Ну значит твой брат настоящий романтик.
Обсуждаем вопрос жизни и смерти или как найти себя?
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться61Fri-03-07 20:35:14
Поделиться62Fri-03-07 23:41:11
ооо.. это уж точно!!!!
музыкант.. что ещё скажешь....
Поделиться63Sat-03-07 08:50:40
Наташ, ты не права.... скока мужиков встречаю, всех отпугивают сильные женщины. Девочки, а вот тут есть такой парадокс - как ты сама себя преподаёшь, такие мужчины к тебе и тянутся. Если ты сама считаешь себя неудачницей или слабой, то именно такие люди, необязательно мужчины, и будут в твоём окружении. Я это не раз замечала.
Поделиться64Sat-03-07 10:03:09
Эт точно Стеф, согласна...в этом деле нужен тонкий подход. :yes:
Поделиться65Sat-03-07 11:33:32
Я теперь сама стараюсь не окружать себя нытиками или людьми, которые ни к чему не стремяться. Я когда-то ьыла в такой компании, сама заметила, что начала просто напросто тупеть, мне ничего не было интересно... эти люди не интересовались образованием, работой - словом, жили сегодняшним днём, не волнуясь ни о чём, даже о своих близких. Как товарищи они тоже ненадёжны - ну, это и очевидно вполне! Пример такой - этот ребёнок может запросто свалить в другой город, не предупредив никого - так, что родители просто с ума потом сходят! Обзванивают всех "друзей", а толку? Мне когда так звонят, очень хочется помочь, но чем, не знаю - это ....... слов цензурных нет, а выражаться не хочу, телефон даже отключает! Как этот, помните, из сериала "Клон", который ни к кому ничего не испытывал и ничего не чувствовал?
Поделиться66Sat-03-07 12:57:09
эхЪ.. я не смотрела.
но в моем окружении много кто есть. я всех принимаю, но не близко не подпускаю. а зачем?
Поделиться67Tue-03-07 00:59:38
Мне нравится фраза Мэнсона: "Друзей я подпускаю близко, а врагов ещё ближе, чтоб напасть в самый удобный момент!"
Поделиться68Tue-03-07 10:23:32
хЫ... а он ещё и философ..
да нет.. просто были у меня подруги в свое вермя. я ж все таки в волейбол играю, а там без доверия ни как. мы в шестером (основной состав) были не разлей вода! во в сюда вместе! но у меня случилась травма. серьезная. на колене. для волейболиста это конец. в принципе я так и думала. но все равно ездила с ними. а когда мне сделали операцию, прошел срок восстановления. я начала опять играть, но правда не сними тренировалась. но им сказала, что меня не списывать! на что мне было сказано, да ты че!? конечно нет!
но почему-то все таки забыли сказать про игры.. хЫ.. но я не обиделась. это мааааленькая не приятность.. хЫ... но когда я расставалась со своим парнем, за которого кстати замуж собралась, но во время все отменила. выяснилось что они все знали про его похождения.. хЫ.... и никто мне не сказал! (объяснили тем что я не адекватная и не так пойму) тутЪ я чутка призадумалась....
потом был ваще странный случай....
у меня появился другой молодой человек. ну на трены я ходить перестала к ним по той причине, что работала до поздна да и за тренерство взялась всерьез. и был вотЪ такой случай....
у одной из наших девчонок (сестры этого моего бывшего) было день рождения. а мы обычно как, если празднуем говорим за дня три четыре где и че, но звонка не последовала, и мы с моим нынешнем, на тотЪ момент времени, договорились в ресторан, он столик заказал. я с утра написала смс типа с днем тебя рождения и все такое! где-то часов в 5 она звонит и говорит, мол ты где есть?? почему не у меня!!!!? хЫ... а я говрю.. дык извини.. у меня планы... даты и сама понимаешь, что я не смогу, так как там твой брат! и все такое... (честно скажу, её брат странный человек. он военный. и когда мы сним расставались, он мне открытым текстом сказал: что я его обломала, и что он надеялся что тутЪ в Питере у него будет Любовница, то есть я! во как! да и после этого он несколько попыток применил, на что был послан не менее открытым текстом) так вотЪ... естествено на ДР мы не пошли.
а потом мне было сказано следующее (но не от неё! а от другой подруги) что они на меня все обидились! что я променяла их на какого-то мужика и все в этом духе....... на что та подружка у которой ДР было сквозь зубы про шептала: я тебе отомщу!
тутЪ мне честно скажу стало смешно, и я рассмеялась. их ваще злость взяла.
потом мне рассказали, что все ждали меня на ДР с моим парнем, только для того чтобы увидеть "шоу"..... так как бывший пообещал набить морду моему! хЫ... (хотя потом вышло по-другому... но эта другая история! )
а вотЪ после этого меня как отрезало! и даже когда на улице их встречаю, вотЪ верите на моем лице такая усмешка появляется... (как заметила моя одна знакомая) как будто ты раздавила их!
вотЪ такая история... хотя эта девченка у которой было ДР звонит мне с периодичностью... приходит ко мне на работу... а я теперь ничегошеньки не чувствую. хЫ. и мне это нравится!
Поделиться69Tue-03-07 17:26:29
Волга, хороший нос за версту кулак чует. А если серьёзно, ты правильно сделала, что не пошла. Ещё чего! Там сразу была очевидна провокация! Терпеть не могу мужиков таких, которые права качают подобным образом! :bb:
Поделиться70Tue-10-07 23:20:14
Да уж не знаешь каким боком к тебе в следующий момент жизнь повернется.В99 поступила в швейку отучилась на фабре отпахала,потом ушла в ресторанку,менеджером блин это звучит круто,с мужем познакомилась вроде ввсе ничего,как бы не жили а думала что все гуд,а вот прикол в том,что после смерти Лешки,завязала с ресторанами и вернулась опять к швейному делу,щас конструктором работаю в часнике.А че прикольно.Но хочу курсы по длелопроизводству закончить так мало ли в жизни приколов.... :pardon: