Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » наркотики и алкьголь.За и против.

наркотики и алкьголь.За и против.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот решила вас погонять и по этой теме.Дело в том,что это действительно большая проблема на сегодняшний день во всем мире.Предлагаю поделиться мыслями по этому поводу.
У меня есть много знакомых,которых не обошли стороной ни наркотики ни спиртное,но если выпивка не так губит организм человека,хотя не сомненно и от нее разум мутнеет,то наркотики губят напрочь не только разум ,но и лишают жизни вообще.Многих знакомых я потеряла из-за этой гадости и хотя сама когдато балавалась травкой(13-15лет),сейчас я не употребляю наркотиков и пыиаюсь настроить своих знакомых против этого.

2

Да и еще бытует мнение что мол от этого можно вылечится почти за раз.НЕТ!!!Все эти рекламмы про центры полный бред.Мой "брат" уже 15 лет сидит на наркоте и он мне сказал,чт о в этих центрах просто приглушают ломку а зависимочсть остается и никуда не девается.Это лечение подобно лечению зубной боли,когда зуб надо удалять,а мы его пополоскали и нам кажется все хорошо.
А каково ваше мнение? :yes:

3

наркота дело гиблое. у меня нет среди знакомых наркоманов, но есть кто слишком увлекаются выпивкой... сама никогда не пробовала ни крить, не таблетки и что там у них ещё.... и не хочу. я даже не курю обычные сигареты и не курила. не тянет, даж пробовать.

4

это хорошо,я вот и курю и выпить могу(в осн. по праздникам) :pardon: ,а есть знакомые и кто зашибает. :yes:

5

ну, ну выпить-то я тоже могу. посидеть, поболтать там.. но не больше....

6

А Я НАМНОГО БОЛЬШЕ МОГУ...НО НЕ ХОЧУ!!! :yes:

7

Странное название темы - за и против. Есть такие, кто за? В моей жизни был период, когда я чуть серьёзно не подсела на успокоительные таблетки. К СЧАСТЬЮ, СМОГЛА ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ.

8

Volga написал(а):

наркота дело гиблое.

Это точно. У меня тоже знакомых таких нет. Но порой как понасмотришся на этих наркоманов по телевизору, так дурно становится. Их же с каждым годом все больше и больше становиться.  :swoon: Вот и вопрос, как уберечь наших детей от этого ужаса?
Мой малой подрастет, буду его безперебойно по разным секциям и кружкам таскать, чтоб постоянно был чем-то занят и не думал о всякой там "ерунде".  :)

9

У меня в школе было несколько таких знакомых. Сначала пили за углами, потом тусовались в подвалах. Сама чуть было не втянулась в ту компанию, к счастью, мама промыла мне мозги. Она заметила, что что-т не так. Мне тогда, наверное, лет 15 было, не больше!

10

Назвала тему так просто в голову пришло.Если все против это очень хорошо.Вот у меня например у мужа друганесть спто процев даю,увидел бы эту тему зачмырил бы нас всех(наркоша"бывший",но как говриться бывших не бывает)до сих пор на кой от хрени сидит моему предлогал,я када узнала орала так чуть потокок не рухнул.но мой не стал,прада потом сакзал куют траву разок с ним курил но эт до меня было.А вот чтовыпивки касается тут мой прям спец,что не день пивком балуется,да и от водочки не откажется,благо что все друзья уехали пить просто не с кем.апо первости так глушили у меня глаза на лоб лезли.Это при то мчто ему пить незя(ну если токапо чуть)Унего диабет. :yes:

11

Я знаю людей, которые действительно смогли бросить это и начать другую жизнь! И Слава Богу, сейчас всё хорошо! Это от человека зависит. Если ты сам не хочешь нормальной жизни, то никто - ни врачи, не друзья тебе не помогут!

12

Да,это точно.У моей подруги родители закодировались от пьянки,а врач потом по секрету сказал,что это туфта,что это они сами не пьют теперь...

13

Сразу оба? Бедная, тяжело ей!  :O

14

Да ей было не легко,прикинь ребенка привозит на выходные(сами просят)звонит нормальные,приезжает,в хламище...

15

А ребёнку сколько лет? Ведь маленькие если - они всё в рот берут! Вот не дай Бог бутылка разобьётся, или шприц где валяться будет!

16

Да, это страшно, не дай бог кому.. :swoon:

17

Да не ей 5,они ее при таких делах и не оставляли,а потом их кодирнули,зато теперь роды все в золоте ходят...

18

я знаю такой случай.... у женщины муж умер от перепития.... а сын от наркомании.... так он , бедняжка, сразу после похорон сына... повесилась....   :sorry:
причем пока она не покончила собой... никто и не догадывался что в её семье такое твориться...

19

Да,че тока в жизни не бывает...

20

Особенно страшно, когда пьёт женщина, ещё страшнее, когда мать!

21

Это точно...иногда по телику такого насмотрися,жутьберет.Могут и за бутылку детей прадать...ну..ЭТО МЫСЛЕМО?...иль прирезать кого... :swoon:

22

мда.. жаль что от нас ничего не зависит порой.

23

ФУ устала я чегой то,вот возьму и нажруся без повода и причины..хи,а че всем можно а мине нет,я че рыжая?! :P А потом на танцульки в кабак мужиков будоражить.Ой люблу йэнто дело,када на самом интересном месте....ОБЛОМ.видеть надо....СМЕХУУУУУУУ... :lol:

24

Вот всегда говорила что от этой дряни ниче хорошего,муж мне все не верил,и вот вам здрасте.Я вот боюсь как бы свекруха не того не спилась бы с горя.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » наркотики и алкьголь.За и против.