Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » чисто женское

чисто женское

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

ну туры все эти.

62

Ну, это вполне очевидно! учителя этого заслуживают! На собственной шкуре поняла, какая эта работа. Но мне повезло - у меня группа очень хорошая была, мы подружились, проблем у меня с ними не было, но наблюдая за некоторыми, мне жутко становилось!  :fie:

63

Ой девочки,ВЯСНУХА пришла,у нас в москве ужо достаточно тяпло(для мяня),я мона сказать на легке хожу...Кожанный пинджак ужо в самой раз,казачики и впяред...клева :yes:Вясна-пара лябви...хи... heart

64

Где то в инете вычитала, что к нам опять похолодание грядет!! :sorry:

65

Ну я пока такого не слышала но все может быть,еще и снег обратно может вывалиться...хехъ :yes:

66

;) Ну кто знает может и снег будеть!!Это я на странице майл ру прочитала о погоде!!

67

в наше время не чему удивляться... :),я ж под пиджак светор теплый одеваю,так что не жарко не холодно... :yes:

Отредактировано кристина (Wed-03-07 02:00:52)

68

А потом,не знаю как где а у нас в Москве зима вэтом году странная была 2 месяца от силы морозы были,да и то так себе,а все остальное время хоть на лодке плавай.у меня ребенок в середине января на велике катался ну это мыслимо... :pardon:

69

У нам в Междурченске , кстати снег лег только в конце ноября, хотя обычно это происходит в конце октября. А морозов вообще не было. - 15 это у нас тепло girl_sigh.gif  Мы вот теперь гадаем летом тоже не выше +15 будеть? Это холодно! Чего они там в небесной канцелярии думают? girl_sigh.gif

70

а у нас погода ничем не отличается от Московской. так что я тож уже в легкой куртке.

71

ну вишь как,вот тоакче далше будет...бум надеяться на лучшее :D

72

ОЙ :O ,сеня вещи перебирала(куртки)теплые убрала а че полегче достала.У меня осенне-весенних...ОКОЛО 20 ШТУК КАРАУЛ!!!!Я НЕ УСПЕЮ ИХ НОСИТЬ!!! :swoon: ...хи...

73

Да уж, у нас судя по сегодняшней погоде, до весны еще далековато...калатун и ветер такой ледяной, пронизывающий....брррр...

74

Ну у нас пасмурно но тепло +5да +5,хотя еще все может быть... :pardon:

75

Прикиньте мне сегодня один м..при..(ой не хочуругаться)телефон разбил....Я из перехода подымаюсь(тел звонит достаюиз сумки а этот дибил летит не глядя как шарахнет меня по руке ну...телефон естесно об асвальт и накрылся.полетел экран(размыло)тел звонит но по экрану ничене определишь,камера накрылась ...ТОЖЕ,ну и короче ИТОГ:ДЕШЕВЛЕ И ЛЕГЧЕ КУПИТЬ НОВЫЙ :pardon: :(

Отредактировано кристина (Thu-03-07 19:04:57)

76

да уж.. а он что даже не извинился????? вотЪ гад!
покупай новый. в резиновом корпусе. сименс по-моему... чтобы наверняка.... сочувствую..

о погоде... говорят похолодает... верить не хочу... но думаю что да... до минус 10... эхЪ... весна... где же ты?

77

да он так быстро пролетел что и не видел что произошло.Это я как дура растерялась толи за ним бежать что б от.......,толи тел поднимать,знала бы что сдохнет,не трогалаб даже.Мне сеня сказали,что ремонт мне бойдется ... гдет в 4-5 штук..... :swoon:

78

Мдааааа Кристин сочувствую....бывают же козлы.... :(

79

нууу...прикинь..вот ведь УРОД...прям...,я б его гада.......,и по ....,а потом бы...и в клетку к львамна растерзание................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
вот уже спокойней :banned:

80

тогда и правда лучше новый купить.....

81

Сочувствую тебе Кристин. Телефон хороший был, Игоря видел.......... :D

82

Кристина, я тебе сочувствую!
А таким козлам как "оно" надо пыку драть!..

83

Лан я ужо спокойна почти,муж грит не переживай переедем разберемся.Ща просто реальных денег на все сразу нет.А телефон да скорей всего новый куплю,а че делать... girl_sigh.gif

84

Про погоду говорили правда, у нас похолодало, например! Крис, сочувствую, бывают же уроды, а!

85

Да уж,спасибо девочки за сочуствие,но тел к сожалению girl_sigh.gif  новый брать по любе придется. :yes: А мож оно и к лучшему.

86

Зато будет новый телефон! Как говорил один мой учитель (Царство ему Небесное), везде есть обратная сторона медали!

87

Ну вот я и стараюсь радоваться этому,хотя блин жалко телефон. :mad:

88

ОЙ,я че придумала...хочу реалку татушку се забацать,тока вот ресунок выбрать не могу...мне три нравятся,серебряная роза,пантера обвитая змеей,полу бабочка полу человек...не мне ваще много нравиться просто эти самые готичные... :pardon:  че дэлать...?

89

На каком месте, то  :D

90

Одну на руке,вторую на поясе со спины,третьюнарно на груди или выше...Блин чет я не то сказала,я жодну хотела тока...это все космос виноват и....бегемоты

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » чисто женское