Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Золотая орда.Да?

Золотая орда.Да?

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

Правда ли что миром правят деньги(касается всего)
ДА и только они(коментариии)

50% - 3
50/50(коментарии)

33% - 2
есть вещи где деньги вообще не нужны(коментарии)

16% - 1
категоричное нет(коментарии)

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Я считаю,что в большенстве случаев это так.Во многих вопросах нашей жизни они действительно решают все.

2

Кристина, мабуть ты права ;)

3

комментарии... 3 вариант.... купить в наше время можно все, но не всех!

4

Лично убедилась. Но, правда, не только деньги - ещё и связи. Но без денег их не добиться, так что - вывод!

5

Возможно я сильно идеализируб этот мир, но кажется мне, что  все -таки иногда деньги отходят на второй план, а решаюшую роль играет личность. :yes:

6

Взять хотя бы тогоже Игоря. Почему он выступает редко, почему его нет на теле экранах...потому что НЕТ ДЕНЕГ, он сам это постоянно упомянает.
Вот и судите что в нашем современном обществе главнее.

Отредактировано НАТАЛЬЯ (Fri-03-07 00:26:28)

7

Ксения написал(а):

решаюшую роль играет личность.

хехЪ... а вотъ ответ на твое замечание :

НАТАЛЬЯ написал(а):

Взять хотя бы тогоже Игоря. Почему он выступает редко, почему его нет на теле экранах...потому что НЕТ ДЕНЕГ, он сам это постоянно упомянает.

так что... фифти фифти... хотя я и голосовала за 3 вариант.

8

Если бы Игорь был на эстраде, он пел бы совсем другое и не факт, что мне это нравилось бы. Возможно, тогда и аудитория у него другая была бы!

9

Это да был бы каким нибудь очередным прости господи Тимати или Биланом и эфффэкт был бы другой. :swoon:

10

А кем бы мы тогда были?  :O

11

а мы тогда были бы... фонатКАМИ! самыми натуральными!!! а пусть к феям нам бы был закЫрт.....  :mad:
да уж... хотя я наверно все равно его слушала...

12

ну еслиб он был тимати я б и подходить сама не стала... :bye:

13

Фу, Тимати....какая гадость....совершенная бездарность. :bad:

14

Ну я вообщето девочки тоже за 50/50 голосовала. Куда ж без зеленых - то блин?

15

Да уж ета зелень всю малину портит...хи  :pardon: а что делать...

16

да лан вам Тимоти-то вспоминать. он-то тутЪ причем?

просто когда-то Игорю было сказано, что мол зачем тебя я (енто Алла Борисовна говорила) у тебя и так есть и голос и слух и талант. сам справишься. вотЪ вам и зелень....

17

ну эт и ежу глухому понятно что у Игоря все есть,а вот помочь ему просто так чет никто не хочет... :pardon:

18

ну Алочка помогает тока беспомощным юношам.. про Игорька такого не скажешь... хихи

19

Господи не знаю даж че те на это ответить....В КАКОМ МЕСТЕ ОНИ У НЕЁ БЕСПОМОЩНЫЕ??? :D

20

Волга, почему это тока юношам? Кристин, поподробнее пожалста! Ты это что имеешь в виду?

21

ДА,ДА,ДА сеня лишний раз в ентом убидилась.Просто кошмар.И вот как жить? :swoon:
А само интересное что готова дать кучу денег,но молчат и не берут...,прям смех сквозь слезы.... :pardon:

Отредактировано кристина (Mon-03-07 15:47:31)

22

Чет я Кристин не поняла...кто молчит и не берет?

23

Да никто не берет,все хотят взятьб а почемут бояться,по глазам вижу надо,а молчат...
Да это я о своем о женском.В новый сад ходила ребенка устроить,а там завка не поймешь че хочет,вроде и видно что денег просит,но как то странно себя ведет и говорит как то загадками.Лан на днях сама ей предложу"помощь" мож че скажет точнее. :pardon:

24

Stephanie написал(а):

Ты это что имеешь в виду?

Стеф,я всегда ввожу что имею,ниче лишнего.хи... :yes:

25

Деньги дают свободу выбора, можно жить как хочешь.

26

Это када о тебе речь(када у тя эти деньги есть),а если тебе что то нужно позарез а денег этих нет...и че тада.Какая уж тут свобода,какого блин выбора.Думаешь кабы не сдохнуть и проблы решить.
Этобольше для олигархов подходит.

27

Мдаааа, у меня с устройством в сад тоже такая ерунда была...деньги реально суешь..всеравно не берут...мол только по очере и все такое...я им говорю:- да стоим мы на очереди, через год подойдет, просто дите рвется в садик. Нет же все равно стоят на своем...так и маялись, пока свекровь в свой сад не устроила, в котором 7 лет назад работала, далековато конечно...ну что поделаешь...буду пробовать переводиться.

28

д ау меня она взять то готова тока  вмдимо не знает как это лучше сделать...,а я что я ниче,я тоже не знаю как лучше.Она еще в комисии дет садовской сидит на записи мне по любе через нее идти так что один хрен НАДО БУДЯ СОВАТЬ,но я сеня с нашей завкой говорила она посоветовала как лучше.Типа пришла положила конвертик мол в помощь саду  и тя грит возьмут сразу и деньги... :pardon:

29

Я думала, что ребёнка устроить - это без проблем, что щас наоборот детей не хватает!

30

Нет, Стефик...сейчас за место в сад надо сражаться...по очереди ито не всех берут....пока не заплатишь(есть такие знакомые), сады переполнены...люди годами ждут, когда места освободятся. Об этом даже как-то авторская программа была по ОРТ. :sorry:

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Золотая орда.Да?