь - это любовь ...
Даже итальянский друг не спасает!
Представь, и у меня такое бывает.
Поделиться179Sun-04-07 11:44:18
Девки, ну у вас я смотрю совсем крышу сносит.
Поделиться180Mon-04-07 19:13:33
девочки, это действительно любовь и крышу у меня действительно унесло от ... итальянца. Он просто супер, его слова и поступки настолько близки и понятны мне, что кажется - роднее его у меня никого никогда не бвло и не будет....................
А он такой ответственный и МУДРЫЙ, понимает в отличии от меня (моего сердца), что между нами огромная пропасть и может предложить только дружбу...........
А в любовь не врит не думает, что может кого-либо полюбить и боиться разбить мне сердце............
Блин, он одним своим пониманием расколотил его в дребезги!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке уже третий день... жить не хочется. И дружить с ним не хочу и потерять боюсь!................
А все она- ЛЮБОВЬ! БУДЬ ОНА НЕЛАДНА!
третий день твержу себе, как молитву строки из песни "Капкан" :"ничего не имеет значенья, кроме Бога, души и судьбы" но это не помогает.
А больше всего мнея убивает то, что он считает меня слишком хорошей(В хорошем смысле), чтобы позволить какие-либо отношения ближе чем товарищеские!!!!!!!!!!!!!! Я уже не хочу быть хорошей, хочу быть плохой.......
Девоньки меня сейчас совсем расплющит и даже Игорь не спасет..........
Хочу к Луке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!