А я читаю "Флавиан" Александр Торик! Очень занимательная книга! Рекомендую! :bye:
Что читаем?
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться32Sun-02-07 11:58:03
Наталья, я хорошо знаю эту книгу! И накатала же Ла Тойя гадостей на свою семью! Да и как ей пришло в голову писать, что Майкл одобрил её фото в обнажённом виде? А про погони всякие... вроде папаша за ней охотился! Никогда не поверю! Ла Тойя Джексон - просто находка для жёлтой прессы, которая активно её использовала, как "разъяснительницу" печально известных событий 1993 г. Жуткая книжка! А у тебя какие впечатления от неё? Вроде сейчас она с семьёй помирилась.
Если читать биографию, лучше всего Рэнди Тараборелли! Ла Тойя - тот ещё фрукт! Понимаю, тяжёлая судьба у неё - там, муж избивал, со сценой не сложилось, но это всё равно не оправдывает всего что она наговорила о своём отце и о Майкле!
Поделиться33Sun-02-07 12:04:43
а как на счет Джанет? она вроде не где в таком не замечена...... и не менее популярна чем Майки...
Поделиться34Sun-02-07 13:32:27
Stephanie, я эту книгу читала очень- очень давно и уже не помню конкретного содержания, помню что впечатление действительно не очень. :/
На счет Джанет ничего плохого сказать не могу, она умничка, красавица и как актриса и певица и вообще, мне очень нравится.
В настоящее время она намного популярнее и востребованее Майкла......вроди бы. :bye:
Поделиться35Sun-02-07 14:57:35
Насчёт Джанет я ничего и не говорю! Популярнее и востребованнее - я бы не сказала, просто Майкл не выступает пока, так что сравнить их нельзя. Но он что-то готовит, это все знают, но вот что... вроде новый альбом, но сейчас говорят, что он появится только в Интернете. Не дай Бог, конечно. Это просто слухи, я думаю!
Поделиться36Sun-02-07 15:23:30
Я имела ввиду, что к Джанет публика относится спокойно, а Майкла, при попытке (не так давно) выйти на сцену помидорами закидали.
Поделиться37Sun-02-07 21:22:37
Ты про Лондон? Ничего подобного! Моя знакомая там была, да и по МТВ показывали! публика его на ура приняла, между прочим! Это журналюги плевались! Ещё писали то, что фэны в нём разочаровались, и что голос у него пропал, и что Димочке Билану выступление сорвал... Это всё сплетни! Возле гостиницы Майкла собралась толпа, фэны привезли ему подарки. Девчонка одна с форума Майкла виделась с ним, она всё это рассказывала. Она там была. Даже скидывала фотки окна его номера в гостинице0!
Поделиться38Sun-02-07 22:28:33
о Господи... это страшно... это фанаты... правда я не знаю как бы я себя вела при этом...
Поделиться39Sun-02-07 23:40:00
Я ничего не утверждаю, что слышала по МУЗтв то и пишу.
Поделиться40Mon-02-07 12:21:18
Это сплетни. Я видела запись. Муз-ТВ просто любят всё преувеличивать. На самом деле ему вручили Бриллиантовую статуэтку за Триллер. Публика с ума сходила просто! майкла называли Королём - это то, что на самом деле было. Вчера, кстати, повторяли это по МТV!
Поделиться41Wed-02-07 00:02:39
вообщем, как обычно _что слышу то и пою_..... вобще-то мне кажется тоже что люди любят Майки, не смотря ни на что... а журналисты они и есть журналисты... у них работа такая.... :fie:
Поделиться42Wed-02-07 00:39:21
Волга, а что значит "несмотря ни на что"? Насколько мне известно, никакими гадкими выходками и неподобающим поведением Майкл не отличался, правда, приписывать ему любят всякое, но ни одна грязная сплетня не подтверждалась.... За что ж нам его не любить то? Муз ТВ кстати, обещают в марте передачу про Джексона, с фанатами даже связались - вот объясняли мы, что надо говорить, чего не надо, мифы кое-какие развеять, например про барокамеру, там, про осветление кожи хирургическим путём... Не верю я в эту передачу, если честно, вспоминая, что говорили по Муз ТВ в последнее время!
Поделиться43Wed-02-07 10:20:43
не смотря ни на что, я имела ввиду, что сама его поклонницей не являюсь. даже честно скажу мне как-то по барабану до него. просто телек мы все смотрим. хотя... я не переключаю когда он поет.
Поделиться44Wed-02-07 15:45:00
Во-во, откуда же еще брать информацию, как не из телика и журналов, лично же мы с ним не знакомы.
А вообще мое личное мнение, что лучше ему сейчас на сцену не соваться...........время Майкла Джексона, как величайшей поп звезды, прошло и хотелось бы запомнить его именно таким.
Все же его потуги в данный момент выйти на сцену как-то нелепы.
Поделиться45Wed-02-07 16:21:59
Как это прошло?!!!!!!!!!!!!!! Да мы, его фанаты все его любим и ждём! И в Лондоне его приняли на УРА! Когда у него были проблемы, публика его поддерживала, фанаты устраивали настоящие демонстрации в его защиту! Публика его любит, и никто не сомневается, что Майкл ещё обязательно создаст что-то новое и интересное! И вообще, если есть личность, артист, способный творить и создавать - почему он должен уйти? Странно, между прочим, слышать такое от фанатов Игоря Наджиева, которые с нетерпением ждут только нового! Вот выйдет его альбом, сами увидете!
А вот насчёт телевизора и газет - 90 процентов там сплетни и домыслы, это всем известно!
Поделиться46Wed-02-07 16:36:04
Игорь и Майкл совершенно разные личности, я вообще не понимаю для чего их сравнивают,......это унизительно, ........... на счет же Майкла у меня свое мнение, хоть он мне и нравиться.
Отредактировано НАТАЛЬЯ (Wed-02-07 16:36:45)
Поделиться47Wed-02-07 16:47:11
Здесь их никто не сравнивает, хотя они и правда чем то похожи. Я имею в виду не внешность, а отношение к Богу, религии, поклонникам. Я читала интервью Майкла и Игоря - действительно, что то есть! И то, что оба помогают нуждающимся... Музыка и смысл текстов, конечно разный! Что не нравится- что сравнивают именно внешность, а дальше никто не смотрит!
Унизительного ничего нет, я считаю! Они оба гениальные, талантливые люди и да поможет им Бог. Кстати, я замечала, что многие поклонники Наджиева увлекаются или увлекались Майклом Джексоном. Я например! :dance: Это факт.
Поделиться48Wed-02-07 16:57:03
Нет, для меня Майкл и Игорь совершенно разные истории. К Майклу меня пристрастила старшая сестра, кто-кто, а она была его настоящей фанаткой........до сумасшествия.........
Игорь же напротив -лично мой выбор, можно даже сказать случайный. Я об этом уже где-то писала. Огромную роль в этом сыграли песни из Мушкетеров 20 лет...........
Поделиться49Wed-02-07 22:01:56
Да, Наташ, я с тобой согласна - совершенно разный образ! В музыке - разная манера исполнения, имидж... Каждый человек индивидуален.
Я вот тут подумала - вот если бы мы про Игоря книгу писали, на что это было бы похоже? Только представьте!
Поделиться50Thu-02-07 12:12:17
Я, думаю, это была бы очень романтичная, добрая и задушевная кника,........впроче как и сам Игорь. girl_sigh.gif heart
Поделиться51Thu-02-07 14:04:13
Я сейчас читаю, точнее, перечитываю автобиографию Майкла Джексона "Moonwalk". как всегда, в своём репертуаре! heart
Поделиться52Sat-02-07 18:03:44
А мне нравиться габриэль гарсия маркес,зацепило.
Поделиться53Sun-02-07 20:37:25
А что именно?
Поделиться54Mon-02-07 11:54:24
недавно читала третье смирение,в том году 2 раза полковника.Да еще акунина,читала,почти все.ниче пишет.
Поделиться55Mon-02-07 23:11:39
Я Достоевского очень люблю! Особенно "Братья Карамазовы"! Ещё Шекспира, но главной моей любовью по-прежнему остаётся Брэм Стокер! heart
Поделиться56Wed-02-07 22:47:44
купила себе книгу.... "Чудо" Ирвин Уоллес.. ещё правда не читала....
"Весь мир потрясен сенсационным сообщением Ватикана: всего через три недели Дева Мария вновь явится людям в Лурде, в священном гроте, и совершит чудесное исцеление. Среди пяти миллионов больных и страждущих в Лурд на Неделю Новоявления приезжают журналистка из Нью-Йорка, юрист из Чикаго, актриса из Рима, служащая из Лондона и террорист из Мадрида. Кто-то из них хочет найти спасение от смертельной болезни, кто-то горит желанием разоблачить очередную поповскую выдумку. И все они невольно ждут чуда. Но произойдет ли оно?" - это анатация.. что-то мне это напоминает.... а вам????
Поделиться57Thu-03-07 12:41:37
Ага, а Мария Магдалена там ни от кого не рожает? Если нет, то хоть на этом спасибо!
Поделиться58Thu-03-07 23:27:01
не знаю... ещё не получила.... потом расскажу! хЫ обещаю.
вотЪ моду взяли.. да?
Поделиться59Fri-03-07 16:51:30
Интересно, кто-то сказала, что эта тема банальная , а вон сколько ответов:) А я люблю итальянскую литературу. Недавно снова перечитала А.Баррико "Море-океан".
А еще Зюзкинда "Парфюмер ". очень интересная книга.
Поделиться60Fri-03-07 16:52:57
Вчера скачала книгу Ш.Бронте Джэйн Эйр на английском языке. начинаю читать в выходные:) а в прошлые пересматривала экранизацию этого романа.