Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » чисто женское

чисто женское

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

а вотЪ это уже и правда ЧИСТО ЖЕНСКОЕ!!!!!!  хЫЫЫЫ

32

Мания,Халява,халява...хи-хи :P

33

Самая большая катастрофа для меня - зайти в магазин нижнего белья сразу после зарплаты! Вот уж где я точно не удержусь!

34

Мне туда категорически нельзя,а то и там на хапаю,не нашу ваще(т.к. беру все подряд,не глядя),одно подруге хорошо,она сразу приходит,после магаза,и что мне не нравиться себе берет... :yes:

35

Я вот щас кое как сдерживаюсь, чтобы все деньги не потратить! Как только сама зарабатывать начала, мне всё можно, стала резко себе много тряпок покупать и т.д. Сама понимаю, что так нельзя, хотя мне говорят - живи для себя, пока это возможно!

36

Дв глвно дело покупать их с пользой чтоб не лежали просто так

37

У меня просто так лежать ничего не будет, уж поверьте! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

38

да у меня тоже есть ну может всего парочку вещей которые я не нашу.... это юбки.. которое у меня бесчисленное множество... которые я покупаю.. но в итоге опять надеваю джинсы!!!! хЫ..

39

ВО У МЕНЯ ТАКАЯ Ж ХРЕНЬ...

40

ну главное-то удобство... хЫ.... но иногда красота требует жертв... я как юбку одеваю... все!  за это все дружно выпивают!  :D

41

Во-во у меня с юбками такая же ерунда. :P

42

да здравствует Коко Шанель!!!

43

Ну, Шанель уважаю, но мне не по средствам пока... Я юбки люблю носить, Ноги у меня подкачанные, рельеф хороший, да и занимаюсь я фигурой - зря что ли? Над себя во всей красе показать!

44

не... я имела ввиду,  что енто она нас Женщин в брючки одела....  :D

45

А, ясно! Мне очень нравится запах - Коко Мадемуазель, это один из моих любимых!

46

не нюхала.... вотЪ в чем чем.. а духах и таулетных водах не разбираюсь....

47

Блин,я поражаюсь, как к праздникам цены подлетают,какой то фигов тюльпанчик 50-80рублев,причем такие страшные что самое обидное,а их блин надо штуки потри минимум,да еще и троим.(всад я имею ввиду).А мамашки наши че учудили,давайте говорят скинемся рублев по 500-1000 и купим хоть че нить из украшений(цепь,кольцо)хоть заведующей.Я просто прибалдела.Недавно по 1500 собирали на нужды сада,говорю,вы че говорю с дуба упали мы че миллионеры(не мне не жалко но просто это беспредел).Эта которая предложила миллионами ворочает,ноа директор банка,ей конечно по фигу,а у многих и 500 лишних нет.Во блин приколисты.Мамашки все на дыбы орут я еле их там успокоила,говорю купим им цветов и конфет и хорош,а если кто хочет от себя,тот пусть и дарит...Я считаю,что это правильно.В конце концов они ниче такого нам не делают,что б их золотом осыпать,наоборот даже это мы им помогаем и с ремонтом и со всем прочим.Такое мое мнение...

48

ну... в принципе да... она всего лишь заведующая.. сама с детишками даж наверно не работает...

49

Честно говоря никто из них не работает,это мы уж так(цветыконфеты)так сказать в знак уважения...

50

хехЪ...

51

А так везде....ттте тоже предстоит..хи-хи...
:yes:

52

ну я надеюсь.
просто странно все это... я думала люди идут работать в такие заведения потому что им это надо! им это нравится.... хотя по началу мтак и было...

53

Именно поэтому! А почему же ещё, Волга? Не ради денег же! Там же копейки! Если бы я осталась в училище, вряд ли бы смогла иметь детей, просто не смогла бы позволить этого! В августе, когда я получила на руки 1500, это при том, что аванса нет, прямо в бухгалтерии чуть сознание не потеряла!

54

ого... это жестко....  :fie:

55

Да... девочки, на счет детского сада это круто. Я сама работаю воспитателем и абсольтно не понимаю с какого перепугу дарить заведующей ТАКИЕ подарки???? она действительно детей только по праздникам видит, а некоторые из них даже никогда в соей жизни с ними и не работали. Воспитателю же можно действительно подарить скромный букет от всей группы и конфеты (на 8 марта) нам однажды дарили еще симпатичные полотенички, а няне большую шоколадку. Если и делать подарки всем сотрудникам то только на выпускной. И это нормально. У меня одна родительница говорила вообще так: " Если я вижу, что воспитатель дал конкретные знания и умения моему ребенку, я сама сделаю ему подарок такой, какой посчитаю нужным. А вынуждать меня делать кому-то подарки никто не имеет права" :yes: Я с ней согласна

56

В училище я часто наблюдала, что некоторым родителям совершенно безразлично, чем занимаются их дети! Когда я замечала, что с ребёнком что-то не так, и пыталась поговорить с кем то из родственников, от меня просто отворачивались! отправляла письма, звонила. Некоторые вообще меня шокировали высказываниями типа:"Правда? Не может быть... Неделю не появлялась, говорите? Да дома её нет, она уже две недели как у подруги где-то живёт..." Находились и такие!

57

мдя....
мне моя начальница тоже порассказывала про учителей её дочери... хЫ... забавно... что они там тока не дарили ей... ой ёёё

58

Например, Волга! Я знаю, у меня в школе только класс ЗПР (Задержка Психического Развития) чудил в этом плане

59

неее... там нормальный класс.. даж математический.  ну они вечно покупают им там какие-то побрякушки.. не дешевые... а когда устраивают праздники для детей, то и для училки все оплачивают

60

А что для неё оплачивать?

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » чисто женское