Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » чисто женское

чисто женское

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

а ты сделай временную- тогда можно будет их менять периодически. на всю жизнь я бы не стала накалывать. люблю, знаете ли, разнообразие!

92

а я и собираюсь временные,вернее временую,вот терь пробла куда... :fie:

93

Ты ещё обязательно узнай значение татуировки. Очень многие из них что-то значат. Как бы не попался тебе какой-нибудь зоновский знак, а то проблем потом не оберёшься! Я сама тоже щас думаю о тату, на лодыжке хочу какой нибудь магический символ.

94

Это то я давно просекла,в хороших салонах,нет зековских фишек... :pardon:

95

Как? Всяких там чаек, жуков, комариков - разве не делают?

96

Делают но с определенным значением,в хорошихсалонах профи работают,они с зек темой связываться не станут,им это не надо

97

Но всё равно, обязательно узнай про значение! Может быть обычная картинка, а в определённых кругах это что-то означает! Понимаешь, про какие я круги... В готическом узоре такое не встретишь, конечно.

98

Ну это все понятно,конечно все узнаю...спасибо girl_in_love.gif

99

Не за что! В любом салоне должны быть книги с описание значения татуировок. У меня когда-то мечта была заветная пупок  проколоть, сейчас опять думаю. Для арабских танцев это будет красиво смотреться!

100

Да у меня подруга проколола,правдо ей недо танцев,но смотриться очень хорошо...а я вот этого не лублу,у меня кодат  усе уши были у дырочку(по пять проколов в кажном),потом выросла и оставила ток в праврм 2 дырки.Я ваще серьги редко одеваю,если сняла,забылась и усе...

101

Я сама украшения практически не ношу, иногда только бижутерию какую-нибудь! Это я люблю. А вот золото, драгоценные камни - к этому равнодушна абсолютно!
Ещё с татуировками и пирсингом проблемно уехать в Америку я знаю, ну, по этим учебным программам и на стажировки.

102

кристина написал(а):

Одну на руке,вторую на поясе со спины,третью нарно на груди или выше...Блин чет я не то сказала,я жодну хотела тока...это все космос виноват и....бегемоты

на руке не делай. и на груди. лучше на поясе на спине.  и на основании шеи на спине. если две. а если одну то на поясе.

103

Это по чаму не делать на руке и груди... :sorry:

104

Кристин, ну это как-то правда по зековски получается..хотя на руке смотря где...сеструха себе сделала цветную чуть выше правой лопатки полу-солнце-полу-луна..очень красиво смотрится. girl_sigh.gif

105

ну это сморя где и че делать.в салонах все таки профи работают....так что они нарно лучше знают.Да и у меня есть люди которые плохого не насоветают,так что прорвемся....

106

Удачи!!!!! ;)

Отредактировано НАТАЛЬЯ (Sat-03-07 15:10:35)

107

Спасибо! girl_in_love.gif

108

Незачто! хи.. :D

109

хехе.... я уши-то с трудом прокалывала... уж слишком я люблю сове тело, чтобы делать ему больно..... на самом деле иногда жалею, что проколола.... а иногда нет.  girl_sigh.gif

вотЪ про тату думала, только когда хотела клип снимать, но там нужна была временная, хной, в индийском стиле...

Кейт, а ты цветную хочешь?

110

Мне чёрные нравятся - или кельтский узор чтобы, или магический самвол. Кристин, а ты там это... не бегемота себе делать будешь, а?  girl_crazy.gif

111

Волга я в своё время се их напрокалывала потом по приколу было по одной в год зарастали...хи ща 2 в правом и три в левом.Вот така вот. :pardon:
Стеф нет не бегемота..хи,че нить посерьезней,это правда ток задумки...я еще и незнаю кадаэто будет...

Отредактировано кристина (Sun-04-07 11:23:14)

112

Кристин, ну как, надумала, что делать то будешь?

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » чисто женское