Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » знакомство...

знакомство...

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

попадешь. кога чего-то сильно хочется усе получится... переврала конечно пословицу... хЫ.. ну ты меня поняла!  :D  а вдруг будет.. мож его осенит внезапно и он напишет тем 10.... хехЪ... надо надеятся на лучшее!!!

32

Я думаю, если бы всё зависело от Игоря, он бы и больше написал! Уверена даже!

33

Девочки, а вы не думали, что сольники все- таки в копеечку выливаются, все организовать, да и песни записать сейчас не дешево. У Игоря, как я понимаю, спонсоров нет...........вот и представьте, тянет все на своем горбу. girl_sigh.gif

34

Наталья, я именно это и имела в виду, когда говорила, что не от него всё зависит.

35

Счастливые!............. На концерте были и не раз girl_sigh.gif  А мне не везет. Все время нас разлучаююююююююююют То он в междуреченске, а я в Новосибирске была, потом он В Сибе а я В м-реченске girl_sigh.gif . Может этой осенью в Москве пересечемся или рядом? У кого есть инфо об осенних выступлениях ОООчень хочется просто хотябы увидеть :yes:

36

хЫ... наивная... сами сидим ждем.....  ;)

37

Ну кто ждет а кто и бывал,прада редко,но впечатлений и от этого полно...хы... girl_in_love.gif

38

я-то бывала!!!!!!!!!!!!  :lol:
я имела ввиду про концерт осенний...  вотЪ!

39

Чей-то я торможу наверно Осенью концерт будет???? Это случаем не тот который 17 11 о6? :swoon:

40

нет, это мы мечтаем о его следующем концерте....

41

Понятненько! я с вами мечтать буду не против? friends

42

да конечно же нет!!! да же за!!!! может Игорек увидит что стока народу мечтает и как возьмет и выступит!!!

43

Волга, это не от него зависит. Я уверена, что он сам хочет выступить, но причину то мы все знаем! Осенью я попаду в Москву - это точно, но ещё и летом надеюсь. Девочки, вы мне, может, и не поверите, но в Москве не была ни разу!

44

Стеф, и я то же не была в Москве, в Питере была, а в Москве нет. :bye:

45

я тож хочу летом.
а Вы не поверите... я в Москве уже была... и в Питере тоже....  :lol:

а вотЪ в Краснодаре нет... и в Старом Осколе тоже... :sorry:

46

Я так надеюсь, то этой осенью в отпуске случится чудо имя которому ИГОРЬ НАДЖИЕВ!!!!

47

а Междуреченск далеко? от Москвы

48

В принципе, вот начну копить денежку, и думаю, может на вечер смогу вырваться, когда выступление Игоря будет! Это реально вполне - приехать на вечер!

49

мне не получится на вечер... так как ехать часов 6 -7...... до Москвы.

50

Мне ещё больше!

51

А каж с ночевкой быть?У тя хоть знакомки то тут есть реальные?

52

Есть. Но гостиница, на крайний случай!

53

Ага гостиница ты наши цены знаешь,если тока окраина.ты если че звони,мож че придумаем(надеюсь те не обязалка люкос в МЕТРОПОЛЕ где майкл жил...хе-хе...)

54

Хорошо! Цены примерно знаю, у меня есть знакомые, кто ездят в Москву

55

а сколько тебе? так! давайте-как составим карту нашего проживания. нарисуем.

я жила во Владыкино.

56

Волга,  в Москве ни разу не была. названия не скажут мне ничего. Ты часто там бывала?

57

Волга: а Междуреченск далеко? от Москвы

Междуреченск в двух с половиной сутках езды на поезде от Москвы. Но Этой осенью, а точнее в сентябре я приеду! Меня родственники очень ждут. Как звонят требуют, чтобы срочно выезжала. Соскучились :D

58

Девочки вы сначала определитесь када и куда,я могу цены и все узнать(где,что почем ит. д.)чтоб вам  тож не пролететь,а то приедете а тут аля-улю и че тада.Я не совсем поняла про знакомых,как понятькоторые ездят в москву... :pardon:

59

Давай можк моей днюхе прикатишь...замутим че нить... :D

60

Блин, Кристина, я по своим расчетам всего на денек не успеваю на твою днюху... :( Но за мной подарочек girl_in_love.gif

Отредактировано Ксения (Wed-03-07 06:30:53)

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » знакомство...