Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Руский рок.Миф или реальнось?

Руский рок.Миф или реальнось?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По скольку я являюсь,так сказать большой поклонницей этогонаправления,мне очень интересно ваше мнение.У меня есть несколько вопросов,на которые,я бы хотела услышать ваши ответы,итак:

1)Какую роль играет рок в нашей жизни в целом?
2)Кого вы считаете основателем,руского рока,или кто как вам кажется,вложил,больше сил в создание этого стиля?
3)У кого из рок музыкантов,стиль наиболее верен и точен,по отношению к самой культуре?
4)Какие групы,больше по душе вам,почему?

Мне кажется русский рок неотъемлем от нашейжизни.Я расла на многих композициях,многих групп,и очень люблю этот муз стиль за его твердость жескость и даже где то жестокость.Очень многие группы и исполнители,в свое время были запрещены и на данном этапе до сих пор переодически находятся композиции,совершенно не известные и никогда не исполнявшиеся таких артистов как группа"Кино",А.Башлачев и многих других.Что касаемо основателей,точно не знаю как и что там было,но первым из первых считаю Виктора и его легендарное "Кино".
К сожалению,на данном этапе среди новых исполнителейэтого стиля,почти неи кто не придерживается старых традиций,стараясь добавить что то свое,что не всегда подходит по стилю,текстуи маштабу в целом.Я как сторонник старого доброго рока слушаю "старичков""ДДТ","АЛИСА","КИНО","АКВАРИУМ","КРЕМАТОРИЙ","КАЛИНОВ МОСТ" ну и многое подобное,даже новые записи легендарного Славы Бутусова не так хороши,как добрый"НАУ".Вот такое мое мнение.
Ачто думаете вы?

2

4) Пикник и Uriah Heep

играет огромную роль. их же считаю наиболее подходящих по стилю мне. определения направления "рок" я не знаю....

3

Я давняя поклонница творчества КИСС, это моя самая любимая группа. Ещё люблю Кино, помню, как в школе ещё на партах солнце рисовала... эх, времена то были...

4

Чет,как то вы не особо точно ответили.... king2.gif ,можно поподробней...

Отредактировано кристина (Tue-03-07 00:48:20)

5

Volga написал(а):

определения направления "рок" я не знаю....

Эка тя мать а пикник по твоему что....попса голимая чтоль,они кстати тож основоположники....в свое время некоторые композиции не хуже цоивских закрывали... :pardon:

Stephanie написал(а):

Я давняя поклонница творчества КИСС

Эх милая,да были времена и были нравы...с них многих почему то имено на готику торкнуло... :yes:

Stephanie написал(а):

Ещё люблю Кино, помню, как в школе ещё на партах солнце рисовала...

КИНО это вообще сила всего рока,вот тут кстати опять про ВИТЮШУпередачка была,мол как да что (про гибель)ну че мусолят,оставили б парня в покое.....нет блин его сто лет ужо...НО ОН ВСЕ РАВНО ЖИВ!!!
Да прикиньте не знаю слышали вы иль не който урод стену то нашу московскую запоганил.Я прада не знаю,чё тама точняк произошло,но говорят,что её толи закрасили,толи зачистили какието М....Во блин че делается.Терь его поклонники вместе с толкинами у нас на "Октябрьской" вроде как тусуют.

6

После всех событий что произошли в моей семье ушла в готику.Незнаю,мне так легче все пережить что ли.Да и кстати научилась медетировать под тежляк.Прикольно.А самый прикол в том что через 2 дня после смерти мужа услышала новую песню БИ_2 Из за меня.просто мистика.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Руский рок.Миф или реальнось?