Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » дети- цветы жизни.

дети- цветы жизни.

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Предлагаю делиться мнениями впечатлениями и прочим по поводу детей.Мне это близко у меня дочь,3.5,года зовут Даша,умница,красавица,но неслушаеться ни фига.Имею 100 способов по воспитанию и т. д.,но уже мало что помогает.Мож у кого есть мнения на этот счет.

2

представляете,моя радостьче творит,залезает на стенку(спортивную)на самый верх и висит вниз головой.ЖУТЬ.
А когда только в сад пошла,приходит и целует меня ,типа взасос,я ей говорю это что,где как,она отвечает ,это мы с Лерой(подружкав саду),так мальчиков целуем.Иэто в 3.5 года.

Отредактировано кристина (Fri-02-07 21:11:19)

3

У меня мнение на этот счет таккое.........ПЕРЕРАСТЕТ!!!  Моему мелкому будет скоро 3 года, сам по себе он мальчик очень ласковый, обходительный и послушный, но возраст берет свое, так что, Кристина не переживай все пройдет со временем. Ребенка в таком возрасте главное любить, чтобы он это чувствовал, не давить на него и давать самореализовываться, конечно не позволяя ничего лишнего (всмысле не баловать).

4

а у меня бабка все время тока и делает что балует,начинаешь объяснять,ноль.бестолку все я плохая

5

Тогда тебе конечно сложнее все организовать. Бабушки все такие и никуда от этого не денешся.

6

да к тому ж эта бабушка и есть моя свекровь...сама понимаешь :swoon:

7

Потому и советую отделиться, думаешь мой бабушки Олежку( мой мелкий) не балуют, еще как, поэтому я и стараюсь его как можно реже у них оставлять. ;)

8

да по всем параметрам отделятся надо.Спасибо тебе.

9

привет всем,хочу рассказать как смешно моя дочь разговаривает:
она не совсем правильно выговаривает некоторые слова,например фотоаппарат(фотопатапарат или фопотарат),когда ест на чинает хулиганить,я ей говорю прожуй сначала,она отвечает я уже прожула,если чем то занята а я ее зову,говорит:а ты до меня не доставайся,я ведь не видишь чтоли позаи мываюсь делом.

10

Представляете, мой мелкий уже настолько наслушался вместе со мной песен Игоря, что теперь ходит и поет постоянно  некоторые фразы : -"Какое деля, какое деля..... или...."и кончися все хоросе, и кончися все хоросе"........смешно со стороны.  girl_sigh.gif
Думает, наверное, что мама двинулась на этом дяде, раз постоянно слушает. хи..хи.. :lol:
Ну вообщето ему тоже нравиться, иногда даже сам просит включить. Гоморит: Мама давай послушаем дядю, который песенки поет.

Отредактировано НАТАЛЬЯ (Tue-02-07 12:33:22)

11

А моя ,как я лезу на сайт орет просто погоди дай порлюбуюсь,найди фото дяди Игорья,именно ИгорЬя,он коросый(хороший),я его либлю,мне он навитса.Умереть не встать.

12

а у меня пока нет "цветов".... но надеюсь на скорое будущее...  :D

13

нет,как не крути а дети это здорово,я вот представить не могу ужо себя без дашки.Иче б я делала? girl_sigh.gif

14

ну моя и чудит...Вчера пришла с сада и заявила:"Мам,я тебя люблю,значит нам надо пожениться.Я выду завтра за тебя замуж.Яей конечно попыталась объяснить    кто куда,но боюсь не особо то она и поняла... :yes:  girl_sigh.gif

15

Да, Кейт я стобой полностью согласна. Люди, у которых есть дети, уже немыслят жизни без них. Вот и я тоже не знаю чтобы делала без своего солнышка.  girl_in_love.gif  heart  heart  heart

Отредактировано НАТАЛЬЯ (Fri-03-07 00:12:00)

16

ВАУ,КЛАСС.я вот чет никак не могу понять как суда фотки заткнуть чет не хотят лезть...у меня чет все файлы здоровые режу не помогает girl_sigh.gif  :sorry:

Отредактировано кристина (Fri-03-07 00:31:03)

17

Кеит, я вчера тоже с этой фоткой весь вечер долбалась. Она тоже здоровая. Уменьшаю, размазанная получаеться, так я ее обрезала и потом еще и уменьшила.  Влезла и качество вроде ничего получилось, если не увеличивать. :bye:

18

Я мечтаю о близнецах! В моей семье это не редкость, так что всё возможно!  :rolleyes:

19

Я тож хотела двух пацанов а терь гляжу на свою ...она блин всю армию заменит
:D

20

Это точно, одного на первое время вполне достаточно. :D

21

Да это ты права одного и прокормишь всегда и купить все сможешь.А поиграть и во дворе друзей найдет...У меня свекруха переживает чт ей скучно(дочке)мол одна все ремя ... мол второго давайте,я гаарю неа мама не дождетесь.Думаю чтоб ты меня совсем за мажай загнала..хе-хе.. :)

22

Прикиньте,а моя жрет черный хлеб с горчицей(хорошей,острой) и ниче и очень любит куриную кожу аж до трясучки...во блин дети пошли...  :swoon:

23

Меня папа в детстве халвой со сметаной кормил так, что я вся в сметане это самой и была! :D
Девочки, а вы молодцы, надо молодёжь с мальства к хорошей музыке приучать!

24

Да они нас сами к чему хошь приучат,ща такие дети что ты... :pardon:

25

А мой лук, как яблоки уминает, я в отпаде и главное не кривиться, горький же.
Спать не ляжет пока клип Игоря не посмотрит, и требует прямо.

26

Хи...Я вдетстве тоже лук любила,а моя сеня прям так плясала под концерт,умора просто и всем сообщила что в телевизоре мой дядя поет с чужой тетей... :D

27

Наташ, я тоже! Мы с твоим похожи в этом! Тока в возрасте есть немного разница!

28

Блин весело как а,я не успеваю за вами по форуму прыгать :lol:

29

Ну мы тут прямо точно уже как родные. Стеф, а ты что имела ввиду лук или Игоря? хи..

30

ща начитаюсь.. ща как... и раз!!! хЫ...  friends  heart  help  girl_crazy.gif