Зачем все сообщения, для которых есть специальные рубрики на сайте, помещать в гостевую? Получается братская могила - все в кучу. Рубрики специально для того и сделаны, чтобы заполняться по мере поступления информации. И еще.. на сайте помимо гостевой инфо о том, что новый форум, и адрес его есть?
гостевая
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Wed-07-06 22:17:57
Луна, так исторически сложилось, что частенько в Гостевой все оставляли какую-нибудь информацию, которую узнавали. Это вошло в привычку. Информацию, которую я получаю, я оставляю в тех разделах, в которых она и должна быть, а в Гостевой даю объявление о появлении новостей.
Вторую часть вопроса я не совсем поняла. Пока форум существует автономно от сайта, но в скором времени на него можно будет попасть и непосредственно с сайта, кликнув на ссылку "Форум".
Поделиться3Wed-07-06 23:53:50
А народ незаблудится в чатах?Ведь чат есть и на официальном сайте,и здесь!? friends
Поделиться4Thu-07-06 02:58:12
А народ незаблудится в чатах?Ведь чат есть и на официальном сайте,и здесь!?
Думаю, что нет))) тем более, что все чаты с Игорем, которые, я ОООЧЕНЬ надеюсь еще будут, будут проходить в чате на сайте
Поделиться5Sat-08-06 03:55:10
Уж праздник близится а новостей все нет!День города!Будут ли концерты с участием И.Наджиева?
Поделиться6Wed-12-06 23:18:05
Да, я с Луной согласна, не любит народ на форуме общаться, оставят пару записей в гостевой и всё.
Поделиться7Fri-12-06 02:01:17
А в гостевой все равно беспредел :rtfm:
Поделиться8Fri-12-06 20:55:05
Да всё нормально там, но надо всё же на форум людей зазывать. Тут интереснее, я считаю. И познакомиться поближе можно - для этого он и создан!
Поделиться9Sat-12-06 10:11:29
это точно... потому что сайт у меня почему-то вобще через раз грузит... хнЫк...
help
Поделиться10Sat-12-06 10:24:57
У меня дома тоже. Но форум идёт хорошо.