Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Новости из мира музыки и кино

Новости из мира музыки и кино

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Гвинет Пэлтроу прилетела в Москву

Буквально пару часов назад в аэропорту «Домодедово» совершил
посадку «Боинг 767» со знаменитой актрисой на борту. Гвинет
Пэлтроу прилетела в Москву из Англии, где постоянно проживает со
своим мужем, британским музыкантом Кристом Мартином, и детьми.
В Россию Гвинет приехала для того, чтобы принять участие в
грандиозном шоу All That Glam Party устроенным Martini.
Поговаривают, что за свое участие в этой вечеринке госпожа Пэлтроу
запросила почти полмиллиона евро.
Но на этом капризы заморской дивы не закончились. Гвинет решила
непременно остановиться в той же гостинице, что и Мадонна. Мало
того, даже в тех же самых апартаментах. Что поделаешь, требование
звезды - закон.
Из пожеланий заморской гостьи следует так же отметить обязательное
наличие тренера-профессионала по йоге.
Сейчас Пэлтроу приходит в себя после перелета из Лондона в Москву.
А ближе к 20.30 выйдет из апартаментов в золотом наряде (шикарный
наряд она заказала специально для вечеринки) и направится на
лимузине к зданию заброшенного завода «Арма», где ныне открыта
галерея

12.12.2006, Источник: shoowbiz.ru

Алексей Гоман. До финала три шага

Приближается финал шоу «Танцы со звездами». Победитель телепроекта
«Народный Артист» Алексей Гоман и его партнерша Людмила Чегринец
вошли в четверку. Скоро финал. Ребята переживают и готовят
дальнейшую программу. Вот, что нам рассказал Алексей:

- Да, в четверку мы вошли, но что будет дальше, пока на известно.
У меня вообще совершенно противоречивые чувства о конкурсе.
Получается какой-то парадокс: судьи ставят нас постоянно на
последнее место, а зрители голосуют и спасают. Так, потихоньку
дойдем и до финала. – Смеется Алексей. - То, что судьи к нам
строги – здорово. Это дает стимул. Но больше всего радует, что нас
поддерживают телезрители – это самое главное и самое приятное.

Сейчас все конкурсанты заняты отработкой танцев, которые они уже
представляли на суд жюри и зрителей, но которые получились хуже
всего. У пары Алексей Гоман и Людмила Чегринец – это самый первый
танец - «Ча-ча-ча».

Новый альбом Slipknot выйдет не ранее 2008 года ...
но 5 декабря вышел документальный фильм о группе на DVD

Поклонникам Slipknot придется потуже затянуть пояса: новый альбом
их любимого коллектива вряд ли можно ожидать ранее 2008 года.

Главное, что все-таки можно ожидать. По словам перкуссиониста
Slipknot Шоуна Крэна (выступающего под маской Клоуна), несмотря на
центробежные силы внутри коллектива, вызванные побочной
деятельностью его участников, Slipknot продолжают существовать как
цельная единица.
Напомним, что последний студийный диск Slipknot "Vol. 3 (The
Subliminal Verses)" увидел свет в 2004 году. От своего
предшественника "Iowa" его отделяли три года.
"Думаю, не все понимают, что мы не совсем обычная группа, —
говорит Крэн. — Мы — организм о девяти головах, которому не
подходит двухгодичный стандартный цикл "запись — выпуск альбома —
тур". В поддержку последнего диска мы отыграли 240 концертов в 34
странах мира. Нам элементарно нужно отдохнуть друг от друга —
духовно, ментально и физически. Так что трехгодичный цикл вполне
оправдан. Мы отдохнем и опять соберемся вместе".
Как говорит Шоун Крэн, в настоящее время участники группы
потихоньку готовят новый материал, однако приступят к студийной
записи не ранее лета, а то и осени 2007-го, поскольку многие из
них используют передышку для работы над сторонними проектами. К
примеру, вокалист Slipknot Кори Тейлор и гитарист Джеймс Рут ныне
гастролируют со своей группой Stone Sour в поддержку
свежевыпущенного альбома, а барабанщик Джоуи Йордисон сотрудничает
с Ministry. Тем не менее, приоритетом для них все равно остается
Slipknot.

"Мы все живы и здоровы и я не вижу причин, почему бы нам не
записать вместе очередной альбом", — говорит Крэн.

Несмотря на затишье в жизни Slipknot, поклонники группы уже 5
декабря смогут пополнить свою коллекцию свежачком — DVD
"Voliminal: Inside the Nine" с документальным фильмом о группе.
Даже отдыхая друг от друга, музыканты Slipknot не забывают о своих
фанатах.

Бону Скотту поставят памятник на родине

Известные австралийские рок-группы дадут специальный концерт,
чтобы почтить память своего земляка, вокалиста культовой группы
AC/DC Бона Скотта (Bon Scott), и собрать деньги на памятник певцу.
В феврале этого года, в 26-ю годовщину со дня смерти музыканта,
его могиле на кладбище в городе Фримантл был присвоен статус
"объекта мирового наследия", теперь же коллеги музыканта хотят
придать этому "объекту" достойный вид - поставить на могиле Бона
памятник.

Концерт состоится во Фримантле 25 февраля будущего года, в канун
27-й годовщины со дня смерти певца. В это вечер на сцене выступят
команды The Angels и Rose Tattoo, супергруппа The Party Boys, в
составе которой играют участники Buffalo, Mondo Rock и Status Quo,
также будут играть The Spazzys и The Flairz. Сеты австралийских
рокеров будут состоять из классических вещей AC/DC эпохи Бона, а
также своих собственных хитов.

Напомним, певец умер от сильной алкогольной интоксикации 19
февраля 1980 года в возрасте 33 лет. Он был вокалистом AC/DC с
1974 по 1980 годы.

Scissor Sisters и Black Eyed Peas - вокруг света за один

день
Scissor Sisters и Black Eyed Peas устроят себе незабываемо веселые
новогодние праздники. Музыканты обеих групп планируют в канун
Нового года облететь весь мир, отыграв в течение одного дня
несколько концертов в разных частях света.

Начнется новогодний концертный марафон выступлением в Гонконге и
Мумбаи - здесь Scissor Sisters и Black Eyed Peas выступят вместе.
Затем Sisters отправятся в Берлин, а Black Eyed Peas - в
Рио-де-Жанейро. После чего обе группы вновь объединятся на
новогодней вечеринке в Нью-Йорке.

«Очень здорово принять участие в такой акции, потому что: а) мы
очень любим Бразилию; б) классно встретить Новый год именно в
Бразилии; в) в Бразилии вообще классно в любое время года и г)
здорово встретить Новый год на сцене!» - говорит участник Black
Eyed Peas - will.i.am.
Наверняка после этого забега и Scissor Sisters, и Black Eyed Peas
придется сделать продолжительные посленовогодние каникулы - чтобы
отдохнуть от такого активного празднования...

Группа Arctic Monkeys are собирается провести собственный
музыкальный фестиваль

Группа Arctic Monkeys собирается следующим летом провести свой
собственный музыкальный фестиваль.
«Нам всегда нравилась идея организовать собственный праздник.
Что-то, куда мы могли бы пригласить разные группы», - говорит
барабанщик Мэтт Хелдерс (Matt Helders).

«Мы пока думаем, кого из музыкантов пригласить для выступления, -
продолжает музыкант. – Мы не хотим приглашать кого-то, кто сдует
нас со сцены, и возможно, позовем музыкантов, которых видели
раньше. Мы не собираемся приглашать Oasis для поддержки. Позовем
людей, которых уважаем и чье творчество любим».

12.12.2006, Источник: music.km.ru [/align]

Отредактировано Stephanie (Wed-12-06 12:11:58)

2

Александр Малинин попал в больницу

Певец Александр Малинин на днях обратился за экстренной помощью к светилам столичной медицины. Боли в сердце и подскочившее давление врачи объясняют большой загруженностью в работе и нервным перенапряжением, пишет «Московский Комсомолец». Александр был руководителем близняшек Толмачевых, одержавших победу на детском конкурсе “Евровидение”. Похоже, волнения, связанные с этим событием, не прошли бесследно для золотого голоса российской эстрады. Положительные эмоции вызывают стрессы, как и отрицательные.

В число "Людей года" вошел Билан, но выпала Пугачева

В последний месяц уходящего года россияне назвали главных персон и самые запомнившиеся им события последних 365 дней. Россиян, как обычно, попросили назвать "людей года" в трех номинациях – среди политиков, общественных деятелей, среди деятелей культуры и искусства, среди спортсменов нашей страны.

"Политиком года" четвертый раз подряд стал В. Путин – за него отдали голоса 31% респондентов (в 2003 – 41%, в 2004 – 26%, в 2005 году – 28%). В перечень политиков и общественных деятелей, получивших не менее 1% голосов, также вошли: В. Жириновский (8%), Д. Медведев (7%), С.Шойгу (4%), С. Иванов (3%), Г.Зюганов (2%), Ю.Лужков, И.Хакамада, С.Миронов (по 1%). По сравнению с прошлым годом новыми людьми в этом списке стали Д.Медведев, И.Хакамада и С.Миронов, а покинул его Д.Рогозин.

Список "людей года" в области науки, культуры и искусства, как обычно, значительно длиннее, чем список политиков. Чаще всего респонденты называли недавно ушедшую из жизни Л.Полищук (3%). На втором месте второй год подряд оказывается Ф.Бондарчук (2%), а Н. Михалков, последние два года возглавлявший рейтинг, перешел на третью строчку в списке (1%). В этом году по 1% голосов получили также Н.Басков, сестры Толмачевы (победительницы недавно прошедшего детского конкурса "Евровидение"), Г.Вишневская, Л. Рошаль, Ж. Алферов, Д.Билан, И.Кобзон, В.Спиваков, А.Заворотнюк и Е. Петросян. Интересно, что среди набравших не менее 1% голосов в данной номинации в этом году впервые не оказалось А.Пугачевой и М.Галкина.

Если Н. Михалкова, Л. Рошаля, Ж. Алферова, Н. Баскова, Е. Петросяна россияне причисляют к "людям года" в области науки, культуры и искусства каждый год, то сестры Толмачевы, А.Заворотнюк и Д.Билан вошли в этот список впервые.

Список "людей года" в области спорта в последние годы был довольно стабилен – в основном входящие в него спортсмены лишь менялись местами; однако в этом году произошли значительные перемены. Очевидно, на распределение голосов повлиял популярный проект Первого канала "Звезды на льду" – почти все его главные участники вошли в число "людей года". Перечень "людей года" среди спортсменов на этот раз возглавляет Е.Плющенко (10%). За ним – с большим отрывом – следуют: И.Авербух, И.Слуцкая, К. Цзю, М.Сафин, А.Немов, братья Кличко (выдающиеся украинские боксеры уже не первый год упоминаются в ряду российских спортсменов) – по 2%. Отдельно была отмечена вся женская волейбольная сборная (2%). М. Шарапова, возглавлявшая в прошлом году рейтинг "спортсменов года", на этот раз, несмотря на свои выдающиеся спортивные победы, получила лишь 1% голосов. Столько же набрали Т.Навка, В.Третьяк, Н.Валуев, А.Кабаева, В. Фетисов и В. Газзаев.

Впервые в качестве "спортсменов года" были отмечены И.Слуцкая, Т.Навка, И.Авербух, М.Сафин, В.Третьяк и Н.Валуев. В свою очередь П. Буре, Е. Исинбаева, А. Поветкин, И.Роднина в этом году из списка выбыли.

Наибольшие затруднения у россиян вызывала просьба назвать "человека года" среди деятелей науки, культуры и искусства: 69% опрошенных не смогли ответить на соответствующий вопрос. Аналогичная просьба относительно спортсменов также вызвала у респондентов большие затруднения (62% не ответивших). Вопрос о "политиках года" дался россиянам, как обычно, легче всего, хотя и на него не ответили 38% участников опроса.

Кристина Орбакайте увеличила грудь
Почти все, что происходит со звездой, которая сейчас проживает в Штатах, для окружающих остается загадкой. В спорткомплекс «Олимпийский» на «Песню года» певица приехала вместе со своим гражданским мужем Михаилом Земцовым. Орбакайте выглядела великолепно, и все отметили, что ее грудь заметно увеличилась. В тусовке поговаривают, что путем хирургического вмешательства артистка увеличила размер груди с первого до третьего, пишет «Комсомольская правда». Напомним, Кристина никогда не была сторонницей пластических операций, но несколько лет назад все же сделала ринопластику носа. После этого она стала просто красавицей, но вот увеличить грудь звезда все никак не решалась. Операцию, по всей видимости, делал давний друг семьи Аллы Пугачевой, известный питерский хирург Артур Рыбакин. Мы обратились к нему за комментарием, но в клинике его секретарь объяснила нам, что Артур Владимирович сейчас занят и на вопросы о Кристине Орбакайте отвечать не будет, сославшись на то, что любая информация, связанная с пациентом, - врачебная тайна.

3

О Джеймсе Брауне снимут фильм

Тело Джеймса Брауна (James Brown) еще не предано земле, но голливудские магнаты уже анонсируют начало работы над фильмом, посвященным жизни и карьере легендарного музыканта. В минувшую среду о планах съемки байопика сообщила кинокомпания Paramount Pictures.
Режиссером фильма станет Спайк Ли, известный по фильмам «Malcolm X», «Girl 6» и «25th Hour». За продюсирование возьмется компания Imagine Entertainment, владельцем которой является небезызвестный Брайан Грейзер (продюсировал такие хиты кинопроката, как «Аполло 13» и «Гринч, который украл Рождество»).
«Мы все глубоко опечалены известием о смерти Джеймса Брауна, - говорит голливудский продюсер. - Но зная его довольно хорошо, не могу сказать, что удивлен датой, которую он выбрал для своего перехода в мир иной. Он был самым настоящим шоуменом - вплоть до самого конца». Напомним, что «Крестый отец соул» умер в католическое Рождество, 25 декабря, в одной из клиник Атланты. Смерть произошла от остановки сердца, вызванной осложнениями в результате перенесенной пневмонии. Музыканту было 73 года.
По сообщениям прессы, работа над киновоплощением биографии Джеймса Брауна началась еще задолго до его смерти. Исполнитель лично участвовал в подготовке сценария и предоставил продюсерской команде доступ к своему обширному песенному каталогу. Спайку Ли придется, видимо, лишь переписать концовку почти готового уже сценария...

4

Сегодня я в ужасе, после того, как нашла вот это:

Погиб эстрадный певец Мурат Насыров
В Москве в Северном административном округе выпал из окна и разбился эстрадный певец и композитор Мурат Насыров, хорошо известный поклонникам по шлягеру "Мальчик хочет в Тамбов".

В правоохранительных органах считают, что "певец покончил жизнь самоубийством", — пишет newsru.com.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в ГУВД столицы, Насыров выбросился с балкона 5-го этажа по адресу улица Вучетича, дом 15, корпус 1, где он проживал в последнее время. Музыкант выбросился с православной иконой в руках.

Директор погибшего Мурата Насырова Александр Скурихин подтвердил информацию о гибели артиста. Вместе с тем, он расценивает случившееся как "несчастный случай". "Мурат Насыров погиб в результате несчастного случая", — сказал он в беседе с ИТАР-ТАСС.

Сотрудники милиции, которые в настоящее время работают на месте происшествия, констатируют, что Насыров находился в состоянии наркотического опьянения.

***********************************************************************************

В новостях  члены семьи отрицали факт самоцбийства, но журналисты, похоже, решили добить убитых горем людей... У меня нет слов просто!  Всё что читаю сейчас о смерти Мурата, вызывает полное отвращение - все эти домыслы, сплетни, то наркоман, то сумасшедший. Никакого уважения к нему, близким, поклонникам... Все стараются нажиться на чужом горе. Ужасно видеть статьи вроде "Насыров уже пытался покончить с собой", "банальное самоубийство..." Такое чувство, что каждый стремиться выдать очередную сенсацию и урвать свой кусок! МЫ всё равно не знаем, что же случилось на самом деле, если это даже и самоубийство, не нам его судить, то что заставило Мурата так поступить, да и имеет ли это значение теперь? Я могу сказать только одно: "Царство Небесное, Светлая Память"

Отредактировано Stephanie (Tue-01-07 14:40:37)

5

Rolling Stones возглавили список Forbes

Ветераны рок-н-ролла The Rolling Stones возглавили список музыкантов с наибольшим доходом в прошлом году, составленный изданием Forbes. В 2006-м году «роллинги» положили в свою общую кассу в общей сложности 150.6 миллионов долларов, из которых 138.5 миллионов составили доходы от проведения концертов тура «A Bigger Bang».

The Cult берутся за новый альбом

Британские рокеры The Cult приступают к подготовке записи своего нового альбома, который станет первым релизом группы со времени выхода в 2001 году пластинки «Beyond Good and Evil». Выход нового диска звезд британского хэви-метал-ривайвла 80-х ожидается осенью. А в апреле The Cult планируют порадовать поклонников выпуском DVD с записью своего выступления в нью-йоркском клубе Irving Plaza, которое состоялось в ходе прошлогоднего американского турне.

Europe в Москве 23 февраля

Любимцы публики, авторы нетленного хита "The Final Countdown" снова выступят в Москве

Шведская группа выступит классическим составом в поддержку своего нового альбома "Secret Society" в концертном зале "Мир". Концерт состоится 23 февраля 2007г в 19:00.

6

Анне Вески: «С любовью к России»

[b]В этом году самая популярная в России эстонская певица Анне Вески отмечает 25-летие творческой деятельности. Этому событию певица посвящает юбилейный бенефис 6 февраля в Театре эстрады.

– Анне, ваш юбилейный бенефис называется «С любовью к России». Чем объясните такое название?

– Все очень просто: несмотря на то, что я эстонка и живу в Эстонии, Россию могу назвать второй родной страной. Здесь проходит большая часть моих гастролей, в моем репертуаре несметное количество песен на русском языке, которые, кстати, и сделали меня популярной на постсоветском пространстве. Юбилей – это своего рода экзамен перед зрителями. Я благодарна, что на протяжении 25 лет российские зрители любят меня, мои песни, и я решила юбилейную программу назвать словами благодарности любимой России.

– В бенефисе примут участие многие звезды российской эстрады. Это все ваши друзья?

– Да, я пригласила тех, с кем дружу долгие годы, с кем познакомилась недавно. Некоторые гости – это молодые ребята, чье творчество мне очень нравится. Со многими гостями я спою дуэтом: с Антоном Макарским, Алексеем Гоманом, Русланом Алехно, Игорем Наджиевым  girl_in_love.gif , Игорем Корнелюком, Екатериной Шавриной, с ВИА «Самоцветы». Но самый ответственный дуэт – с Иосифом Кобзоном. Это будет неожиданно! Еще жду в гости Ирину Понаровскую, Алексея Глызина, Александра Серова, Юрия Шатунова, Сергея Пенкина, Анну Резникову, Галину Невара, Ларису Рубальскую. Из молодых дарований будут замечательный аккордеонист Петр Дранга и певец Артем Верхолашин. Проведут концерт Илона Броневицкая и Иван Ильичев.

– Свои коронные шлягеры споете?

– А как же! Бенефис не обойдется без песен «Позади крутой поворот», «Радоваться жизни», «Остров любви», «Продлись, счастье», «Пора домой», «Возьми меня с собой», «А он мне нравится». Но будут и новые песни моих постоянных авторов Алексея Исаакова, Владимира Адаричева и Андрея Покутного.

– Почти вся ваша деятельность проходит в Москве. Нет желания сюда переехать? Хотя бы временно…

– Зачем? У меня такой прекрасный дом на берегу Балтийского моря с садом и поляной! Меня вполне устраивает приезжать в Россию на гастроли. Я спокойно перемещаюсь на самолете или на поезде, даже перестала замечать дорогу от Таллина до Москвы. Приезжаю в Москву или в Петербург как в свои родные города. Еду по городу и только успеваю следить за окном – тут выступала тогда-то, тут – тогда-то…

– Дом , в котором вы живете, ваша собственность или подарок таллинских властей?

– Этот дом мы с моим супругом Бенно купили много лет назад! Это двухэтажный особняк, совсем рядом с нами Балтийское море. Я очень люблю этот дом, всегда стремлюсь туда! Летом мы вместе с мужем занимаемся садом, зимой часто сидим около камина в гостиной на первом этаже и смотрим, как за окном падает снег! А от эстонских властей мне в свое время досталось бесплатное место на кладбище.

– То есть?

– Когда я получала звание заслуженной артистки Эстонии, я спросила, какие привилегии мне за это положены. Мне ответили, что за это звание я обеспечена бесплатным местом на кладбище и похоронами за счет государства. А поскольку все это было еще при Советском Союзе, недавно объявили, что эта привилегия недействительна и мое место у меня забрали вместе с правом на бесплатные похороны. Вот такой анекдот.

– Видимо, забавных ситуаций в вашей жизни происходило более чем достаточно…

– Они случаются на каждом шагу, и я всегда к ним отношусь с юмором. Один раз приехала на гастроли во Вьетнам, иду по городу и вижу: висит огромная афиша Пугачевой, и стоит число. Думаю, неужели Пугачева сегодня поет вместе со мной в том же зале? Подошла поближе и чуть не упала со смеху: оказалось, что у них во Вьетнаме всех певиц из СССР «одевают» в балахон Пугачевой, а сверху просто приклеивают лицо исполнительницы. Т.е. балахон висит всегда, а меняются только лица…

– Анне, у вас еще дочь есть, чем она занимается?

– Ее зовут Керли. Она работает консулом Эстонии в Москве. В детстве она пробовала петь, но дипломатическая работа ей больше по душе. Видимо, в семье достаточно мамы-певицы.

– Вам часто удается отдохнуть всей семьей?

– К сожалению, нет! Но обязательно несколько раз в год я либо одна, либо с Бенно куда-нибудь еду. Недавно была в Египте и в Испании. И хотя там надо было дать несколько концертов, я здорово отдохнула. Представляете, у нас на Балтике уже было холодно, а там я загорала. Если я дома, люблю почитать что-то завлекательное, помечтать, сидя на террасе, поглядеть на сад. Люблю посмотреть телевизор – надо ведь быть в курсе всех событий. Люблю выехать на природу, погулять по парку или по лесу. Хотя и на курортах я много читаю. В Египте, например, знакомилась с новинками Оксаны Робски. Мне нравятся ее книги – о жизни рядом с нами, но я бы так жить не хотела!

– Вам не по душе богемная жизнь?

– Мне трудно назвать себя светской львицей. Я редко бываю на тусовках – на это просто нет времени, но, если и попадаю в шумное общество, стараюсь разместиться где-нибудь вдали от любопытных. Журналисты так и норовят сфотографировать меня в каком-нибудь неудачном ракурсе. Другое дело, когда я с друзьями собираюсь в каком-нибудь уютном ресторанчике. Недалеко от моей московской квартиры есть прекрасный грузинский ресторанчик. Никогда не прохожу мимо! Там такие блюда, что приходится на время забыть о диетах.

– Какими диетами увлекаетесь?

– Дома у меня тренажер и беговая дорожка – иногда на них занимаюсь. Это вся моя диета. Иногда сажусь на кефирную диету: три дня пью только кефир и ем ржаные хлебцы. Результат впечатляющий! Если честно, то я большая лентяйка. Очень люблю кататься на картингах, играть в боулинг. Для меня лучший спорт – это работа на сцене.

– Как вам удается так прекрасно выглядеть?

– Вы, наверное, не поверите, но я ничего специально для этого не делаю. Главное – не обращаться к пластическим хирургам, не ходить в салоны красоты. Я часто парюсь в бане, с березовым веничком. Прямо дома у меня сауна. У меня в одной песне есть такие слова: «Лучше всяких диет – влюбиться!» И это правда. Я поддерживаю в себе состояние влюбленности, и это помогает мне хорошо выглядеть. И, конечно, любовь зрителей – это лучший способ всегда сохранять хорошую форму!

– Вам трудно сохранять и в жизни оптимизм, который вы пропагандируете в песнях?

– Абсолютно нет! Мама воспитала меня так, чтобы жизнь не казалась медом. Я очень благодарна ей за то, что не испорчена, не избалована родительским вниманием. Трезвость по отношению к жизни, наверное, это главное. Мой оптимизм не только в песнях, но и в моей душе, в моем сердце. Это мое естественное состояние. Я не могу жить без радости. Радость заложена в моих генах.

– На концертах «живьем» поете?

– О, спасибо за вопрос! Меня можно записывать в первые ряды борцов с фонограммой! Я только за живой звук! Неважно, какая аппаратура – голос можно показать и на плохой технике. Когда я слышу о плохом звуке, о плохих микрофонах, я смеюсь: можно ведь и без микрофона спеть. Не хочу хвалиться, но перед Новым годом я отработала около 15 сольных концертов «живьем» при полном отсутствии голоса и высокой температуре. Предупреждаю сразу: на моем бенефисе будет живой звук!

– Последние два года вы много гастролируете по России в программе памяти Анны Герман. Что вас связывает с этой легендарной певицей?[/b]

– Связывает огромная любовь к хорошей песне. Я очень люблю песни Анны Герман, их несколько в моем репертуаре. Меня восхищает ее судьба, ее мужество. Но больше всего меня восхищает то, что спустя 25 лет эту певицу любят, как и при жизни, миллионы россиян. Концерты ее памяти собирают стадионы и огромные залы! Думаю, что каждый живущий артист мечтает, чтобы о нем помнили именно так!

– Простите за вопрос, вы думаете о том, что настанет время, когда вам нужно будет уйти с эстрады?

– О, так нельзя говорить, так нельзя даже спрашивать. Это время когда-нибудь обязательно наступит. Но я об этом не думаю. Просто добросовестно делаю свое дело.

Евгений РОМАНОВ, фото автора

7

Объявлены номинанты «Оскара»

Американская киноакадемия назвала короткий список претендентов на премию «Оскар».

В номинации «Лучший фильм» оказались картины «Вавилон» Алехандро Гонсалеса Иньяриту, «Отступники» Мартина Скорсезе, «Маленькая мисс Счастье» Джонатана Дейтона, «Письма с Иводзимы» Клинта Иствуда и «Королева» Стивена Фрирса.

В пятерке лучших режиссеров названы:

Клинт Иствуд за «Письма с Иводзимы», Алехандро Гонсалес Иньяриту «Вавилон», Пол Гринграсс «Рейс 93», Стивен Фрирс «Королева» и Мартин Скорсезе «Отступники».

За титул «Лучшей актрисы» будут бороться Мэрил Стрип «Дьявол носит Prada», Пенелопа Крус «Возвращение», Хелен Миррен «Королева», Кейт Уинслет «Маленькие дети» и Джуди Денч «Заметки о скандале».

На звание лучшего актера претендуют Форрест Уитакер «Последний король Шотландии», Леонардо ди Каприо «Кровавый алмаз», Питер О’Тул «Венера», Райан Гослинг «Половина Нельсона», Уилл Смит «Погоня за счастьем».

Больше всего номинаций – восемь – получила картина «Девушки мечты», в том числе за лучшие мужские и женские роли второго плана Эдди Мерфи и Дженнифер Хадсон. Семь номинаций – у «Вавилона», по шесть – у «Королевы» и «Лабиринта Фавна», по пять – у «Отступников» и «Кровавого алмаза».

Премии киноакадемии будут вручены 25 февраля 2007 года в Лос-Анджелесе.

8

На «Евровидение» поедет не Билан, а Сергей Лазарев?

Чем ближе песенный конкурс, тем сложнее понять, кто будет представлять на нем Россию и Белоруссию.

«КП» стало известно, что в этом году Россию на «Евровидении» будет представлять певец и участник проекта «Танцы на льду» Сергей Лазарев. Пока эту информацию окружение артиста и российский отборочный комитет «Евровидения» держат в секрете.

По слухам, экспертный совет музыкального конкурса остался недоволен двумя песнями, которые предоставил Билан. И хотя Дима полон решимости бороться за первое место на «Евровидении», в его повторный триумф мало кто верит: мол, в одну реку не входят дважды.

Мы обратились за комментарием к директору Сергея Лазарева. Он сказал, что пока ничего об этом не знает:

— Сергей сейчас в Лондоне — записывает свой альбом, который выйдет в апреле. Но, если возможность поехать на «Евровидение» представится, он, разумеется, не откажется!

Тем временем тучи сгущаются и над Дмитрием Колдуном, который собирается представлять на «Евровидении» Белоруссию. Бывший «фабрикант» стал победителем отборочного тура в Белоруссии, спев перед компетентной комиссией написанный Филиппом Киркоровым опус «Твори свое волшебство». Но говорят, что позавчера продюсерский центр Виктора Дробыша (он раскручивает Колдуна) отказался подписывать контракт с прибывшими в Москву представителями белорусского оргкомитета музыкального конкурса. Причем Дробыш ничем не мотивировал свое решение.

— Это правда, но пока мы воздержимся от комментариев, — заявила «КП» пиар-директор продюсерского центра Дробыша Ксения Горбачева (к слову, внучка экс-Президента СССР).

Сам Дима сейчас находится у себя дома в Минске и очень надеется, что данный инцидент решится в его пользу.

— Все это выдумки, и что там говорят в продюсерском центре Дробыша, я не в курсе, — сообщил «КП» Колдун. — Я еду на «Евровидение» — и точка!

9

кто-нить знает когда будет продолжение Гарри Потера??? хЫ  girl_crazy.gif

10

heart Ну да! Седьмая книга ещё не вышла, а должны же мы знать, чем закончится борьба с Волан Де Мортом. Он то ведь возродился! И меня не оставляет надежда возвращения Сириуса Блэка  girl_sigh.gif !

11

Так.. ведь последний фильм был "кубок огня"? 4 часть... есть ещё три... фильмы-то уже сняли?  или я что-то пропустила? книгу что ли почитать....  :yes:

Отредактировано Volga (Wed-02-07 21:57:53)

12

Я про книги говорю. Фильм - да, этот был последний. А в пятой книге Сириус Блэк погиб! А в шестой - Дамблдор (его Снег убьёт - АВАДА КЕДАВРА!!!) Мы ИХ все оплакивали! Насколько известно, снимать все фильмы будут, другой вопрос - когда...  Седьмая - точно что-то невероятное будет!

13

ого...

14

Так что не знаю, как там насчёт фильма, но седьмую книгу заключительную, жду с нетерпением! Прочитай обязательно!

15

Большая ПОТТЕРя фэнтези

Джоан Роулинг поставила последнюю жирную точку в своей эпопее о Гарри Поттере.

На днях знаменитая британская писательница опубликовала официальное заявление на сайте, посвященном ее книгам о мальчике-волшебнике.

«Я всегда знала, что история о Гарри Поттере закончится седьмой книгой, но сказать «прощай» оказалось непросто, — гласило послание. – Хоть мне и грустно, я удовлетворена достигнутым. Я с трудом верю, что мне все же удалось дописать конец, который я планировала много лет. Мне никогда раньше не приходилось испытывать столько эмоций, мое сердце разбито, но одновременно с этим я в восторге».

16

Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы что, так и не узнаем, чем закончится борьба с Тёмным Лордом? А может, это слухи? И Джоан ничего такого не писала.... очень на это надеюсь, я ж с таким нетерпением жду седьмую книгу!

17

Volga написал(а):

Я читала ,что 7-ая ( и последняя же ) книга  о Гарри Поттере будет в ИЮЛЕ 2007, но это не на 100%.

Отредактировано Dorianna (Mon-02-07 14:47:17)

18

Дорианна, а где читала, не помнишь?

19

Судмедэксперт рассказал о причине смерти Анны Николь Смит

10 Февраля [01:41]

Анна Николь Смит
На пресс-конференции 9 февраля начальник полиции Чарли Тайгер (Charlie Tiger) отверг версию, что были обнаружены наркотики в ее комнате и добавил, что "нет никаких свидетельств верить, что было совершено преступление", сообщает Bakililar.AZ

Касательно причины смерти, судмедэксперт графства Бровард Доктор Джошуа Перпер сказал: "причиной смерти могло стать лекарство или комбинация лекарства с естественными причинами".

Но, в то же время, в ее желудке не были обнаружены какие-либо таблетки или пилюли. Он также отверг возможность асфиксии, возражая слухам, что она могла поперхнуться собственной рвотой.

Ожидается, что окончательную версию причины ее смерти огласят через 3-5 недель, когда все тесты будут завершены.

Rufat Aliyev

Суд не разрешил хоронить Анну Николь

Суд не разрешил хоронить Анну Николь Лос-Анджелесский суд в пятницу, 9 февраля, не стал назначать срочное исследование ДНК тела модели Playboy Анны Николь Смит, но постановил не хоронить ее до 20 февраля, когда должны пройти слушания по установлению отцовства ее ребенка.

Бывший друг Смит, Лари Беркхед, требовал срочный анализ ДНК с целью доказать, что именно он является отцом 5-месячной дочери Смит Дэниэлин.

Звезда журнала Playboy, киноактриса и вдова миллиардера Анна Николь Смит скончалась в возрасте 39 лет в четверг, 8 февраля, в одном из отелей американского штата Флорида. У нее остались грудная дочь Дэниэлин и муж Говард Штерн.

По одной из версий, причиной смерти Анны Николь стала депрессия.

20

эээ.. не хочу показаться "серой"...   :sorry: а кто это такая: Анна Николь Смит?.....   :O

21

Супермодель журнала Плейбой. Вышла замуж за нефтяного магната, он намного старше её был - то ли 79 ему что ли...

22

ё мое... какая прелесть.... я даж тоже несколько статеек нашла...

23

Волга, милая, не пугай меня....  :O В чём прелесть-то?!

24

ну в том и прелесть.... что прелести нет....  :(  она хоть красивая? дИУшка-то? а он? как он в 79 лет?

25

Она красивая... очень! А дедушка оставил богатое наследство - 500 млн. долларов. Она вроде за них с его сыном судилась. Мало что знаю по этому поводу, поэтому писать не буду!

26

мдя.. понятно. все как всегда.. Санта-Барбара... они, по-ходу, подругому не умеют......  :banned:

27

Почему Санта-Барбара? Стандартная ситуация, между прочим. Она была молода, красива и вполне имела право на достойную жизнь. Вот только её потрепало сильно - смерть сына... Ужасно!

28

да не... тутЪ не все так просто. хотя санта б. проще некуда.. хЫ....

29

А жизнь вообще сложная штука! Так девочку её жалко! Малышка без мамы осталась! Анна Николь совсем молодой умерла! В самом расцвете сил!

30

что-то у нас тутЪ последнее время только про смерть разговоры.... неужели в мире музыки и кино нет хороших новостей??? например: ВЧЕРА родилась НОВАЯ ЗВЕЗДА!!! или что-то в этом духе..... ась???  :/

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Новости из мира музыки и кино