Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » ложьи лесть а за ними...

ложьи лесть а за ними...

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

Помогают ли нам в жизни ложь и лесть?
Да несомненно(коментарии)

9% - 1
иногда без этого не возможно(коментарии)

54% - 6
толбка в вопросах любви(коментарии)

0% - 0
нет с ними ужится нельзя

36% - 4
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

я вообще не люблю не то не дркугое не давать не получать.но к сожалению,без них не обходиться.

2

ну мать ты тут наворотила, молодца!

3

2 вариант. сама терпеть не могу, когда меня хвалят и льстят!
этим не занимаюсь сама. просто не кому!
а ложь... я не прощаю.
и не понимаю зачем врать?
правда иногда говорят, чтобы не волновать и все такое... но это наверно из другого раздела и уже не ложь.

4

Если честно, терпеть не могу лжецов и лицемеров, но к сожалению многие, очень многие слишком падки на лесть. Мненя, кстати, частенько ловят на якобы "Лести" , а я блин, говорю то что думаю, и только потом, соображаю..... что эти слова могут выглядеть как лесть! :bye:  вот такая заморочка

5

Это называется, хочешь жить, умей вертеться! А без вранья - никак! Особенно если на работу устраиваешься!

6

ВАУ,это точняк,как меня йэнта хрень выручает...просто блеск...но об этом ни кому...хи... ;)

7

Хорошо, обещаю! Я помню, как свои достоинства расписывала, аж сама поверила!

8

Во во такая ж хрень,Я ПУП  ЗЕМЛИ! ЯВСЕ МОГУ,Я ВСЕ УМЕЮ!!!!! :bb:

9

ну.. это не вранье!
по-мне так враньем называется когда ты говоришь что идешь туда , а сам сворачиваешь в другую сторону. это грубо выражаясь. хЫ...
а так .. это называется.. ну скажем лесть самому себе... хихи...

10

Да! Говоришь, что направо, а сама налево!  :D

11

Не соврешь- не проживешь.  Есть такая пословица.  ;)

12

ну эт те надо в цитаты закинуть ксюшке,она нынче их собирает,а вообщето твоя правда :pardon:

13

У Игоря даже в песне поется: " Я согласен, что лгать не надо, но ведь с правдой прожить нельзя ..." (мушкетеры 30 лет..)

14

Это он правильно сказал..где она правда то...ща поди докажи кому нить что ты не верблюд...так слоном назовут.

15

ну вот опять и снова ....какие ж все таки бывают люди....,все что угодно наговорят лишь бы тя подмазать(это я о своем)не буду в подробностях(долго очень).Просто мне сеня один тип ТАКОГО наговорил,что б проьлему не решать как уж насковородке вертелся...а сам то рубля деревянного обглоданого не стоит....УХ :bb:

16

Я  вот честно могу сказать про себя - я часто раньше жила двойной жизнью, так как семья у меня строгая ,многого не разрешалось. Я часто встречалась с парнями и девчонками, про которых родители не знают до сих пор, а ролевое движение было вообще запретом! Полгода я туда ходила тайно, приходила с тренировок и игр вечно побитая и пыталась это скрыть!

17

Уметь врать - это, по-моему, талант!
Иногда безвредный. Вообще, всё, что делается
без злого умысла, можно понять.
     А если обо мне, то я и сама не вру и другим
доверяю. Близкие могут разыграть, а потом
ржут: "Как ты могла поверить?!"

18

Ирис написал(а):

Уметь врать - это, по-моему, талант!

Ну да,красиво соврать это бывает сложно....особо ради благого дела.

Ирис написал(а):

Вообще, всё, что делается
без злого умысла, можно понять.

А вот здессь не совсем с тобой согласна,врать без злого умысла не зачем,можно шутить но не врать.
конечно быавют ситуации(смерть,горе)где без этого не обойтись но это очень редко и как правило даже в таких ситуациях люди не то что б врут,а как бы это правильно сказатьуспокаивают что ли "легкой ложью".Но потом правда открывается и не всегда люди остаются довольны что кто то их обманул.
Вообще ложь мало хорошего дает и несет в себе один лишь негатив.

19

Я вообще не умею врать, только самой себе.

20

Inga написал(а):

Я вообще не умею врать, только самой себе.

нуты первая  намоем пути кто не умеет,обычно врут напрополую.....слуш а что значит тока себе?

21

когда принимаешь желаемое за действительное

22

ну я например это не ложью называю...это немножко другое,я о глобальной лжи говорю... :pardon:

23

Я могу сказать смело, что умею врать глядя в глаза... уж на что, а это у меня талант просто! Из таких передряг выпутывалась... Недавно вот, менты меня задержали за то, что через забор перелазила. Я прото спешила очень, а обходить долго, ну я так ухватилась, и перепрыгнула, а он - откуда ни возьмись! Девушка, пройдите к машине, пожалста... вот, блин, думаю, оштрафуют ещё! Дала не свои координаты, а они проверять же.... ну я ж всё своё умение в ход и пустила - я спешу, у меня то, это, пока он протокол составлял... устное предупреждение было, а свои побоялась дать - думаю, вдруг на работу позвонят... а я там недавно, не очень то в глаза бросаться хотца! Отмазалась, в общем! Ещё и по поддельному документу...

24

:banned: Дааа девочки у вас тут похоже соревнование, кто лучше все кого обманывает! :/

25

Stephanie, класс! Настроение подняла!

26

Свет Надежды, раз уж на то пошло, давай честно - ты сама разве никогда не обманывала? Другое дело, если ты просто не пишешь об этом? А это вовсе не соревнование, просто делимся какими то моментами.  Ирис, спасибо! таких казусов в моей жизни немало на самом деле!

27

Нет на свете человека который никогда не обманывал бы. У меня это получается плохо, не умею правильно обманывать и хитрить, а если и делаю это потом совесть душит, хотя смотря в какой ситуации, иногда и получается.

28

А я вообще врать не умею...... как скажу так блин обязательно правду girl_sigh.gif А если и совру ловко, так сама себя и разоблачу. Вто такие пироги girl_sigh.gif

29

Врать у меня не получается только одному человеку - маме! Вот уж кто всегда чувствует! Вот иногда только получается, но далеко не всегда.

30

Мама она на то и мама, что бы чувствовать, когда ее ребенку плохо!И что у него на душе! :)

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » ложьи лесть а за ними...