Поздравляю Админа и всех Татьян посещающих сей замечательный сайт, с Днем Татьяны! Желаю всем Татьянам, счастья, радости и много добра!
:bye:
Отредактировано Рассвет (Thu-01-07 00:29:01)
Форум Игоря Наджиева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Всем Татьянам!
Поздравляю Админа и всех Татьян посещающих сей замечательный сайт, с Днем Татьяны! Желаю всем Татьянам, счастья, радости и много добра!
:bye:
Отредактировано Рассвет (Thu-01-07 00:29:01)
А у меня сегодня Днюха! Надо было назвать меня Таней. Рассвет (Танечка), тебя тоже с праздником!
Stephanie! Спасибо! А тебя с днем варенья! Было бы просто идеально если бы тебя Танюшкой назвали! girl_sigh.gif
У меня сестра Таня. Сама её так назвала! Спасибо за поздравление! girl_in_love.gif
girl_crazy.gif girl_crazy.gif girl_crazy.gif Привет Stephanie, с днем рождения. Желаю тебе оставаться такой же общительной и клевой!
Рассвет! Поздравляю с Татьяниным днем! Кстати, погода у нас в Краснодаре теплая, прямо как весной, что уже порядком поднадоело, хочется уже мороза и много-много снега.
Отредактировано НАТАЛЬЯ (Thu-01-07 14:00:24)
girl_in_love.gif Наталья, большое спасибо! Останусь, обещаю! girl_sigh.gif
С ПлАЗДНИКОМ!!! ТАТЬЯНЫ!!! хЫ... friends
Наталья!А ты к нам приезжай в Столицу, как раз к нашему дню снега намело и морозец ударил!
Stephanie! Даеш сотню сообщений!!! :bye:
Рассвет!!!!!!!!!!!! с праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдельно от меня.. хЫ.... friends
Рассвет, даю, конечно! Вы тока пишите в темы, чтобы было, кому отвечать! Так дело быстрее пойдёт! :yes: !
Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Всем Татьянам!