Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Творчество » Новый альбом???

Новый альбом???

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ПРИВЕТИК ВСЕМ !!!!!   :D  Ну когда появится новый альбом Игоря  Наджиева ? :sorry: Я с нетерпением жду жду очень...................................!!!!!!!!!!!!!! Может кто-нибудь что-нибудь слихал????????? :bye:  :bye:  :bye:

2

В ближайший год и речи об этом не идет :(

3

Слышал попурри в исполнении И.Наджиева из песен "Очи черные" и "Натали". Нигде не могу найти в формате МР3. Помогите, пожалуйста. Очень нужно. Спасибо. Анатолий

4

А у нас в городе вообще нереально достать альбомы Игоря, я только с Интернета скачиваю. Я тут одна такая, интересно?

5

Stephanie,ты не одна (если не секрет, ты из какого города?):bye: . У нас в городе тоже невозможно найти альбомы Игоря,без интернета не знаю,чтобы делала. Сейчас ищу его последний альбом "Надо жить" нормального качества. :rolleyes:

Отредактировано Sab-a (Sat-12-06 14:40:28)

6

Саба, не секрет, из Старого Оскола, я это уже где-то здесь писала. Если альбом найдёшь, скажешь где,  ;) ладно?

7

Договорились. ;)

8

Девочки, все бы хорошо, но у Игоря нет такого альбома "Надо жить" :) Последний альбом "Моя судьба в твоих руках" и нового не предвидется :(

9

Жаль... :fie: а я так надеялась!

10

А мне сказали ,что есть такой альбом, даже подсказали ,где можно пару песен в интернете послушать.Только слушаю ,а голос какой-то странный, и манера исполнения какая-то пресная у Игоря стала,не он  как будто поёт (качество записи было плохое ,думала может из-за этого), и всё таки я не ошиблась пел действительно не он.
Ура!

Отредактировано Sab-a (Tue-12-06 14:04:58)

11

Интересно, это как же нашего Игорька можно с кем-то спутать? Он единственный и неповторимый!

12

Чего только в жизни не бывает .
king2.gif

13

Sab-a, у меня вообще такое чувство, что мы между собой договорились о выпуске нового альбома Игоря. Может, стоит заняться  :D  :lol: ?

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Творчество » Новый альбом???