Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Насколько важно для нас мнение(совет) окружающих?

Насколько важно для нас мнение(совет) окружающих?

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

А насколько вам важно мнение других людей?
несомненно очень важно,всегда слушаю

0% - 0
только близких и родных людей

50% - 4
иногда стоит прислушаться,но не принимать особо всерьез

12% - 1
смотря по ситуации

37% - 3
мне вообще не важно мнение других, ценю только свое

0% - 0
не даю советов и не люблю их получать

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Привет всем!В жизни бывает всякое и как бы мы не ерепенились не выделывались,всегда решая проблемы мы к кому то обращаемся,а иногда невольно в разговоре нам пытаются дать совет или чем то помочь.Стоит ли слушать эти советы,стоит ли их принимать всерьез?А главное чьи,друзей,знакомых или самых близких людей?Поговорим об этом?
Я частенько получаю советы и от разных людей.Вообще я по натуре сама все привыкла решать но мнение близких друзей для меня важно неменьше чем мое собственное.Так получилось что родные мои ...кто где...мама умерла,папа далековато,муж "объелся груш"(за мужчин как правило всегда решают женщины),свекровь там тож не все гладко....а вот две мои лучшие подруги(одна детства,другая за 4 года стала как сестра)всегда рядом вот они то мне всегда и помогают.
Выбираю номер 2,но 3 и 4 тоже присутствуют.

2

Советы я слушаю от всех - ну, почему бы и нет? по ним иногда нетрудно догадаться, как к тебе относятся! Но вот насчёт мнения о себе окружающих - мне важно только то, что будут думать обо мне близкие мне люди, или те, которые для меня что-то значат.

3

Ну это правильно(про мнение)это наверно все так.

4

Если обо мне будет плохо высказываться человек, не имеющий для меня никакого значения, мне будет это  безразлично! А вот мнение врагов и завистников важно! Сейчас объясню, почему! Пример - моя лучшая подруга как-то готовила выступление, и никак не могда выбрать танец, было два варианта. Я ей советую спросить одну девчонку, они всегда соперничали. Говорю - спроси, как она считает и сделай наоборот! Чё мучится то?  :D

5

Ну тож вариант,жестоко конечно но а че делать...жизнь такая :)

6

Это не просто вариант, рыба моя, это стопроцентный беспроигрышный вариант!  :yes:

7

:O ТЫ ЧЕ Я НЕ РЫБА.....МЫ БЕГЕМОТЫ....и попрошу не это ни того ну которое это что бы то не это....ВОТ ТАК ВОТ!!!! а про беспроигрышность это точно подмечено.

8

Что-то я сомневаюсь ,что отыщутся мазохисты обожающие принимать чужие советы!

Отредактировано Dorianna (Wed-03-07 18:21:36)

9

А где ты тут про чужих видишь,я ж не спрашиваю про каждого прохожего,бывает и так что советуют и прохожие конечно...мне например с ребенком када по улице иду если ругаю кто нить что нить обязательно скажет и ты знаешь иногда бывают правы просто допустим сдержаться(как просят)или промолчать не получается,када она полчасаконючит...ВОТЪ

10

Кристин, вот цитата интересная у тебя "....и попрошу не это ни того ну которое это что бы то не это..." Ладно, раз рыба не нравится, что ж... Это просто одно из моих любимых выражений после сериала, ну, сами поняли, какого!

11

а я всегда так говорю када чет не то... :pardon:

12

:D Блин, я её даже специально, наверное, не выучу!

13

Так свою придумай... :yes:

14

ну смотря по ситуации. очень не люблю когда лезут не в свое дело... когда мне нужен совет я его сама прошу. а мнение, выслушать можно... но при этом выскажу свое....
просто не люблю когда судят по себе. мы все разные и мнения у нас разные и не всегда совпадают.... вотЪ....

15

А вот у меня иногда бывает,прежде чем чет сделать,перебераю в памяти всех знакомых и пытаюсь сообразить чтоб(посоветовали,сделали)они,особенно очень близких... :pardon:

16

Волга, да, когда лезут в душу сама терпеть не могу! А бывает, что с хорошими намерениями кто-то хочет помочь - так зачем же отталкивать. Зависит от того, как этот человек себя поставит!

17

А я иногда как мазохистка, специально прошу озвучить свое мнение людей, которые не станут юлить и успокаивать, а скажут, что думают. У мнея когда возникают большие внутренние заморочки, в частности последнее время с Лукой и его отнношением ко мне, я сразу к Елизавете Яковлевне бегу :) Она мне глазоньки широко-широко открыват не жалеючи меня :) и это успокаивает
Честное слово !

18

Ксюш, и она тоже говорит, что у тебя Лука в каждом предложении? У меня тоже есть такие товарищи.Один особенно. Он нетрадиционной ориентации, поэтому ему я позволяю говорить всё, что он думает относительно моей внешности. Если на такое решиться другой парень, я его побью просто напросто! И вот, значит, приходит он ко мне, фоты глянул: "Вот эту убери... и вообще, поработай над животиком, Ленусь! Ведь ты же можешь выглядеть намного лучше!" Вот это единственный человек, который делает мне подобные замечания. Он всегда говорит правду!

19

Сегодня посмотрела Шрэк 3, и вот он там говорит там интересные слова " Главное не то, что о тебе думают люди, а то что ты думаеш о себе". king2.gif

20

Раньше для меня мнение окружающих звучало
как приговор. А теперь я поняла, что все хотят видеть
других идеальными, но сами от идеала далеки. Поэтому
я обожаю поговорить, выслушать советы (сама советы
давать не люблю), но доверяю себе. Впрочем, иногда
советы бывают очень полезны.
Ксения, видно, Елизавета Яковлевна любит тебя и говорит
правду без злобы и зависти, говорит, чтобы помочь тебе,
поэтому ты не обижаешься, а успокаиваешься, наверное,
чувствуя её поддержку.
Вот у Stephanie тоже есть такой человек, которому можно
доверять. А в моём окружении пока такого человека нет.
Также я согласна с Рассвет.

Отредактировано Ирис (Fri-05-07 23:19:40)

21

Ой и я хочу Шрека-3 посмотреть, он уже идет в кинотеатрах?

22

Да, девчонки Елизавета, кдассная! Она и в правду очень хорошо ко мне относится ! и ее советы, мне всегода нравятся!Хоть я не всегда к ним прислушиваюсь :) Просто и з вредности :)

23

3ий вариант. Прислушиваюсь, но остаюсь собой

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Насколько важно для нас мнение(совет) окружающих?