Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » чисто женское

чисто женское

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

привет,это опять я лезу с новой темой.предлагаю здесь обсуждать,делитьсяи прочее,всем тем,что касается именно женщин(косметика,шмотки,комнатныецветы ит. д.)
Янапример с недавних пор увлекаюсь комнатными цветами,очень нравятся цветущие растения,вчера посадила,семечки яблока,уже прорастают.Аподруга один раз даже манго умудрилась вырастить.
А тем летом на даче прикупила кофтенку забавную,шелковая,обшита бисеромочень красиво сделана,нигде таклй не видела,знакомым очень понравилось.
Что касается косметики мне просто повезло,мой муж работает в торговом центре Атриум(кто из москвы)мож слышал,так вот,там много магазинови есть арбат престиж.Уних тавар долго лежит,таквот чтоб он не пропадал,они его просто так отдают якобы списанный.так что вот так.

2

да аеще очень нравится фишка с нарощенными ногтями.Я сама делаю,беру у знакомой гель(спец,она в салоне работает)покупаю в спец магазине спец набор ногти и все к ним и дома сама делаю.раз делаю и на 2-3 месяца,вот с корекцией посложней еще не совсем умею

3

а еще мне очень нравятся костюмы игоря,просто зависть берет.я сама когда то закончила швейный колледж и много чего понимаю.Очень нравиться его белый пиджак расшитый стразами.где то читала что сам делал,вместе с олей гримершей.Явот тоже люблю вещи переделывать.бывает вещь хорошая а че то не хватает ну я идавай тут стразик там цветочек глядишь обнова

4

Проблема многих женщин в том, что они недооценивают влияние собственной внешности. А зря!
Внешность играет главную роль, хотя многие мужчины, да все почти, говорят, что внешность - не главное, главное - душа, однако, обращают внимаение на стройных и ухоженных женщин! Я по себе знаю - когда то в моей жизни настал переломный момент - я похудела, вылечила угри, привела в порядок волосы, стала по другому одеваться - изменилось не только отношение ко мне, но и вся моя жизнь!
Я уделяю внешности много внимания - регулярно занимаюсь спортом, соблюдаю диету, посещаю
косметолога.
А сейчас собираюсь полностью переделывать арабский костюм - по сравнению с теми, что у девчонок в ансамбле, он никуда не годится! И ещё буду делать новый! Вот Игорёк, наверное, на этом уже руку себе набил, жаль, его нет рядом, а то помог бы  ;) !

5

ду внешность многое меняет не только кстати в женщине но и в мужиках тоже.а что касается женщин тут уж сам бог велел.мне правда ща сложнее все успевать так как ребенок и семья много времени жрут,но все равностараюсь держать форму

6

блин,какже надоела эта уборка по дому,че б придумать что б всегда порядок был?А?вы не знаете :sorry: ,устала блин каж день грестись,с этим хламом.мож все выкинуть на хрен.эх эта женская доля

7

какие же все таки мужики.....слабые создания,прямо слабый пол  :yes: ,сегодня друг мужа зашел и плачется,я опять со своей поругался,все навсегда,другого нашла ну то се.12 лет коту под хвост.Ая ему говорю сам виноват,когда сходились надо было головой думать а не одним местом.Сидит плачет весь,прям и смех и грех.Аглавное что мне не понравилось принес с собой 2 литра водяры,мол горе заливать.Я говорю  а что это поможет.да говорит,надо ж как то боль глушить. во как.

8

У меня мама просто помешана на уборке! Причём ей обязательно всегда всё делать по-своему! Когда прибираемся мы с сестрой - не так, не сюда...
А из-за чего они разошлись, Кристин?
Ну, в принципе, она правильно сделала, что ушла. Вот представь - если трудности, он так и будет запивать всё? А ей что делать?! И он что, всегда так себя ведёт?
Я сама, если честно, заглушала когда-то боль похожим образом, писала где-то уже, но хорошо, вовремя остановилась!

9

Да ты знаешь стеф,у них,тама ваще все сложно,я их недавно знаю,но одно могу сказать точно им обоим по моему по фиг на все,подруга его тож не фантан,тож любитель побухать,а как проблы сразу дену звонит...незнаю,привычка наверное.

10

ой девочки,неудержалась как то и купила себе 2 кофты из ангоры,такие замечательные и всеб хорошо если б не цвета...белая и розовая,красивые но... стирать их я замучилась,почти после каждой носкИ стирать приходится,манжеты и ворот постоянно  ЧЁРНАИ,собстно,как и с ботинками...,тоже догадалась белые купила,знала что быстро полетят,но всё ж взяла,так они через неделю-мысы постирались,посерели,а на одном блин молния полетела,молнию я конечно в мастере сделала,а мысы самой пришлось,ремонт тока руками развел,говорят а че мы можем...,а я взяла,лак для ногтей белыйи серебристый,сначала белым закрасила,потом слегка серебром,мало того что как новые стали,подруги спраш где взяла,дорогие наверное.Очень хорошо получилось.Правда кажется мне что не на долго... :sorry:

11

Стеф и Кристи... нашли друг друга!!! хЫ  :D

шмотки это хорошо.... но по магазина ходить не люблю... даже не знаю почему.....  :pardon:
так что последнее время покупаю журнал и шью сама.. что понравиться... как говорится не прошло и 100 лет, я закончив колледж дизайна, начала шить... до этого то есть 7 лет ваще в руки иголку не брала... если тока маме что-нить подшить...

уборка квартиры.... убирать нечего.. меня дома почти не бывает, если тока пыль вытереть... то это не так и сложно...

Отредактировано Volga (Wed-02-07 22:01:26)

12

Что каксается уборки те повезло,ну и в плане шитья тоже,понимаю и принимаю,сама из тех же.Но...,вот про магазины...,ты первая кто заявляет что не любят магазины.Ну раньше толкучки были очереди это понятно,но ща иди да бери...А хотите прикол,тут с подругай поехала на рынок,она там чет брала,а я сморю висить дубля ниче так клевая,вся там из ся модная,я проверила по качеству,крепенькая ну вощем класс стоила чер района 5.500рулей,а потом иду мимо салиты не поверите...висит точно такая жа ,точь в точь,я зашла всю обшаркала,ТАЖЕ стоит ужо 15.000.ВО ПРИКОЛ.вот терь думаю на рынок сгонять... :yes:

Отредактировано кристина (Thu-03-07 10:49:32)

13

хЫ.. забавно. а про магазины. серьезно. не люблю. не нравится. да уже сколько раз такое было: тока войду в какой-нить магаз или тотЪ же рынок - увижу что-то понравится, но мне предлагают походить-поискать... ходим ищем.. и все равно туда возвращаемся. я свою вещь сразу вижу. так что... вотЪ...  :D

Кейт, подредактируй чутка свое сообщение... пожалуйста... king2.gif

14

Я если знаю че надо и где взять меня особо не удержишь :D

15

Я вчера пошла в магазин купить себе сапоги зимнии, в итоге купила ещё две пары осенних - ну очень понравилось, не смогла удержаться! Ещё посетила косметолога и покрасилась. Так что завтра на работу во всей красе! Самая красивая буду!  girl_in_love.gif

16

И правильно,люби себя сама пока есть возможность,а то кто знает че там в переди ;)

17

я вотЪ обувь люблю.... ботиночки, басаножечки.. сапожки.... хехе... а я пойду 6.... чтобы 7 в театр съездить красивой (хотя я и так всегда красивая) и чтобы 8 и 9 быть в форме! вотЪ думаю.. ещё.. может "рыженькой" побыть... не долго.... раньше вроде шло...

18

Ой, для меня обувь,  тоже слабость, не могу устоять при виде красивеньких сапожечек или туфелек. Кстати на весну надо что нибудь прибомбить новенькое....Что там у нас этой весной в моде то будет. хи.. girl_in_love.gif

19

Да,весна красна идет,айда за тряпками :yes:  :D ,тк обувь у меня есть.Явот с зимой чтото все время промахиваюсь. :yes:

20

хехе.. не знаю. я в этом вопросе за модой не слежу. то что нравится беру. так что есть обувка на все случаи жизни.. мама на меня даж ругается.... говорит, у меня одежды стока нет, как обуви.... хЫ

21

У меня и тогои другого на пол страны хватит...но я се рно приобретаю...НУ НЕ МОГУ Я УДЕРЖАТЬСЯ :pardon:

22

дык это нормально! че смотреть чтоли на это все?????  :lol:

23

Вот и я про то же.ХЕ-ХЕ. :bye:

24

Во че вспомнила,у меня один раз лет 6 назад случай был.Работала я после коледжа на швейке технологом,получала прилично.Ивот первая зарплата.помню иду вмагазе и вижу кольцо продается серебреное с огромным камнем,очень красивое,думаю а че нет ща куплю,бац,а деньги забыла на работе...так я там чуть ли не наколенях просила продавщицу что б она его никому никогда,чтоб дозавтра придержала.Но тетя была умная так и сделала.Я его купила ,ща не нашу ,лежит,но когда его вижу эту историю вспоминаю :yes:

25

Сейчас, милые мои, весенние шмотки ещё пока рано покупать - на них цены приличные! Надо подождать немного. Мне вот в Savage плащ из новой коллекции в душу запал, но за обычный лёгкий плащ - 2500, это слишком! Вот, подожду, когда цена на него упадёт!

26

эт да сезон скидок ждать надо :D

27

Несомненно! А щас я прошлась - на новые коллекции цены - ужас просто! А на тот плащ я прямо сильно запала!

28

Хорошая вешь хорошо и стоит :)

29

а если его кто купит? хЫ... обидно не будет?
так как я не очень люблю ходить, мама моя говорит, лучше бери сразу, а то тебя потом не вытащить не куда!!! хЫ....  :lol:

30

Не мне токаволю дай даденег кило все ничене будут...в магазинах.Причем половина что куплено даж не нашу не успеваю просто,но нет блин надо се рно приобрести хи-хи :D

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » чисто женское