Привет,понимаю что задолбала новыми темами,но хочется поговорить.И придумала такое,ваше отношение к гадалкам и прочему.Ваши истории.
я вот например лет 10 назад парня одного любила,жили с ним жили потом бац надоела ему,ну я к тетке по магии,так говорю и так хочу блин чтоб мой был.а она говорит не,это нетвое,так я ж не послушалась,накупила литры всякой по этим делам и прикиньте творила че то.а через пару лет познакомилась через подругу с женщиной другой но тоже какая то там,а она говорит жизнь у тя не очень идет и стала мне про вещи говорить которые дажемоя подруга незнала,знала только я,ну я молчу а тетка говорит скоро замуж выйдешь,ну вот через год и вышла.Аеще она подруге сказала что я не того выбрала что с ним тяжело будет,впринц так и есть.вот так. у вас то ченить было?
мир магии
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться1Fri-02-07 17:50:14
Поделиться2Fri-02-07 18:01:21
да а еще мне говорят что у меня энергетика сильная,т. к.,я не раз людей спасала,ну не от смерти конечно,просто помагала им как правильно сказать не знаю,духовно чтоль,да и сестру из комы помню вытащила.там история бала,мать умерла,сообщила бо этом сестре и ееотцу они ко мне и в аварию хлоп.он то ниче2 перелома ,а она в коме дней пять,врачи говорили что пепец,готовтесь к худшему,я осталась с ней,трое суток сижу господи ит. д.,за руку держу и твержу все хорошо ты со мной,ну давай просыпайся,разные приколы нашей жизни вспоминала,она при слове мама вдруг бац глаза открыла,я к врачу,он говорит ты прям ей теперь вместо матери,молодец говорит,сильная ты духом.Уж\ не знаю че тамсней было но так вот она в себя пришла,она мне потом рассказывала,что как будто гдето гуляла,не знала где а когда я с ней говорила она типа все слышала,потом вроде как соскучилась и пошла в сторону дома,зашла типа,дверь открыла это вроде как глаза тоткрыла.пипец я помню испугалась,но современем прошло.
Поделиться3Sun-02-07 18:21:39
между прочим Игорь наш любимый тоже знакомс этой...Лилианой а она то вроде как маг-целитель.интересно ходит он к ней.Мне кажется да,хоть и говорит что нет,что просто друзья.наверняка делится,а она ему помогает. у меня тоже есть знакомая из этих и я например если ей че то говорю про жизнь,она мне саветы дает и прямо скажу не из обычных.....А у вас есть мнения по поводу Игоря и лилианы?а может истории какие?делитесь
Поделиться4Sun-02-07 22:26:42
Кристин, новыми темами не задолбаешь, это даже здорово, что ты общительная такая!
Я сама тоже часто сталкивалась с паронормальными явлениями - полтергейст, Хозяин Дома (иначе Домовой, но этого слова лучше не говорить). Бывало! Даже физически! Эта дрянь (полтергейст какой-то) оставила у меня на руке приличные синяки, ещё кинулось на моего друга, рычало на нас... Да, видела ЭТО не только я, если вдруг кто-то решил, что мне это померещилось! Четверым одновременно одно и то же мерещиться не может!
Когда-то гадала на цыганских картах - у меня обнаружился дар к предсказанию, но... моя жизнь тогда пошла под откос! Ни в учёбе, ни в личной жизни ни везло! Я тогда решила бросить карты. Было это вечером, я раскинула их в последний раз, положила в ящик и решила больше к ним не прикасаться! На следующее утро я их там не обнаружила. В квартире кроме меня никого не было, я до сих пор не пойму, куда это они могли деться!
Поделиться5Sun-02-07 23:55:32
такое было с моей подругой только дело не карт касалось :swoon:
Поделиться6Mon-02-07 11:59:57
я тоже картами одно время увлекалась и не только,однажды решила попробовать свои силы в самой гущи магии,пыталась чето делать но меня потом остановили,сказали опасно.
Поделиться7Mon-02-07 21:09:54
Я тоже когда-то увлекала гаданием на картах "Таро", но это было давно. Хотя неплохо получалось
Поделиться8Mon-02-07 21:49:20
ну одно дело так сказать просто гадать другое жэтим заниматься часто вплотную и при помощи спецов.
Поделиться9Mon-02-07 23:30:08
Я хотела посвятить этому жизнь, но очень боялась того, что буду одна. Говорят же, что свою судьбу прогадываешь! Вот и со мной получилось так. Как только бросила карты, жизнь сразу в гору пошла. Я тогда даже с подругами не могла общаться по-человечески, только и слышала "Погадай, пожалуйста!" А неплохие деньги можно на этом зарабатывать было! Но я побоялась. И сейчас так и тянет купить карты, иногда кое-как себя сдерживаю!
Поделиться10Tue-02-07 00:35:58
да я вот думаю мож я тоже се судьбу этим сбила?хрен ее знает.многораз слышала что это опасно,и очень влияет на судьбу.
Поделиться11Wed-02-07 22:30:36
хехЪ.... Судьбу сбить нельзя.
многие говорят, что мы сами её "творим". а другие говорят, что не мы выбираем Судьбу, а Она нас, и то чт назначено ей - не изменить старайся не старайся... так что в этом вопросе тоже "бабушка на двое сказала"...
Поделиться12Thu-03-07 09:27:48
Нет,точно знаю влияние все таки какое то есть(магическое).Вот тока какое,и что и где икак?Вот это вопрос.У меня знакомая может предсказывать немного,так вот она мне чет там помню наговорила и попыталась найти правильное решение,нашли чет.(прос не помню чего дело касалось),а када почувствовала беду в своей семье(эта гадалка) ниче сделать не смогла.Слекгла в больницус щетавидкой,желудком и т. д.,врачи даж боялись,а там карты бросила,к вере обратиласьи здоровая через месяца два то и вышла. :yes: :bye:
Поделиться13Thu-03-07 10:55:03
с этим шутить конечно нельзя. хотя с другой стороны..... фильм тутЪ один глядела.. "ключ от всех дверей" вроде называется... так вотЪ там что-то про Худу было... и фраза там была такая: пока ты не веришь тебе ничего не угрожает, а стоит поверить, уже не убежать!
Поделиться14Thu-03-07 10:58:50
Да кто там знает что из чего берется,я вот бросила это все почти...,вроде ниче стало :yes:
Поделиться15Thu-03-07 12:26:36
Вот-вот! Со мной так же получилось! Бросила карты - и всё наладилось! Правда, "подруг" поубавилось, как им гадать перестала!
Поделиться16Thu-03-07 16:39:43
Из- за такой то ерунды...,знач это не подруги.Настоящих друзей ничем не возьмешь! :yes:
Поделиться17Thu-03-07 23:21:26
значит такие подруги.... мир магии забавен... не правда ли... хЫ... :/
Поделиться18Fri-03-07 16:19:41
Это точно, настоящие друзья познаються во всем....и не только в беде.
Поделиться19Fri-03-07 16:36:01
Это точно,настоящие друзья,будут рядом,что б не случилось! :yes: friends
Поделиться20Fri-03-07 22:27:02
Да, девочки, так и было. К сожалению, я очень часто разочаровывалась в людях, настолько что перестала верить в любовь и дружбу. Но есть один человечек, который немного сломал этот мой стереотип. Это моя бывшая ученица, Наташа. Я очень привязалась к ней! И сейчас она никогда не забывает обо мне!
Поделиться21Fri-03-07 22:59:31
Это хорошо,значит она хороший и добрый человек :bye:
Поделиться22Sat-03-07 23:24:33
Да! Сегодня мне позвонила, обещала приехать завтра по возможности. К ней притензий у меня нет, она никогда про меня не забывает! Это про неё я писала, про то, как выступала она. Её история мне чем-то напомнила мою. Я рада, что смогла помочь её тогда поставить на место тех, кто унижал её, причем как это было сделано! Но об этом я писала уже в теме "Делимся впечатлениями и событиями...", кажется почти в начале!
Поделиться23Mon-03-07 16:25:17
Вчера передачу смотрела позаписи (мне принесли)"жизнь в магическом круге",там рассказывали гадалки,каково это быть магом и..хе-хе волшебником.так не очень то мне кажется очередная утка.А вот про коперфильда с удовольствием смотрела...хи-хи
Поделиться24Mon-03-07 22:25:21
Да, я тоже когда-то! Очнь любила его игры со зрителями! И действительно верила, что он через экран заряжает своей энергией! Сейчас на ТНТ, кажется, идёт "Битва экстрасенсов" или как-то так! Интересно самой было б поучавствовать!
Поделиться25Mon-03-07 22:26:27
Не смотрела ...
Поделиться26Mon-03-07 22:32:02
а это что ещё? я тоже не видела такого.... и че там показывают?
Поделиться27Mon-03-07 22:46:40
Там разные задания дают им - например, на листе несколько фигур - там, кружочки, квадраты и т.п. Одна фигура закрыта. Нужно угадать, какая! Логики нет никакой, только интуиция, так сказать! Ещё - 30 машин, в багажнике одной лежит человек, нужно угадать где. Или несколько женщин - одна из них беременна - какая?
Поделиться28Mon-03-07 22:50:04
мда.... люди развлекаются по разному....
Поделиться29Mon-03-07 22:54:21
В машине человека найти - если правда, дар есть, это не сложно! Супер экстрасенсом быть не надо! Энергетику живую с машиной не перепутаешь!
Поделиться30Mon-03-07 23:00:49
хе.... ну будущую мамку можно и по лицу узнать.... хЫ....