Ну,что жз начнем пожалуй....хотя нет,продолжим.Дело в том,что мне не дает покоя одна вещь...как бы вам сказать то ,что б вы поняли...а ладно по порядку начну.
2002год. Япознакомилась с мужем(своим)ныне покойным и соответственно с его друзьями.Мнгого их.Человек20 и это очень близкие,но теперь уже в ковычках.Так вот ,жили мы поживали,горя не знали,тусили вместе гуляли,Леша постоянно меня на них можно сказать пороменивал,но я молчала,лан думаю друзья ж.А вот когдак случилась трагедия и его не стало,ЭТИ... друзья с позволения сказать,от меня отвернулись.С момента смерти Алексея прошло три месяца с лихом,а они мне так ни разу и не звонили.Нет мне то все равно,но я просто понять не могу такого отношения.Нет они конечно нам со свекровью помогли и приехали сразу когда она его нашла,и рядом были да и первые поминки тож считай за их счет.И спасибо им,да и когда Лешу отпевали проститься пришли многие,но вот когда моя лучшая подруга попросила их по человечески не оставлять меня,звонить там и т.д.,ей заявили,,ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ТО ЛЕШИНЫ ДРУЗЬЯ.Как вам?А?норма,да?Я правда этому не очень удивилась,но,думала хоть звонить будут,ан нет,мы оказались в пролете.
Не вы не подумайте что мне друзей не хватает,у меня их достаточно,но я просто такого отношения не понимаю и понимать не хочу.Они даже не звонили,чтоб после 40 дней на могилу съездить.
28 октября Лешин день рождения и я поначалу хотела собраться впамять о нем фоты глянуть записи
скачать кому че надо,но теперь думаю не  не пойдет такая пляска.не буду я никому ничегоделать и давать.а коль позвонят ещепредстоит серьезный разговор.так то вот.
Я к чему этовсе пишу.Мне ваше мнение интересно,ваши советы пожелания.И интересно бы узнать было ли в вашей жизни такое.

С уважением ваша КЕЙТ.