Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » дипрессия-как с ней бороться?

дипрессия-как с ней бороться?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бывает такое что все,крендец,нервы на пределе,все надоело и т.д.как пережить такое состояние,как поднять себе настроение и заставить себя улыбнуться сказав МИР ПРЕКРАСЕН!
Есть у вас способы?
Я успокаиваюсь только под хорошую музыку,как рок,готику,так конечно же и песни Игоря,но все зависит от степени тяжести дипресии и настроения.

2

Варенье из апельсиновых корочек устраняет депрессию !  :D
Нужно: 1 кг апельсиновых корочек, 0,5-1,2 кг сахара, 1 л воды.
1. Собранные заранее корочки залить водой на 3-6 дней, ежедневно меняя ее. (На 6 день корочки должны размягчиться, но не расползаться в пальцах!)
2.Вымоченные мягкие корочки вынуть из воды, обсушить, нарезать.
3.Корочки положить в кипящий сироп(или в кипящию водоу из-под апельсиновых корок) варить 15 минут сироп.
4.Варить способом многократной варки. (т.е на следующий день варить 20 минут, на третий - 30 минут.) И варенье готово!

Не только вкусно но и полезно, очень хорошее средство – улучшает настроение, устраняет депрессию friends

3

сенкс.респект.

4

Ещё, помимо нового хобби  ( мне ,например ,настроение всегда поднимае поход на скалодром), можно ролики, коньки, плавание  -смотря что кому по душе....
Из  продуктов поднимают настроение апельсины ( варенье в том числе) :)  ,шоколад, бананы. Общение с друзьями. Посмотреть комедию, или просто любимый фильм.  friends
а ,ещё походы по магазинам, даже просто так посмотреть ,покупка какой-нибудь приятной мелочи, прогулка на природе :)

Отредактировано Dorianna (Wed-10-07 23:14:46)

5

ой не меня поход по магазам,особоесли денег нет на ченить прикольное просто бесит

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » дипрессия-как с ней бороться?