Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Разная музыка и фильмы

Разная музыка и фильмы

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Stephanie написал(а):

Я в восторге от Апокаллипсиса - это лучшее

тока правильно Апокаллипсум. - то есть не конец света, а "Начало"... если быть точным.... у нас как обычно все перевернули с ног на голову.... Мел не плохо себя показывает как режиссер.... удивляет.

32

А что удивительного, Волга? Он же не первый год на съёмочной площадке! Вот и научился! Очень хочу посмотреть "Мёртвые дочери"

33

а это что такое? тоже его? не слышала ещё...

34

Нет, это русский фильм, кажется. Просто рекламу видела, понравилось. Заинтересовало, так сказать!

35

ух ты.. а кто играет там?

36

Без понятия. Если совсем честно, русских актёров знаю плохо. Больше зарубежные фильмы люблю. Наверное, на это повлияла страсть моей мамы к русским сериалам - она смотрит их по пять штук за вечер, и так уже несколько лет! Причём с каждым годом всё больше! У меня уже аллергия на сериалы... на все, наверное!

37

это точно! я тож своей говорю, Мать! давай я тебе поставлю хороший фильм поглядеть! а она: не, ща у меня этотЪ закончится и по РТР начнется... давай потом...  girl_crazy.gif  хЫ

у нас в городе кстати, начинают показывать в кинотеатре Мертвых Дочерей....

38

Вот-вот! Я своей тоже самое говорю! Ни в дуб ногой! Сериал идёт, так хоть пожар вокруг!

39

тутЪ у меня люди посмотрели Мертвых дочерей.. сказали не очень.... очередной коМММерческий проджект... но я все равно в четверг схожу.... на всякий пожарный.....

40

Сейчас все фильмы - сплошная коммерция! Но интересно было бы узнать - как сюжет?

41

да уж да уж... ну а с другой стороны подумать.. пусть уж лучше так , как никак.... вымирают гениальные режиссеры...

42

Не согласна! Не могу сказать, что Кустурицу интереснее смотреть, чем того же Мела Гибсона, кто то, конечно, меня камнями за такие слова закидает... А вот Романа Полански обожаю! Горькая Луна, Пианист, Ребёнок Розмари, Оливер Твист, Нож в воде - Полански лучший из режисёров!

43

дык это когда было-то???? я про сейчас говорю....!!!!  :pardon:

44

да и имела ввиду Русских режиссеров.....

45

кстати.. посмотрела вчера очередной раз Жестокие Игры и убедилась что книга лучше.... хотя Сара и Риз очень даж ничего.... хЫ... особено Сара   :P

46

Ну, невероятная история! Такие не влюбляются! И в то, что человека можно переделать, я тоже не верю! Хотя фильм мне понравился! Ничего сказочка! Волга, а ты считаешь, что в России не снимают больше хорошие фильмы и сериалы?

47

привет! мне нравится фильм который идет по нтв в 20.45"проклятый рай"зацепил чем то и блин пошло поехало.
А так многое люблю вообще тяга к тяжелой музыке,но последнее время еще и к R&b.Так же уважаю клубную музыку,но это когда гуляем.А вот с вальсами и подобным не очень дружу.

48

Кристин, всё хочу посмотреть, никак не доберусь! Не успеваю я на него!

49

Stephanie написал(а):

Волга, а ты считаешь, что в России не снимают больше хорошие фильмы и сериалы?

ну почему же.. снимают наверно.. тока нам не показывают.... фильмы есть ничего, но уж сериалы.. извольте!  :/

50

А по центральным каналам только сериалы идут в последнее время. У меня на работе телек стоит, там всего несколько каналов - так вот, если ты не поклонник русских сериалов, то по телевизору смотреть нечего!

51

так я его и не смотрю... если только муз канал какой-нить для фона включаю..... или новости.... хЫ

52

не,на телевизре есть хорошие фильмы,тока ща мало че смотрим ...все двд,да видики...у меня вот муж цельными днями чет смотрит,особо этих ментов и прочее... :)

53

Не знаю, Кристин, мне, видимо, не везёт так в телеке! Я тока на сериалы попадаю!

54

Прошлой ночью посмотрела фильм "Эпидемия", он конечно уже не новый, но я его впервые видела. Сюжет конечно избитый, но игра актеров-это что-то с чем-то. Дастин Хофман, Рене Руссо, Морган Фримен. Фильм очень захватывающий, до сих пор отойти не могу. girl_sigh.gif

55

Я по-моему, тоже когда-то видела! Знакомое что-то! Есть ещё рок-группа с таким названием. Волга, тебе бы рекомендовала послушать! Тексты очень похожи (по смыслу) на твои стихи!

56

хехе... "Эпидемия" ?

57

Да! Знаешь такую?

58

а еще оч лублу "кошмар на улице вязов",от фреди прям тарчу...хи-хи :yes: ,и еще нравится "Интервью с вампиром".Да и "Пираты карибского моря",тоже ниче. :yes:

Отредактировано кристина (Mon-03-07 16:16:33)

59

Stephanie написал(а):

Да! Знаешь такую?

неа.. поиСЧу... послХаю...

Карибы мне тже нравятся.. правда говорят, что в третий и четвертой части из всех останется тока Джони Депп....

60

Как тока Депп? Кстати, девочки, я сегодня у своего парня рылась в компе и нашла "Сонную Лощину"! А дело в том, что Депп - один из моих любимых актёров, ну, после Эдриана Броуди и Леонардо Ди Каприо. Он на него гнал весно и ничего не смотрел с ним! Он оправдывался - говорит, это брат, да я и не смотрю его! Вот как-то он пришёл, я "Эдвард  Руки-Ножницы" смотрела, его заинтересовало, это видно было! Но он сказал тогда - так себе! Ещё бы, признать, что нравится что то, что и мне - это ж признать поражение! Ущемление мужской гордости!

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Разная музыка и фильмы