Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » дети- цветы жизни.

дети- цветы жизни.

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Вот моя ляля в 1 годик girl_in_love.gif

62

6 месяцев. Очень любим сметанку girl_crazy.gif

63

хи....клева,забавный такой

64

Твой бегемотик тоже чудо!!!! girl_crazy.gif

65

heart

66

--

67

Наталия ты такая красивая!
это ведь фотка со свадьбы?

68

Ага, с нее самой...Волга на свадьбах все невесты красивые :yes:

69

Бли, а уменя детей нет :(  Мож крестником похвастаться? Всеравно он мне как сын girl_sigh.gif

70

ну естестно,хвастайся....

71

Хвастаюсь.

Код:
 Крестник

72

Код:
Самураи

:D

73

это где й то вы с ним?

74

Это на одной из моих работ :)  В сувенирном киоске :yes:

75

Ксюш,здорово.А я сегодня со своей гуляла около "Москвы-реки",она увидела уточек и давай соченять:"а вот когда я была уточкой раньше...завтра,я тоже так плавала по всем водичкам и морям".Потом еще сказала что была параходом,тигом,и слОноми все это БЫЛО ЗАВТРА.так то.

76

Дааа, Мой сынуля сегодня меня чуть в лужу не столкнул! Сильный такой поросеночек стал! :D  Начал меня во все стороны раскачивать я его спрашиваю зачем ты это делаещь, а он в ответ" Хочу тебя помучить!" прикинь? Я удивилась и спрашиваю " ПЕрец, я когда тебя в последний раз мучила?"  он: "никогда" "Ну так наверное пора?." отвечаю я  а он Как заорет" НЕ надо!" и давай хохотать! :lol: Умора вобщем

77

Ксюш, а скока ему?

78

Ему 20 апреля шесть лет стукнет :D Я его просто обожаю.!!!!!! Мой маленький кабальеро, несмотря на желание столкнуть меня в лужу!!!!
Как он ухаживает за мной, за столом!!!! Народ в шоке!
На Рождество была у них в гостях. Сели за стол и Ефимка тутже схватил мою тарелку, и давай накладывать мне салатики, котлетку, картошечку.... Другие гости смотрят и удивляются: "Чего это с ним?" А кума смеется и отвечает: "Да он любит лелю,а она у нас худенькая, ее кормить хорошо надо!" И перец с серьезным таким видом ставит мою тарелку и заканчивает " ДА, кормить надо хорошенько!" :lol:

79

это мы ко мне ездили,там у магазина запчасти такие фигурки из зап деталей от машин сделаны,много много разных так здорово--

Отредактировано кристина (Mon-03-07 23:17:42)

80

а это она на даче с дедом,не отходит от него...всю душу уже вытянула" кагда мама к дедам подем на атовбуси?"--

Отредактировано кристина (Mon-03-07 23:20:27)

81

О, у нас тоже в крае мужик  из разных запчастей железного милицейского с сабакой собрал и вдоль дороги поставил...поставил ему датчик определяющий превышени скорости...и теперь если какая нибудь машина несется, этот "дровосек" милицейской палочкой машет...а что, говорят действует....в новостях показывали.

82

прикольно,да голь на выдумку хитра...много можно придумать всякого :yes:

83

это мой бегемот сасем маленький--

Отредактировано кристина (Tue-03-07 20:36:31)

84

Прелесть! girl_sigh.gif

85

молчи,ща йэнта прелесь здоровая и так орет,что не то что страусы а, бегемоты и  слоны ...хи,голову в песок прячут :yes:

86

Хи..хи..а ты как хотела :lol:

87

Теперь уж и не знаю,че я хочу... :swoon:

88

маленькая обезьянка по имени Олег girl_sigh.gif

89

--

90

"Сяду на пенек, съем пирожок."