Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Делимся впечатлениями и событиями в нашей жизни

Делимся впечатлениями и событиями в нашей жизни

Сообщений 181 страница 210 из 264

181

:D Ксения, забавно. Я представляю ,если бы я своего Игорем назвала, что было бы... Конец нашим отношениям, это уж точно  :) . Да, милая моя, попала ты! А как вы вообще познакомились? У тебя к нему уже чувства были?

182

Ксения, даже не знаю, что сказать...
Ведь любви без переживаний не бывает. Но о какой пропасти
ты говоришь?! Если двое понимают, что нужны друг другу, то
все преграды нужно преодолевать.
И самое главное. Если вы встретились по воле Божьей, то,
поверь, Бог найдет способ соединить вас.

183

Спасибо, девочки за поддержку!
Надеюсь, что эту встречу все-таки подарил мне Господь, если это так, то ОН все уладит!
Есть один забавный момент в наших отношениях с Лукой. Когда мы общались по агенту (а познакомились мы в Интернете на сайте знакомств, причем инициатором был он) я у него спрашивала, «что бы ты сделал для своей любимой девушки» и он ответил : «Я бы пел». Девочки, он все время поет, когда мы вместе!.............(Поет русские песни и строки о любви в них) но, когда он задал мне тот же вопрос, я не знала что ответить. Теперь я знаю, что могу сделать для любимого человека. Я ОТПУЩУ ЕГО. Завтра же поговорю с ним об этом открыто. И сделаю все, чтобы сохранить дружеские отношения. Господь не дает человеку испытаний не по силам, а значит, я выдержу.
Кстати, девочки ни у кого нет песни Евы Польны «Реальна только музыка» Она очень понравилась Луке и мне. Он хочет ее скачать, а я хочу подарить ему эту песню

Дружба – это наилучший бальзам, который можно пролить на раны несчастной любви.
                                                                           Джейн Остин «Нортэнгерское
                                                                                                      аббатство»

Дружба – это любовь без крыльев.
                                                                              Д. Байрон

Быть может, чтобы вполне оценить дружбу, надо сперва пережить любовь.
                                                                              Н. Шамфор

Уверенность в том, что их любят, для робких душ благотворна: она придает им естественность.
        Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим.
                                                                Андре Моруа

Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье.
                                                                   Альбер Камю

184

Ага, Ксюш, отпусти его! И на поиски новой любви...
Так все делают: непонимание, обиды, расставание.
А для самоуспокоения можно сказать: послушай,
может это и к лучшему?

185

Спасибо, Ирис! Я думаю,как говорит Игорь, "Все уладится" На свете ничего не бывает зря и это знакомство было для чего-то нудно и ему и мне :)

186

Ксения, у тебя есть агент и ты молчишь?  girl_crazy.gif
Отпустить - наверное, это самый лучший вариант... а он тебе в любви признаётся? Но расстояние большое, зачем мучиться только?

187

girl_in_love.gif Да, Сетф, агент у меня есть такчто если есть желание присылай запрос, а я к сожалению не умею не поняла как это делать  :sorry:
На счет признаний в любви я даже не знаю............... молчит, но смотрит явно не по дружески, и все время поет.....
Вчера брательника заставила найти мне песню "Реальна только музыка" послушала ее целиком и пришла в шоковое состояние ! ЭТо же про меня! , а может и про него?... вчера общались с ним смсками. меня какойто гад из нашего города так обгадил, что я в шоке была, а Лука меня успокаивал. Может сегодня встретимся, если он не очень устанет на работе или не свернет на лево ........  . А в субботу он придет к нам на пельмени и принесет цифровик.... будут фотки на память ! girl_in_love.gif  girl_sigh.gif

Отредактировано Ксения (Thu-05-07 06:56:28)

188

Ксения, как обгадил? По агенту что ли? Расслабся, это обычное дело! Придурки не только в жизни, а и в сети попадаются. Не принимай близко к сердцу. И вот ещё - чтобы в агенте тебя найти, Е-майл твой бы желательно... может, кинешь мне в личку? ;)

189

Думаю, проблемм не будет :) (С агентом), а на придурка мне уже наплевать. У меня сегодня в гостях Лука ;). А вчера я ужинала в компании с ним и его московскими друзьями :) Вродебы договорились общаться вчетвером ;)А когда я буду в отпуске, обещали экскурсию на телефонную станцию......... буде надеятся ничего не обломиться. girl_sigh.gif

Отредактировано Ксения (Sat-05-07 09:27:31)

190

Вчера, как я уже говорила, я ужинала в компании очаровательного итальянца и красивым именем Лука и его коллегами по работе :) хочу показать вам фотку :) на этой я уже достаточно пьяна, поэтому не судите строго :) к этому моменту было выпита почти вся бутылка вина на двоих :)(  Лука пил пиво)

Фотка

191

А это сегодня у меня дома Лука с моей бабушкой :)

у меня дома :)

192

Ксюш, какие милые фотки! Спасибо!
Будем ждать продолжения красивой истории...

193

Ух-ты, Ксюнь супер, так держать!  :)  А Лука хорошо говорит по русски?

194

Да, он очень хорошо говорит по русски, и поеть, и даже может говорить стихами :)(сам вчера сказал) :D

195

да уж Ксень... мне бы тутЪ с русским мужиком разобраться... а ты про итальянцев...  :sorry:
ну надеюсь у вас там все хорошо продолжится....  ;)

196

:D ............ :lol:
Спасибо, Волга! С русскими у меня ваще ничего не выходит :lol: мы друг-друга не понимаем в принципе................ А Лука, какбудто это я сама хоть и итальянец........... завтра зайдет вечером на чай и все.......... уезжает рано утром во вторник.......... (надеюсь, что хотябы в инете общение продолжится)
.......... Реальна только музыка..........

197

Э, Волга, а ты это чего нос повесила?  :O
Ксюш, а ты с таким успехом так вообще куда-нить в Италию смоешься! И ищи тебя потом! :rtfm:

198

Не дождетесь, я патриотка :)!
Кстати, вм привет от Луки :)

199

Патриотка блин она, понимаете ли... А вот если бы меня Майкл джексон позвал к себе в Бахрейн, интересно, я была бы патриоткой или женщиной?

200

Ладно, тебе Стеф!:) Он еще никуда меня не звал! :D
Но письма пока пишет :)Что уже хорошо :)
Кстати, по его просьбе отправила ему текст "Реальеа только музыка" Представляю, что с ним будет когда он его прочтет и осознает!.......... Там же сплошная безответная любовь, а он пел оней ;)......... Бедолага............

201

Ксения, но это пока не звал :)) . Всё ведь впереди ещё! А вот у меня столько всего, но боюсь на форуме писать, вдруг мой парень сюда зайдёт, это же ужас будет :)))

202

А мне почему-то кажется что и не позовет...............
Хотя кто может знать? " ...ни на что не надейся, а надейся на Бога!- Сохранить и спасти нас может только Господь..........."

203

Я сегодня, получила фотки, напечатанные на бумаге с Лукой :) Такие прикольные :)
Я их показала на работе и некоторые коллеги сказали, что мы с ним очень похожи :)..... внешне :0

204

Ксения, может, я тебя разочарую, но, по-моему ни капли...  :/  У меня шок такой, держитесь все! У меня в деревне стоит памятник солдатам, погибшим во время ВОВ. Так вот... В одно прекрасное утро на нём появились надписи: "Россия встанет на колени...", "Хайль, Гитлер", ну и свастика! наши ребята точно не могли этого сделать, это приехали из города. А у нас ещё что-то про эстонцев говорят...
Памятник пришлось красить заново!
Ну, и более приятные моменты были - мы с бабушкой клумбу посадили - бегонии и петунии - такие красивые! И с подружкой своей виделась, вчера на природе были. Наконец то, я так от города устала! Теперь каждую неделю, наверное, ездить буду!

205

а у меня простой... во всем!

206

Ксения, может, я тебя разочарую, но, по-моему ни капли...

Полностью с тобой согласна, Стеф, я тоже никакого сходства не нахожу :yes:  разные мы с ним, разные :)
В деревне, согласна, прикольно, но я наверное больше не смогла бы там жить :)
А уроды, что испортили памятник меня,Стеф, тоже в шок повергли. :rtfm:  Сопереживаю вам. :yes:

207

Теперь, когда на эстонцев гнать начинают, мне смешно становиться, если честно... кажется весь этот "патриотизм" настоящей показухой! Я понимаю, есть и правда такие люди, но после этой истории трудно мыслить адекватно.

208

Девочки, вчера разговаривала с Лукой, через скайп;) Он передавал вам привет :) Так  и сказал :"Передавай привет своим подругам, с которыми общаешься на сайте любимого артиста"
Про песню я у него спросила, но ему пока трудно соорентироватться в них :) но он записал название песни и обещал отдельноее прослушать и сказать как она ему:)

209

Ксения, спасибо, тоже передавай привет
своему Луке.

210

Ксения, ему тоже от нас привет!
У меня самое главное впечатление - получила посылку с дисками Игоря, даже все ещё не посмотрела... там и клипы, и телепрограммы, концертные записи! Я в полном восторге!  heart

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Делимся впечатлениями и событиями в нашей жизни