ну уж понятно с КЕМ!!!
хочу рассказать как произошла моя встреча с Игорем в реале. надеюсь кому-нить это будет интересно...
это было на концерте у нас в городе... зал был полныыыыыый... не то слово! даж стояли не которые. честно скажу я не очень люблю смотреть на артистов на сцене из зрительного зала. не знаю почему, поэтому и на концерты-то не хожу... но тутЪ было грех не сходить... хехе girl_in_love.gif
так вотЪ... все было просто классно, музыка, песни... и где-то в середине концерта Игорь исполнял песню... эээ... к сожелению я забыла её название (видно мой разум тогда был просто затуманен из-за происходящего)... и тутЪ он говорит: дамы, пригласите своих ковалеров на белый танец!
ну там кое-кто стал танцевать.... а я, даже сама не знаю что на меня нашло... встала поднялась на сцену и пригласила Игоря на танец...
честно скажу... это было не забываемо....
на следующий день мне позвонила сестра (она живет в другом городе...) и сказала, что ей на работе рассказли как я танцевала на сцене... хехе... как потом оказалось в зале сидело очень много моих и моей семьи знакомых.... слава, после отЪезда Игоря, на неделю мне была обеспечена....
сожелею только об двух вещах...
1. что не могу вспомнить песню................
2. что больше мне так и не удолось попасть на концерты Игоря.....
вотЪ так вотЪ...
хотелось бы узнать как происходило знакомство у других....