Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Поклонники(цы) Игоря Наджиева предлагаю встречу на рождество 7 января

Поклонники(цы) Игоря Наджиева предлагаю встречу на рождество 7 января

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

А где инфа?на сайте есть? :sorry:

32

слушай, я не знаю... мы просто тутЪ говорили....

33

ясн,надо у кого нить уточнить :sorry:

34

Волга, если ты имеешь в виду то, что я писала - я ничего не знаю, будет ли Игорь выступать или нет, я говорила - если будет вдруг, то я смогу приехать, так как в это время у меня отпуск. А на самом деле я без понятия, будет ли концерт. Это просто мне так хочется, вот и мечтаю!  girl_in_love.gif Не обязательно сольник, любое выступление Игоря.

35

девочки здравствуйте.Очень интересно с вами в болтаке.Вот я например внимательно слежу за творчеством Игоря уже 13лет была на всех сольниках в Москве.Встретилась бы с фан клубом пообщатся но я наверное для вас уже старая тетя (дочери уже16) Ровесницы мои с Игорем ау!

36

Stephanie написал(а):

А на самом деле я без понятия, будет ли концерт.

хЫ.. ну ладно....

ровесница написал(а):

старая тетя

хехе.. а мы что не подходим!!!! не стесняйтесь!!!!!!  :D

37

очень подходите

38

очень подходите

39

Привет ровестница,рада с тобой пообщаться.Буду рада всем вопросам и ответам.

40

Ну че москвички,не хотим значит видеться...ну смотрите сами :bye:

41

дааа.. вам там сложнее конечно собраться..... верно пока мы не приедем... хЫ....

42

Так быстрее приезжайте..тут москвичей то.. :yes:

43

хехе.. легче сказать чем сделать...  ;)

44

Давай давай неча ждать... :yes:  :D

45

кристина написал(а):
кристина написал(а):

тогда вопрос на сольнике в октябре была?

46

что я написала не видно.Сольник этого года был в ноябре,на нем была.А что ? поподробней.Если ты про москвичей,прости не были знакомы.

Отредактировано кристина (Sun-03-07 21:52:25)

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Поклонники(цы) Игоря Наджиева предлагаю встречу на рождество 7 января