Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » знакомство...

знакомство...

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

ну уж понятно с КЕМ!!!   ;)
хочу рассказать как произошла моя встреча с Игорем в реале. надеюсь кому-нить это будет интересно...  :rolleyes:
это было на концерте у нас в городе... зал был полныыыыыый... не то слово! даж стояли не которые. честно скажу я не очень люблю смотреть на артистов на сцене из зрительного зала. не знаю почему, поэтому и на концерты-то не хожу... но тутЪ было грех не сходить... хехе  girl_in_love.gif 
так вотЪ... все было просто классно, музыка, песни... и где-то в середине концерта Игорь исполнял песню... эээ... к сожелению я забыла её название (видно мой разум тогда был просто затуманен из-за происходящего)... :( и тутЪ он говорит: дамы, пригласите своих ковалеров на белый танец!
ну там кое-кто стал танцевать.... а я, даже сама не знаю что на меня нашло... встала поднялась на сцену и пригласила Игоря на танец...
честно скажу... это было не забываемо....
на следующий день мне позвонила сестра (она живет в другом городе...) и сказала, что ей на работе рассказли как я танцевала на сцене... хехе... как потом оказалось в зале сидело очень много моих и моей семьи знакомых.... слава, после отЪезда Игоря, на неделю мне была обеспечена....
сожелею только об двух вещах...
1. что не могу вспомнить песню................
2. что больше мне так и не удолось попасть на концерты Игоря.....

вотЪ так вотЪ...
хотелось бы узнать как происходило знакомство у других....  :cool:

2

я тутЪ подумала.... а нельзя эту тему как-нибудь перенести в "Игорь Наджиев".. наверно там она более актуальней будет... или все равно? Кристал?

3

Volga написал(а):

я тутЪ подумала.... а нельзя эту тему как-нибудь перенести в "Игорь Наджиев".. наверно там она более актуальней будет... или все равно? Кристал?

Волга, думаю, что ничего страшного нет :)) Ну если Вы продублируете этот пост в другую тему форума, то тут можно все убрать))

4

тогда тутЪ оставлю!
НАРОД! давайте, делитесь впечателниями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

5

Всем привет! Спасибо за новый форум.
Volga с удовольствием прочитала Ваш рассказ о знакомстве с Игорем. Так романтично:) К сожалению мне рассказать нечего, но я думаю что все еще впереди!))

6

Привет Volga! В 2002 году попала на концерт, покупала билеты почти на последний ряд, а удалось прорватся на второй прямо перед сценой, сделала несколько фотографий, даже есть одна совместная. Ну а когда было приглашение на белый танец я хотела подняться, но меня опередила другая девушка с первого ряда. Так что очень рада за тебя. girl_in_love.gif

7

Привет всем, я Стэфани. Зарегистрирована на сайте давно
была уже, но не было возможности выходить в Интернет.
Я из Старого Оскола (есть такие?  ;) ).
Немного о себе: мне почти 23 года, работаю в банке оператором.
Решила познакомиться с единомышленниками - теми, кому не
безразлично творчество Игоря Наджиева. Именно творчество, а не то,

что интересно нашей допропорядочной общественности. Да и просто

хочу найти хороших друзей.  friends
Помимо работы очень люблю арабские танцы, активно занимаюсь и
весьма преуспела в этом. Иногда выступаю на свадьбах, днях

рождения, вечеринках, ролевых играх...  :dance: Всем нравится. И я сама
обожаю танцевать! Это - моя жизнь.
Жаль, конечно, что Игоря редко показывают по телеку. Раньше я по

Благовесту видела иногла клип "Боже, храни Россию", сейчас точно

не могу сказать, ставят его или нет. Да и года два назад концерт

шёл по телеканалу "Мир" и клипы крутили. Записала, вот, собираюсь

цифронуть.

8

Всем привет! Я наконец-то прошла регистрацию и теперь уже не гость! Ура! Хочу рассказать немножко о себе и о том, как я познакомилась с творчеством Игоря Наджиева. Меня зовут Юлия, мне 23 года, живу в Петрозаводске, работаю учебным менеджером-со студентами. По образованию я психолог, сейчас получаю второе высшее образование-экономическое. Этим летом вышла замуж. Пожалуй, о себе пока хватит. Теперь о главном. Об Игоре узнала благодаря маме, которая в 1998 (1999) году ходила на его концертную программу под названием  "Аленький цветок".  Она была в восторге! Ей понравилось всё! Естественно, когда через год Игорь снова приехал к нам с программой "Клоун-король", я пошла на его концерт (из любобытства). Я была в шоке! Так классно, столько эмоций! На какой-то песне Игорь даже снял с меня сапог! До сих пор гадаю, что это была за песня, возможно, она называется "Нехороший", так как более или менее подходит по смыслу. Вообщем, точно не знаю. С тех пор Игорь мне очень нравится. А недавно, у нас в городе снова состоялся его долгожданный концерт! После его выступления мне даже удалось с ним сфотографироваться и пообщаться. Игорь очень любит и ценит свою публику. Если будет интересно я обязательно расскажу об этом поподробнее.

9

Привет, Джулиет (какое красивое имя  girl_in_love.gif !), ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  :dance:   :P  !!!!!!!! Очень интересная история!

10

НАТАЛЬЯ, думаю, что этой девушкой с первого ряда была я! брюнетка в желтом свитере:) как сейчас помню.. 1 февраля 2002 г.:) я 2 раза выходила на сцену:) сначала дарила цветы, потом танцевала. я была в обморочном состоянии:) песню вообще не помню.прекрасно могу понять Volgu. Но мне посчастливилось, я встречалась на концертах с Игорем аж 3 раза:) это до сих пор незабываемо:)

11

:bye: Привет ЛИВЕНЬ, ты что тоже из Краснодара? Если да, то ты ошиблась, потому что тот концерт был 17 апреля 2001 года( в предыдущем сообщении немножко ошиблась с годом) , а та девушка была не в желтом свитере, а в сиреневом, вечернем платье из бархата с высокой, тоже вечерней прической.

Отредактировано НАТАЛЬЯ (Wed-01-07 16:55:19)

12

хехе... вотЪ так значит.... откроем теперь клуб Танцевавших с Игорем!!!!!!!!!  :lol:

думаю количеством возьмем!!!!!!!!!!

13

Наталья, согласна, что не танцевала, если это было в Краснодаре:) я на коцерте в 2002 году была:)

14

Волга, я тоже хочу в такой клуб!  :P Только вот, чувствую, что-то мне для этого нужно сделать... что бы такое, а? Точно! Игорь, ты где, солнышко моё  girl_in_love.gif ?! отзовись  heart ! Без тебя меня в клуб не возьмут!!!!!!!!!!!

15

мы можем принять тебя пока не официально... так сказать заочно!!! хЫ.... ВХОДИ!!!!  :P

16

Волга, спасибо!   :cool: Войду и с радостью!  :yes:  Надеюсь, что мой отпуск в октябре совпадёт с каким-нибудь концертом Игоря... Не важно где! Съездить теперь не проблема - я теперь сама зарабатываю.

17

октябре? ух ты.. а чего так поздно-то???? или на югах самый бархатный сезон.... ??? я хоть Москву и не люблю... (дико извиняюсь конечно,москвичи).... но на концерт надо съездить! я себе установку дала... так что если что!!!! кричите громче и за недели две!!! или даже месяц! а лучше сразу купите мне билет... а лучше два! и я тогда по любЭ приеду!!!!! а если это будет не Москва!!! дЫк тем болЕЕ!!!
help  :rolleyes:

18

Volga!!А зачем тебе одной два билета то? :/ А в октябре самый сезон!!Я как раз в прошлом году в отябре на море отдыхала!!!Красота!!Купалась почти все время, хотя меня все пытались убедить, что купатся будет холодно!! :rolleyes:

19

фИ... а кто сказал что я одна???? :/

20

У меня за год два отпуска - две недели в августе - вот я на море в Геленджик поеду, и две недели на октябрь. В планах - увидеть Игоря, если это возможно, конечно!

21

хорошая идея кстати.. разбить отпуск... интересно у меня такое на работе прокатит.. хЫ.....  (извиняюсь, сообщение не по теме.. но наболело... :D )

22

Ну, не по теме... Отпуск - значит могу куда - нить поехать, например, на концерт Игоря, увидеть его, вот так и знакомство с его творчеством вживую! Получается по теме! У тебя точно также можно подогнать!  :P

23

ага.. надеюсь там народ помнит, что я два билетика на отпуск заказывала....  girl_crazy.gif

24

Да забронировать билеты - это не проблема! Я так и сделаю, если возможность будет!

25

а почему вы имеете ввиду  только осень??? а летом? или весной???? я концерт имею ввиду.

Отредактировано Volga (Sat-02-07 19:57:35)

26

Волга, я так говорю, что у меня две недели отпуска в октябре!

27

Stephani, концерта в этом году вообще может и не быть (если ты имееш ввиду сольный).
даже между гастрольным  туром и  ............"20 лет спустя" был промежуток 6 лет. Неговоря уже о сольнике "Памяти родителей", там целых 10. А ради одной песни в чьемто
концерте, я думаю, смысла нет.

28

Наташ, для меня есть! Я же ни разу выступление Игоря не видела!

29

Да, понимаю, ну тогда конечно есть. Его концерты-это что-то!!!!!!!!!! Раз побываешь и на всю жизнь запомнишь.
Я даже спустя 6 лет все еще под впечатлением! girl_sigh.gif  heart  heart  heart

30

Ага, а я читаю вот ваши сообщения о его концертах и завидую! Так хочу тоже попасть!

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » знакомство...