Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Разная музыка и фильмы

Разная музыка и фильмы

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Да она и играет там такую ну вот просто гадину,но мне она тож нравится

92

:O

93

А я киношки не смотрю........... Хотела "танго втроем" глянуть там Андрей Руденский играет, но так и не смотрю.... Все время где-то в бегах. А Актер он (Руденский) на мой взгяд классный.Вот :yes:

94

Я его не знаю, если честно. Он в каких фильмах играл?

95

Популярным он стал после "остановки по ребованию" он там бизнесмена Кленина играл, мужа героини Ольги дроздовой. А вообще играл в таких фильмах, как "Романс в русском стиле", "морской волк" сериале "Крот"

96

Девочки, сейчас по "Домашнему" начали снова "Русских Амазонок" показывать! Смекаете?  girl_crazy.gif

97

д ауж наслышены... :yes:,главное 4 серию не пропустить.хи...

98

Да, да, да! Игорёша там просто прелесть! Вредненький такой!  :D

99

Ну вот посморю сакажу че думаю...хи ;)

100

А я вот  вчера в и-нете отыскала рекламый ролик "Пираты карибского моря -  3",
обещают в показать 24 мая 2007. ! Скорее бы! кому ещё этот фильм понравился? поделитесь  впечатлениями!  :rolleyes:

101

Да, интересный фильм...хотелось бы конечно и 3 часть посмотреть. Кто-то говорил, что Орландо там уже не играет...тогда кто же вместо него.

102

Главное, чтобы Джонни был! Орландо мне не очень, вот если б на его месте Ди Каприо, я была б на седьмом небе от счастья!  girl_in_love.gif

103

Да, согласна с тобой Джонни незаменимый :yes:

104

Многие говорят, что именно он вытащил этот фильм. Но при всём моём уважении, я не согласна! И Орландо, и Кира тоже молодцы, да и сюжет хороший! Вот лично мне Барбоса больше всего нравится!

105

Насколько я знаю, все кто играл в предыдущих сериях играл, тот и будет -  без изменений. а уж тем более основные герои.  :rolleyes:
это видно по рекламному ролику

Отредактировано Dorianna (Fri-03-07 22:58:05)

106

я посмотрела Такси 4!!!!!!!!!!!!!!!! ё-хо!!!!! АбАжАю Люка Бессона!!!! 

ещё поглядела "очень эпическое кино"..... фильм на один раз... советовать не буду. захотите поглядите. если у вас есть час двадцать свободного времени   :D

107

видела афишу 3 части Пиратов. Орли и Найтли - Все там!!!!!  :O

108

Хорошо, Волга! И ещё - наши опасения насчёт Тарри Поттера не оправдались, уже известно жаже название последней, заключительной книги!  friends

109

Volga написал(а):

колнечно там! я же говорила!  girl_crazy.gif

110

Ну, всё в порядке значит! Всей толпой валим на Пиратов! УРА! а когда премьера то хоть, не слышно пока?

111

Ну вы даете! я же в посте 100 написала ,что премьера Пиратов 24 мая 2007 года ожидается.  :rtfm:      girl_sigh.gif

112

Дорианна, извини, что-то подзабыла. Я вот недавно была в кино на "Типа крутые легавые". Комедийный детектив, вещь супер! Смеялись до упаду!

113

Девочки, вчера смотрела фильм "Аврора"
Уревелась ............. Очень красивый фильм, в основе чернобыльская авария, но думаю, что сюжет всеже- художественный вымысел....... Но фильм сильный...............
Играют: Д. Харатьян, Ричард Гир, Настя Зюркалова (девчонка)

114

А я взяла в прокате сериал "Побег из тюрьмы", девочки это что-то с чем-то. Суууперский фильм, такой захватывающий. Его вроде по телевизору раньше показывали. На этом диске только два сезона-это 35 серий. Надо теперь искать остальные серии. Я прям "подсела" на этот фильм.

115

Я такой не видела............. Мне сейчас Лука принес итальянские песни :).......... Слушаю............... :)

116

Аврору посмотреть обязательно надо! Ксения, а что за песни? Наверное, какие нибудь лирические баллады, да?

117

Не, не только........ Я сегодня расслышала Тимберлейка, Мадонну,Спирс довольно таки танцевальные композиции. И еще песни с фастиваля в "Санремо" 2007 года, но я еще их не слушала.......... girl_in_love.gif

118

Наталья, я даже не слышала такое. Я вообще сериалы редко смотрю. Вот, помню, "Громовы" очень нравился, я ни одной серии не пропустила.
Вчера в одном магазине диски такие классные видела - золотые хиты Турции, Азии, Армении, Кавказа... Вот Азии и Кавказа возьму, как аванс получу, ну, и Армении тоже наверно. Турцию слушала как-то, что т не очень впечатлило! Вообще очень люблю этнику!!!

119

А я Игорю изменяю........... С Nek и Tizano Ferro........ Надеюсь Игорь простит мне это............ :sorry:

120

Ксения! Фулюганка  girl_crazy.gif  king2.gif

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » Разная музыка и фильмы