Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Поклонники(цы) Игоря Наджиева предлагаю встречу на рождество 7 января

Поклонники(цы) Игоря Наджиева предлагаю встречу на рождество 7 января

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Уважаемые Москвичи (и гости столицы) поклонники(цы) Игоря Наджиева girl_in_love.gif  предлагаю хорошо отдохнуть и обменяться информацией, видеозаписями, фото, очень хотелось бы вас всех увидеть, познакомиться в реале, по фотографироваться, и вообще посмотрим сколько нас человек ...!? :bb:  Предлагаю встречу на рождество 7 января, поехали вместе на экскурсию в Новый Иерусалим. 
http://magput.ru/?id=10&viewprog=1743
Пишите мнения, предложения сюда или мне на почту nadjiev1@yandex.ru

2

Эх, жаль, я не в Москве, а то с радостью бы!

3

В Новый Иерусалим замечательное место!Особенно на Рождество!Красотааааа!!! girl_in_love.gif

4

Много слышала о нём. Мечтаю побывать!

5

Девочки, мальчики не стесняйтесь girl_crazy.gif  пишите ваши предложения.
Были предложены варианты встречи в центре Москвы 25 января (Татьянин день) или 23февраля с прогулкой по Москве и посиделками в каком-нибудь кафе. friends

6

:sorry:
так.... енто очень ИИИИнтересно! это только на один день?.. посто есть ли резон мне катиться со своего города в такую даль..... на один день....

7

эй! ау народ!!!! ну я же заинтиресовалась!!!! ну расскажите! что там у вас!!!????

8

Тут все из Москвы? А из далёкой провинции есть?

9

Volga я думаю не стоит тебе так далеко ехать.
На экскурсию в Новый Иерусалим  7 января едут пока что 2 человека (это кто мне сообщил) и я конечно.   :D
Как сказала одна очень мудрая девушка:- народ просто ничего не хочет предпринимать на счет
праздника и встречи (отдельное спасибо)!!!  friends 
Есть предложение сходить в одно кафе на Калужской, там цены не сильно бьют по карману, есть музыка, в общем нормальная обстановка и нет пьяных. Желающие есть?.

Отредактировано strola (Sun-12-06 00:07:43)

10

есть... правда эта провинция Питером завется....

11

;) так, народ!!!! я хочу туда попасть!!!! с вами или без вас!  поеду..... можно вас попрасить узанть, ести ли ещё билеты на эту экскурсию! пожалуйста!!!!!

help

12

strola
вотв кафе сходить можно, почему нет?)) давайте) а в новый иерусалим я не поеду, нехотца..

13

Хорошая идея!

14

Друзья, давайте же договоримся о встрече!! 
Давайте вместе обговорим ежели большинство не против - выходные, субботние дни,  праздники ;) ?

15

а я буду в Москве с 6 по 8 вечера.... вотЪ.... =)

16

strola
Volga
ну так чего? давайте 7-го? во второй половине дня тока.. где и во сколько точно? решайте, девочки!

17

ну я не знаю... до скльки там экскурсия.. хотя  Я своим ходом.

18

Всех C прошедшими праздниками! :bye:
Кто ездил в Новый Иерусалим 7-го кроме Светека и Вики признавайтесь интересно ведь кто инкогнито был?
Мне очень понравилось монастырь поразил своей изумительной красотой и великолепием было много интересного, катались на лошадях, посетили чайный зал, впечатления от поездки остались самые радостные. friends

19

я там была.. вообще-то.... правда своим ходом.... для меня мест не нашлось.....

20

Пусть Дед Мороз под Новый год
Вина в бокалы Вам нальет,
Чтоб были песни веселей,
А ночь прекрасней и светлей.
В ночь новогоднюю с любовью
Мы посылаем Вам привет!
Желаем счастья и здоровья,
И новых радостных побед!

21

народ,а я предлагаю в районе 8 марта гденть столкнуться,отметить да и познакомится поближе,особо кто в москве живет.Подумайте. :bye:

22

что то видимо никто не хочет знакомится? :P Да?

23

Кейт, я очень хочу, но мне до Москвы чапать далековато!  ^_^

24

это понятно,мож будешь мимо или гдето рядом

25

Это вряд ли. Если только во время отпуска, а он не скоро  :sorry:

26

ниче дождемся :rolleyes:

27

Девочки,скоро наш ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ праздник.Девочки москвички как там на счет встречи то ,а?Энергичней думаем!!! :bye:

28

вотЪ вотЪ.... это тока летом или осенью....
слушайте народ! у меня идея! там же осенью что-то где-то про концерт было Игоря... так что давайте там!!!!! москвичи пойдут полюбЭ, как я понимаю! а нам со Стеф билетики можно заказать....  :D

29

Что то я ниче о концерте неслышала?в москве чтоль? :swoon:

30

ага.. тутЪ не давно обсуждение было.. на счет его сольника осенью... ау! народ! я ведь ничего не путаю???  :O

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Поклонники(цы) Игоря Наджиева предлагаю встречу на рождество 7 января