О,"Парфюмер", я фильм видела, мдаааа.... очень шокирующе. :swoon:
Что читаем?
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться62Fri-03-07 23:03:30
лучше почитай. книга лучше.
Интересно, кто-то сказала, что эта тема банальная , а вон сколько ответов:)
просто когда посещаешь несколько форумов - эта тема есть ВЕЗДЕ! поэтому мне она показалось банальной....
Поделиться63Sat-03-07 23:19:19
Парфюмера не досмотрела я, он темным очень снят, и мне надоело на середине зрение напрягать. Может, это у меня просто диск некачественный? Я сейчас читаю Шекспира "Юлий Цезарь". Люблю этого автора, но нет у него героев, с которых я бы ххотела брать пример, которых считала бы идеалом. Как например, Чацкого или Базарова.
Поделиться64Sun-03-07 10:16:16
Привет! Буквально на днях освежала в памяти Есенина и Цветаеву. ООООчень люблю их творчество! А вообще заинтересовалась историей Матушки России. Купила книжицу киллограма 2-2.5 весом и читаю. Очень много открытий сделала хоть пока дальше появления славян, русов и варягов не ушла girl_sigh.gif
Поделиться65Sun-03-07 10:21:21
Я сейчас перечитываю "Реквием" Ахматовой. Вроде ей и в самом деле поставили памятник возле той самой тюрьмы, где она стояла в очереди, чтобы увидеть сына! Она же говорила там, что если ей когда-нибудь воздвигнут памятник, то он должен быть именно там!
Поделиться66Sun-03-07 11:53:25
Ирвин Уолис "Чудо"
забавно.....
Поделиться67Mon-03-07 01:28:54
Читаю газеты и журналы, Библию, иногда Алана Кардека
"Мир духов"(конкретные ответы абсолютно на все вопросы).
Зачитываюсь до слёз "Суламифью" Куприна, хохочу от
"Двенадцати стульев" Ильфа и Петрова.
Энн Райс никогда не читала, но судя по названиям книг -
это очень острые ощущения. Недавно искала предсказания
о России в Инете и откопала Алису Бейли - что-то совсем
новое, непонятное, но интересное.
Отредактировано Ирис (Mon-03-07 01:31:01)
Поделиться68Tue-03-07 15:06:55
Сейчас читаю "12 стульев" И.Ильфа и Е. Петрова. В некоторых местах откровенно ухахатываюсь. Просто супер! Кому ещё это произведение по вкусу?
Поделиться69Sat-04-07 23:07:52
Теперь ,собственно приступила к продолжению -"Золотой теленок" Ильф, Петров.
Поделиться70Sun-04-07 10:28:02
Я вновь за Шекспира взялась
Поделиться71Tue-08-07 08:32:18
Я прочитала седьмую книгу про Гарри Поттера... Одни смерти там, ужас какой то! 7 героев погибают, это только из людей... Очень хочется написать много и подробно, но не уверена, что меня камнями не закидают фанаты, которые не прочитали ещё!
Поделиться72Wed-08-07 01:01:38
Сейчас читаю Б.Акунина " Шпионские истории". Пока только начала- поэтому впечатление о книге пока не сложилось.
Поделиться73Sun-10-07 16:35:19
Б.Акунин "Детская книга" - прочитала,
Сейчас читаю Энн Райс "Кровь и золото" . heart
Поделиться74Fri-11-07 19:56:33
Прочитала 7 книга "Гарри Поттер", теперь - Б.Акунин "Пелагея"
Поделиться75Fri-03-08 22:10:00
Читаю Энн Райс "Черная камея" ( "Ферма Блэквуд") , начала читать
Б. Акунин "Смерть на брудершафт:роман-кино".
Поделиться76Fri-04-09 11:18:23
Из множества прочитанных мною книг по повышению благосостояния (а это не только деньги), самое большое влияние на мою жизнь оказали книги Игоря УСПЕХ <Создай Своё БЛАГО-СОСТОЯНИЕ>, <Создай Свои Отношения> и я рекомендую вам их прочесть. Только предупреждаю, что после этого вы уже не сможете жить прежней жизнью и вам захочется что-то в ней изменить.
Для обсуждения методик, изложенных в книгах, впечатлений и результатов применения предложенных практик в решении жизненных задач создан специальный форум на сайте wwwuspeh.sk6.ru , в работе которого могут принять участие все желающие и пообщаться с автором этих книг.
Поделиться77Sat-01-10 02:41:11
Я сейчас читаю книги Стефани Майер. Мне понравился фильм, который снят по мотивам книги и я решила перечитать
Прочитала уже книги: «Сумерки»; «Новолуние» остальные буду читать: «Затмение»; «Солнце полуночи»; «Ломая рассвет»,
, как только закончу читать: «Рассвет»
А кто-то из вас читал хоть одну из книг?