Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Разная музыка и фильмы

Разная музыка и фильмы

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Привет, я сегодня тут впервые! Очень интересно было бы узнать, чем вы увлекаетесь помимо творчества Игоря Наджиева.

Сама я очень люблю Майкла Джексона - это замечательный певец,
человек, правда, очень больно и обидно, что из-за всяких
желтушников он не получает того уважения, которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
заслуживает. А его танцы - просто нарушение всех физический
возможностей человека, такой пластики, техники, гибкости и
изящества нет ни у  кого!

А в остальном я люблю рок-музыку: Placebo, Tokio Hotel,Кино, Cradle of Filth, Apocallyptica и т.д. Много чего.

Отредактировано Stephanie (Sat-12-06 13:51:29)

2

Старая статья, но она настолько когда-то произвела на меня впечатление, что очень хочется поделиться с вами. Прочитайте и поймёте, почему...

Глория Хэйдок ( президент MJNI - MJ News International):

Как уже сообщалось ранее, 8 ноября 2005 года, как гром среди ясного неба, мне позвонил Майкл Джексон.
Этот звонок навсегда останется вехой в моем MJ-календаре, наравне с MJNI Killer Thriller вечеринкой 2002 года, нашими поздравлениями с 40-летием, опубликованном в Billboard в 1998 году и моими личными встречами с Майклом, начиная с 1993 года.
Как я заметила из сообщений на MJNI.COM Messageboard, некоторые фэны не понимают, почему Майкл Джексон должен был позвонить именно мне. Поэтому мне хотелось бы рассказать, что же предшествовало звонку.
В то время как приближалось судебное разбирательство, мы хотели организовать кампанию, при помощи которой фэны со всех концов света могли бы высказать Майклу свою поддержку. Для этой цели 13 ноября 2004 г. команда MJ News International создала странички «MJNI.COM Support Michael». На этих страницах среди прочего была проведена новая амбициозная акция. Мы приглашали фанатов и посетителей сайта со всего мира присоединить свои имена к нашей Петиции Поддержки. Замысел был прост: любой, желающий показать всем свою любовь и верность Майклу, мог добавить своё имя к петиции на нашем сайте. Это было особенно важно для тех фэнов, которые не могли позволить себе поездку в Америку, чтобы лично выразить свою поддержку.
Проект этот был амбициозен, потому что нашей задачей было собрать по меньшей мере 10 000 подписей к концу суда, цель, которую мы легко достигли с помощью десятков фан-клубов со всего земного шара.
Петиция была лишь одной из многих задумок на MJNI.COM Support Michael. Среди прочего можно упомянуть статьи, комментарии, сводки последних известий; мы также создали «Хронологию событий», начавшихся в ноябре 2003 года и закончившихся победой Майкла в июне 2005. К окончанию процесса Хронология обновлялась более 400 раз, её просмотрели сотни тысяч посетителей нашего сайта.
В добавок ко всему мы завели более 75 досье на каждого из основных участников дела – такое не пытались совершить ни на одном веб-сайте. Ведь было очень важно вносить ясность в тот поток новостей, который лился каждый день.
Наша специальная почтовая рассылка Support Michael доставляла новости десяткам тысяч фэнов, отчаявшимся получить верное, неискаженное и человечное освещение событий, происходящих в зале суда.
Хотя именно это и было предысторией звонка Майкла, он не в первый раз оценил работу MJ News International. В 2002г., когда ему нужна была платформа для обращения к фанатам, Майкл принял наше приглашение посетить Великобританию, и мы организовали Killer Thriller вечеринку и Марш по Лондону, который вылился в митинг поддержки 2000 фанатов. Как забыть 15-минутную речь Майкла на Killer Thriller Party? Она была изумительна!
MJNI организовывал разные акции на протяжении многих лет, и Майкл всегда был очень признателен за нашу работу, которая идет от лица всех фэнов.
Во время последнего визита в Лондон Майкл получил от меня письмо, в котором я рассказывала об акциях во время судебного разбирательства. Прочитав его, Майкл позвонил, чтобы выразить благодарность и признательность нам, фанатам, за нашу «поддержку, любовь и верность».

… И вот последний лондонский визит Майкла подошел к концу, и я почти забыла об этом письме и не надеялась услышать что-либо о нем, собираясь просто продолжать свою работу, как вдруг зазвонил телефон!…
«Не кладите трубку, сейчас с Вами будет говорить мистер Джексон», - возвестили в телефоне. Не успела я собраться с мыслями, как услышала на другом конце провода мужской голос и своё: «Майкл?».
«Рад тебя слышать», - тепло и дружелюбно ответил Майкл, и от этого сразу стало уютно и спокойно. Майкл был очень любезен и похвалил мое письмо, а затем стал выражать благодарность и признательность всем, кто его поддерживал. Он особенно подчеркнул это, говоря: «Пойми, пожалуйста, как я признателен всем за любовь и преданность, и поддержку. Я очень ценю это, это на самом деле много для меня значит». Когда Майкл говорил, я была просто поражена его искренностью.
Помню, как часто мы с друзьями шутили, что скажем Майклу, если представится шанс. Друзья Майкла частенько мне говорили: «Когда я в следующий раз окажусь рядом с ним, я позвоню тебе и передам ему трубку». Я всегда фантазировала, что же можно сказать, случись подобное! Я имею в виду, о чем вы будете разговаривать, если вам позвонит Король Поп-музыки?..
Когда же это наконец произошло, звонок стал такой неожиданностью, что у меня не было времени обдумать детали, потому что он уже был на проводе… К счастью, Майкл очень плавно повел разговор, и мне было очень легко поддерживать беседу.
С самого начала я сердечно поблагодарила Майкла за звонок, заметив, что для меня было большой честью, что Майкл уделил свое время нашим делам, особенно принимая во внимание его постоянную занятость. Майкл был очень добр и ответил взаимностью на мои чувства. В течение разговора Майкл несколько раз настойчиво повторил, что он очень любит и ценит фэнов за то, что мы делаем для него в течение многих лет, за нашу не умирающую любовь и поддержку.
Я вдруг поняла, как важно Майклу, чтобы мы знали, что он дорожит нами. Казалось, что он хочет, чтобы не осталось и тени сомнения, что он знает о наших усилиях. Он хотел, чтобы это его послание дошло до всех фэнов в мире, и настаивал, чтобы я всем рассказала о его чувствах.
Чуть позже Майкл попросил меня передать особую благодарность фэнам, которые встречали его в Лондоне недавно. Он объяснил, что очень хотел поприветствовать лично каждого из них, но это было очень трудно из-за ограничений полиции.
Майкл также особенно упомянул тех, кто приезжал поддержать его в Санта-Марии, и хотел, чтобы я рассказала им, что их помощь была неоценимой для него, он черпал свои силы в них.
Также Майкл постоянно возвращался к основной мысли его разговора, что я должна была иметь в виду и как фэн, и как президент MJNI с 20-летним стажем: он осознает поддержку и вклад ВСЕХ его фанатов, и тех, кто не имеет возможности доехать до города, когда Майкл приезжает, и тех, кто не может купить билеты на концерты и путешествовать с ним в турне, и тех, у кого нет доступа в Интернет, чтобы поучаствовать в дискуссиях. Они поддерживают Майкла в своих сердцах, следят за новостями по ТВ, организовывают фан-клубы и покупают записи. Майкл говорит спасибо этим фанатам, как и тем, кто, жертвуя своим временем и финансами, приехал через полмира, чтобы расположится лагерем в Санта-Марии перед зданием суда, чтобы все знали, что он не одинок.
Майкл очень оживился, когда речь зашла о новой песне, которую он написал, и о которой ему нетерпелось сообщить фанатам: «Я не могу дождаться, когда же буду записывать её. Я написал её во время суда…Ты можешь сообщить всем об этом…» На эту песню Майкла вдохновили фанаты, название её «Вы так прекрасны». Я спросила его, чтобы прояснить ситуацию, будет ли эта песня на новом альбоме? И это другая песня, не тот, ещё не названный сингл для жертв урагана? На оба вопроса Майкл ответил утвердительно.
Вдруг Майкл очень развеселился и оживленно заговорил о журнале «KING!», который издавал MJNI. Он сказал мне, как сильно ему нравился этот журнал, и упомянул о паре своих любимых статей (в частности, одну про Неверленд). Я была очень тронута, что Майкл помнит наш журнал, потому что мы все очень гордились им. Я объяснила, что мы хотим издавать его снова, и также воспользовалась случаем обсудить с ним некоторые проекты, которые мы планируем начать вместе с ним.
Раз уж мы упомянули о новой музыке, я спросила Майкла, знает ли он дату выхода нового альбома, но он не был уверен. Он сказал: «Я пишу постоянно…» и добавил, что ожидание не будет долгим, и что он уже был в студии.
Затем я поинтересовалась, будет ли он давать концерты, потому что мы обожаем, когда он выступает. Он снова сказал, что не уверен в этом и что, вероятно, он займется фильмами. Я сказала Майклу, что одной из причин, по которой у него столько много преданных фэнов, является его потрясающий талант, и что было бы чудесно слышать, как он поет вживую. Вспомнив время, когда во время BAD-тура я сама стала фанаткой, и сущее удовольствие от “живых” выступлений, и возвращаясь к теме – может быть, слишком настойчиво – я предположила, что несколько концертов в небольших залах были бы просто фантастикой, и что необязательно организовывать новое мировое турне.
Майкл ыслушал благосклонно и скромно - качество, которое нельзя преувеличить, описывая его – но я не уверена, что он осознал, КАК сильно мы изголодались по нему на сцене. Я могла бы мечтать дни напролет, как он поет Speechless для гостей “по специальному приглашению”, для своих верных фэнов… Но вернемся к реальности!
Майкл снова повернул разговор к своей любви к фанатам: “Я люблю всех их, и всё, что они делают. Я всё вижу, всё, что они делают, всё, ничего не пропускаю. Я всё замечаю и всё чувствую: всё – и их письма, и плакаты, и открытки, и подарки…” Майкл немного торопился, и я начала понимать то чувство тревоги, которое овладевает им, когда он боится, что не сможет убедить десятки тысяч своих фанатов по всему земному шару, как сильно он дорожит ими, что ему хотелось бы ещё больше показать свою любовь и признательность за годы верности.
Разговор подходил к концу. Очень чистосердечно Майкл попрощался, повторил несколько раз: “Да благословит вас Бог!” Разговор, который будет вечно в моей памяти, окончился.
Как я уже сказала вначале, это событие останется вехой в моей карьере президента фан-клуба. Это было совершенно нереально, может быть из-за своей неожиданности, и поэтому реально одновременно. После звонка я поговорила со своими ближайшими друзьями, некоторые из них также являются друзьями Майкла. Теперь я начинаю понимать, как чудесен был этот звонок. Особенно потому что, как мне сказали, это не в привычках Майкла. И именно поэтому я всегда буду лелеять воспоминание о нем в ожидинии очередной возможности, когда MJ News International сможет сделать что-то особенное для Майкла от имени всех его фанатов.

3

Умер основатель музыкальнoго стиля фанк Джеймс Браун

В возрасте 73-х лет умер американский основатель музыкального стиля фанк Джеймс Браун. Его агент Фрэнк Копсидас сообщил, что он умер в больнице в Атланте, где лечился от пневмонии.

Музыкант, который стал известен как "Крестный отец соул-блюза", в детстве жил в бедности на американском юге.

Одна из его самых известных песен - "I Feel Good" ("Я чувствую себя хорошо"), но он себя далеко не всегда чувствовал хорошо.

Когда ему было 7 лет, Джеймс Браун жил в борделе в Джорджии, а на жизнь зарабатывал, чистя ботинки.

Когда был подростком, провел 3 года в тюрьме за попытку украсть машину.

Но когда его освободили, он начал петь в госпел-хоре и его карьера начала стремительно развиваться.

В 1968 году после убийства Мартина Лютера Кинга он стал таким влиятельным для чернокожего американского общества, что его вызывали в Белый Дом, чтобы поблагодарить за помощь в восстановлении покоя.

Потом он опять попал в тюрьму за наркотики и огнестрельное оружие, а уже в 80-х его карьера получила новый толчок - когда он фактически собственноручно создал музыкальное направление фанк, неповторимую смесь соул, джаза и ритм-энд блюза.

Браун имел уважение таких разных американцев как правозащитник Мартин Лютер Кинг с одной стороны и современные реп-певцы с другой, сообщает BBC.

4

Расскажите, пожалуйста, какую музыку вы слушаете помимо Игоря Наджиева  girl_sigh.gif

5

Я слушаю Селин Дион, Майкла Джексона по настроению,Классику.И много всего интересного, все неперечислить,да и не вспомниш вот так сразу!  :rolleyes:  ;)

6

Мне нравится Наташа Королева, еще с тех времен когда она только начинала. Очень интересная и незаурядная личность. Еще "Ария" (медленные композиции), "Гости из будущего. Из зарубежного Pink, в свое время тоже увлекалась Майклом Джексоном.

7

:D Наташ, насчёт Королёвой я догадывалась... Повезло ей в жизни! Она и Сергей Глушко - очень красивая пара! Такой большой и сильный Тарзан и маленькая хрупкая Наташа  girl_in_love.gif ! Я заметила, что многие разделяют мой интерес к Майклу Джексону... это не может не радовать! Как говорят, гении мыслят одинаково!  :yes:

8

Я слушаю Шаманистскую, Тибетскую,  Индийскую, Японсую музыку
http://tibet-cd.narod.ru/india/india2.htm
А из Российской только Долину, Пенкина, Наджиева. :big_boss:

9

Строла, очень красиво и необычно! Любишь восток? Я сама слушаю восточные песни, ну это и понятно - я же танцую арабские танцы!  Dalidy недавно послушала - понравилось! Мустафа Сандал тоже ничего!

10

а я слушаю Пикник и Uriah Heep

ещё очень нравиться ШакКрук Кхан . енто индийский певец и актер.

не представляю свою жизнь без Владимира Семеновича....

ну и Игорь Наджиев.    girl_sigh.gif

Отредактировано Volga (Tue-01-07 09:53:19)

11

girl_in_love.gif На данный момент я слушаю Игоря Наджиева, Мурата Насырова, Ф. Киркорова, На-На, Фристайл. Меня на старую музыку сильно потянуло что-то. С месяц уже, наверное... Решила молодость вспомнить!  :P

12

ну естеССно.... тебе уже за 100 перевалило.. а на всего за 60....  :lol:

Мурата жалко...  :(

хехе... интересно а На На ещё хоть поют что-нить?? или все.. я когда-то по ним так сказать "сохла"....

а Киркоров мне всегда нравился.... тока слушаю я его редко..... если на сборниках попадается....

13

Волга, догоняй! А то я себя совсем старухой ощущаю! :D  :lol:
На- На не слышно сейчас, а жаль... хорошая была группа.
А про Мурата я когда узнала, взяла его кассету - самую первую, которая у меня появилась и с которой я начала им увлекаться - "Кто-то простит..." и крутила её два дня. Так грустно было. Одна случайность - и его не стало!  :(  Я до сих пор в это поверить не могу!
А Филя прелесть! Особенно более поздние песни. Очень нравится!

Отредактировано Stephanie (Tue-01-07 10:44:07)

14

А Мурата я слышала в понедельник находясь в магазине, как раз включали его песню "Мальчик хочет в Тамбов"! Жалко,что о его песнях вспомнили,только после его гибели! У нас к сожалению это нередкость, вспоминают о людях, только после их ухода! :(

15

Мне больше нравятся поздние вещи Мурата, я имею в виду его альбом на уйгурском языке. Тот, что он посвятил своему отцу. Очень красиво и трогательно... girl_in_love.gif Голос, музыка, ритм - такого нигде не слышала! Я занимаюсь под этот диск. Это больше этника, на мой взгляд, чем восток, немного не то, что я танцую обычно, но очень интересно пробовать что-то новое! Я первый раз когда его услышала, была в диком восторге! :)

16

Стефани, я тебе нравится "Ворон", или это так просто аватарка???

я так очень люблю Брендона ЛИ, и его отца.... смотрела все фильмы с ними.... и про них...

17

Волга, да нравится. Очень! И Ворон, и Беглый Огонь! Хорошие были актёры. У Брюса вроде ещё дочь есть? Интересно, она будет сниматься в кино?

18

она снимается. но в дешевых боевиках..... я видела парочку... до отца и брата ей далеко....
хотя может и не предлагали.... её Шэнон Ли вроде звать...

Отредактировано Volga (Tue-02-07 21:21:06)

19

А, вот накопала про неё:

08.08.2006: Семья Брюса Ли открывает офисы в Гонконге и
Пекине. Concord Moon: анимационный телесериал, CGI фильм и
музыкальный клип о Брюсе Ли. Bruce Lee Foundation: первый
официальный музей Брюса Ли

Concord Moon LP, базирующаяся в Лос-Анджелесе компания Шэннон
Ли (дочь Брюса Ли) и Линды Ли (вдова Брюса Ли), которая имеет
все юридические права на использование имени, работ Брюса Ли, 1
августа 2006 года открыла новый офис в Гонконге.

Shannon Lee, Linda Lee

8 августа 2006 года, Лос-Анджелес, Калифорния, США. Шэннон Ли
объявила, что «сейчас Concord Moon находится в процессе открытия
другого офиса в Пекине».

Линда Ли и Шэннон Ли подтвердили, что эта азиатская «экспансия»
планировались давно, но была ускорена неразберихой, недавно
вызванной в Китае и Гонконге по поводу того, как связаться с
истинными владельцами прав на Брюса Ли.

Стив Янджер, партнер Myman Abell в Лос-Анджелесе и
действительный советник компании Concord Moon, отметил, что
недавнее объявление Робертом Ли (братом Брюса Ли) и JA Media
"биографического фильма о Брюсе Ли" как "авторизованного
семьей", возможно, ввело в заблуждение публику. Они посчитали,
что наследники Брюса Ли, Линда Ли и Шэннон Ли, будут также
участвовать в создании фильма. Другой неавторизованный проект
"Брюс Ли" в Китае, который не был подтвержден и поддержан женой
и дочерью Брюса Ли, включает сеть ресторанов быстрого питания и
тематического парка, строительство которого, согласно заявлению,
запланировано в городе Шэньду.

"Мы расширяемся офисами в Гонконге и Пекине, чтобы, творческие
люди и компании могли легче связываться с Concord Moon для
обсуждения инновационных проектов, которые имеют отношение к
работе моего отца. Мой отец очень следил за каждым аспектом
своей работы, Concord Moon - тоже!", - заявила Шэннон Ли. "Мы
действительно в восторге от сознания того, что теперь у нас есть
великолепный коммуникационный канал с потенциальными деловыми
партнерами, с которыми мы будем сотрудничать в продолжении дела
моего отца как международного идола, которым он стал."

В добавок к новым офисам, Concord Moon объявляет о начале
работы над развлекательными проектами Брюса Ли, которые
включают анимационный телесериал, CGI фильм и музыкальный
клип.

Шэннон и Линда через свою некоммерческую организацию под
названием «Фонд Брюса Ли» (wwwbruceleefoundation.org) также
работают над открытием первого официального музея Брюса Ли.
Официальные филиалы Музея Брюса Ли по всему миру уже
находятся в развитии.

20

блин.. а про сына не слово... Шенон кстати на мать похожа.. в ней мало что восточного есть....

между прочим брат тутЪ причем? тоже взял себе эту фамилию... эхЪ... сели и поехали...  :swoon:

21

Старая статья. хотела узнать, развивается ли этот фонд дальше, но ничего не смогла найти. У кого есть информация - поделитесь, будьте так добры! Волга, я тоже удивилась, что ни слова о Брэндоне! А брат - почему бы и ему не поучавствовать! А при чём тут "взял фамилию"?

22

мне казалось,что толи Брюс сам её придумал для сценического образа, толи отец его дал ему, так как у него там проблемы были... хотя может я что и путаю....

23

я тутЪ у себя нашла несколько статей посвященных Брендону, но они на английском. а транслятор гад не переводит все... так что как только переведу, сразу сюда помещу.

Отредактировано Volga (Thu-02-07 21:09:23)

24

Интересно! А кто нибудь смотрел фильм "Остров"!? :sorry:

25

я нет. я знаю есть наш фильм а есть американский.. ты какой имеешь ввиду?

26

Привет всем! Ну раз уж речь зашла о музыкальных пристрастиях.., то Наджиев, Киркоров, Леонтьев,  Шер,  Т. джонс, Ф. Синатра , собственно ,если у певца есть голос   и талант...то мне обязательно что-нибудь нравится из его творчества.
Хотя... У Пенкина ,например есть и то ,и другое ,я это признаю...но как-то не вдохновляет. :)

27

6 февраля 2007 года
Государственный Кремлевский дворец
единственный концерт
"принц современного фламенко"
Хоакин Кортес
представляет
новую сольную программу "Одиночество".

Минимум декораций на сцене, приглушенный свет. Зритель отправляется в удивительное путешествие вглубь человеческой души. Чтобы познакомиться со всеми ее переживаниями, эмоциями. А экскурсовод - Хоакин Кортес рассказывает вам обо всем этом, основываясь на своем жизненном опыте. Спектакль сопровождают 18 музыкантов, создавая волшебную атмосферу таинственности при помощи новаторских звуковых нюансов.

Хоакин Кортес - звезда испанского балета фламенко. Его появление на сцене подобно взрыву или даже сильному электрическому разряду. От его танца публика в любой стране приходит в экстаз. Особенно женщины, для которых испанский танцовщик Хоакин Кортес стал настоящим символом страстного "латинского любовника" c цыганскими страстями. Фантастический ритм, в котором этот полуобнаженный, великолепно сложенный человек движется или замирает на сцене, исходящая от него магнетическая сила превратили Хоакина Кортеса в секс-символ Испании, а журнал Elle включил его в десятку самых сексуальных мужчин мира…

В двенадцать лет Хоакин сделал первые па, и с тех пор фламенко стало смыслом его жизни. Его танцевальная постановка "Цыганская страсть" покорила публику и принесла ему титул "принца современного фламенко". Постепенно Кортес создает свой собственный неповторимый стиль, используя в музыкальных композициях не только классические мелодии фламенко, но и джазовые, и афро-кубинские мотивы. Его танец - это тонкий и чувственный рассказ о любви и боли. Крик, плач - первооснова и пафос фламенко. Нет крика - нет фламенко. Во время танца танцовщик Кортес входит в состояние "дуэнде" - род шаманского просветления для танцовщика фламенко, что придает его танцу необъяснимую загадочную силу.

Ему удалось работать с выдающимися танцорами современности - с Майей Плисецкой, которая является большой поклонницей таланта страстного испанца, Сильвии Гийем, Петером Шауффусс и др.

Живет Хоакин также как и танцует. То есть страстно. Он обожает водить машины и все остальные транспортные средства. Прекрасно плавает и увлекается самыми разнообразными водными видами спорта. Отдыхать любит на Ибице в большой веселой компании. Приобщился к Интернету: по его собственному признанию, когда начинает "чатиться", никак не может остановиться. Ну и, конечно, он страстный футбольный болельщик.

А еще он создал "Цыганский фонд", который активно сотрудничает с ЮНЕСКО. И собирается организовать школу, где смогут учиться танцевальному искусству дети из бедных семей. "Возможно, именно в этой школе вырастут юные дарования, которые, подобно ему, смогут гордо сказать: "Я - это фламенко".

В характере Кортеса необычайное "железное" упорство и работоспособность (Хоакин репетирует по 12-15 часов в сутки) сочетаются с детской мечтательностью, и, по его мнению, этот все еще живущий в нем ребенок и есть источник фантазии, волшебства и созидания. И у этого ребенка есть мечта - донести фламенко до миллионов зрителей и убеждение в том, что он способен это сделать.

Хоакина Кортеса часто приглашают для съемок в своих фильмах кино-режиссеры. Педро Альмодовар снял Кортеса в "Цветке моей тайны", а Карлос Саура - во "Фламенко". А главная роль в триллере Мануэля Паласиоса "Цыган" по сценарию самого читаемого сейчас испанского писателя Артуро Переса Реверте, в одночасье превратила его в настоящую кинозвезду.

Кортес вошел в труппу Национального балета в пятнадцать лет и очень скоро Кортес известен множеством побед над красивейшими женщинами мира. Он, как никто другой умеет говорить с прекрасной половиной человечества на одном языке, понимать и чувствовать женщин.

ФЛАМЕНКО! - это музыкальный жанр, зародившийся в южной Андалузии и представляющий собой уникальное явление, характерное исключительно для Испании. Смешав ритмы и мелодии арабской, цыганской, еврейской и христианской культур и впитав в себя жаркое солнце Андалузии, фламенко превратилось в яркий и самобытный музыкальный жанр, в основе которого - триединство гитары, песни и танца…

Отредактировано Stephanie (Sat-02-07 10:09:58)

28

:yes: Из последних фильмов мне понравился "Волкодав" - похоже ,что костюмы шили по старым эскизам или по примеру того ,что нашли на раскопках ,ну и архитектура тоже восстановлена впечатляюще :)
Приятно смотрится ,эффектный фильм.

29

Я в восторге от Апокаллипсиса - это лучшее, что я видела за последнее время! В кинотеатре ревела весь фильм, а когда домой возвращались, мой парень ещё издевался надо мной по этому поводу! Недавно на Следопыта ходили, тоже очень понравилось. Дорианна, думаю, тебе тоже стоит это посмотреть, если ещё не видела. Да и всем остальным тоже рекомендую. Если понравился Волкодав, то это тоже должно.

30

Вообще собираюсь посмотреть наш  "Слуга государев", с 22  февраля пойдет.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Разная музыка и фильмы