Да у меня уже чувство такое, что проводила. Сижу как-то в лицее, практика у меня. Ну, и чтобы дети не скучали - 6 часов за компом всё таки жестоко придумали! - я им музыку включила. И постоянно -"Елена Александровна, а Максим есть?" Я говорю - "нету, но если хотите, можете свои диски приносить!" Вот потом постоянно слушали.
Едем в такси с подругами. По радио Максим этот опять.... Ну, те все - УРА! Круто! Сделайте громче! таксист - о, я и сам люблю эту группу!
Мы и наши кумиры №2
Сообщений 31 страница 40 из 40
Опрос
Поделиться31Tue-03-07 23:29:22
Поделиться32Tue-03-07 23:35:03
Все ясно...,да...весело у вас там...
Поделиться33Tue-03-07 23:36:29
И представь - ни одного не встречала ,кто не любит группу Максим! Ну, конечно, кроме моих знакомых рокеров, металлистов и неформалов.
Поделиться34Wed-03-07 07:38:46
Стеф, Максим это очередная звездочка каких сейчас полно, которая скоро потухнет...когда надоест всем до тошноты...и когда в нее перестанут вкладывать деньги...вспомни сколько их таких потухло.
А Кипелов это ДА, уважаю. :yes:
Поделиться35Wed-03-07 10:09:21
Максим это очередная звездочка каких сейчас полно, которая скоро потухнет...когда надоест всем до тошноты...и когда в нее перестанут вкладывать деньги...вспомни сколько их таких потухло.
Ты знаешь я с тобой согласна плностью,но мне говорили что эта макси как то с кем то связана и типа её вроде как этот её парень Максим туда пихнул(вернее познакомил с нужными людьми),а после его гибели,они все дружно решили,типа в память о нем пусть поет об их отношениях.(чет вот в таком роде мне говорили,люди из байк -клуба,где этот парень тусовал.Знали наверное его.Этого я не знаю)
Поделиться36Wed-03-07 10:12:49
Насколько я знаю у нее есть брат Максим и в честь него она так назвалась..сама же говорила в "Деталях".
Поделиться37Wed-03-07 10:19:15
Этого я не знаю....я её просто слушаю,как говориться за что купила за то и продаю...ни копейкой больше...,я знаешь все эти передачи о звездах очень редко смотрю,мало кто реально интересует,может эти с клуба трендят,а мож и они пробрата говорили(мне сказали :попробую поточнеее:типа у нее есть пареньбайкер какойто одиночка,(мож я поняла что это парень а эт брат не знаю)и типа она его любит и поет об этом.слушай я уж тут запуталась кто поет и о ком.Композы у нее ниче,я не фанатею,но слушать пока не надоело....
Поделиться38Wed-03-07 10:22:45
Кристин, мне эта Максим тоже до лампочки...я просто случайно услышала про брата, так по каналам клацала и наткнулась.
Я на таких "звездочек-однодневок" внимания особо не обращаю.
Поделиться39Wed-03-07 10:27:41
Ну мож и правильно...тожд самое считай что и фабрики... :yes:
Поделиться40Wed-03-07 20:46:09
Я как то в машине слушала её альбом - скучный, дядя тогда его выключил тоже! Я обрадовалась - вот, есть мои сторонники! А вот из русской современной музыки люблю мюзиклы (ну, не только русские)! Есть тут единомышленники?