Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » мир магии

мир магии

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Правда? тогда и тесты на беременность не нужны!  girl_crazy.gif

32

Волга, ты  сама узнала бы?

33

да нет конечно. что я экстрасенсЪ...  girl_crazy.gif
да и зачем мне это? главное свое не пропустить.. хЫ

34

А что? Мечтаешь о маленьком?  :)

35

а кто не мечтает? та просто глупая женщина!

36

Ну так в чем проблемы...хи. :D

37

ну.. проблем никаких... просто это ведь не только от меня зависит.. хихи...  :D без разрешения я думаю нельзя....

38

А чье тебе  разрешение то нужно? :swoon:

Отредактировано кристина (Sun-03-07 20:53:27)

39

Я ребёнка, конечно же хочу, но только не сейчас. Куда он мне, я сама ещё толком на ноги не встала. А парень мой - тот ещё хлеще! Великим специалистом будет, меж прочим, милые мои! Мы в институт вместе поступили, я окончила в прошлом году, а вот он сейчас только на 4 курсе, но 3 не сдал. Летнюю сессию ещё! Представляете, как он программу знать то будет?! Вот, я поэтому и говорю - ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОЛУЧИТСЯ!

40

Да ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИ В ЖУРНАЛЕ ЕРАЛАЖЖЖЖЖЖЖЖ...

41

Да, и как его заставить учиться, я не знаю. Замуж я за него выйти не могу - невыгодно, согласитесь, это ж за его учёбу платить,а это его зарплата полностью почти! тем более, когда он так! Не с моим еврейским счастьем полностью всё на него тратить! Он как минимум лет 7 ещё учиться будет! Я ему сказала, что если его в этот раз отчислят, нам придётся расстаться. Так вот! нужно жизнь свою устраивать, а на любовь ведь не проживёшь!

42

Эт да ,эт ты права,на одной любви далеко не уедешь :pardon:

43

Когда-то по другому считала, но опыт большинства показывает, что любовь проходит, когда заканчиваются деньги! А мне вот один товорисч сказал, что такая умная, как я, замуж никогда не выйдет! Это надо было в институте делать, пока дура была.

44

кристина написал(а):

А чье тебе  разрешение то нужно? :swoon:

хм.. ну как мне известно (хотя я могу и ошибаться... ) в этом процессе учавствуют двое..... вотЪ у него разрешения и надо спрашивать... я хочу от него... хихи.. тока он пока этого не знает...

45

Волга, дорогая моя, а напомни ка, не мне, конечно, а себе самой - скока вы встречаетесь? Да если ты ему об этом заикнёшься, он сбежит! Подожди немного, а?  :lol:

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » мир магии