Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » идея!!!

идея!!!

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Да тоже идея.Я за!!! :yes:

32

Я ж и говорю - гении мыслят одинаково! Но что-т мне пока ничё не лезет в голову!

33

бланки? это как? просто какая-то дизайнерская основа а там кто что хочет тотЪ и пишет? или я не мыслю как гений? хЫ  :P

Отредактировано Volga (Mon-03-07 09:28:43)

34

Я например могу закинуть образочек своего поздравления в комп и переслать те Волга(сфотаю его,скину в комп)делов то само главно что б хорошо вышло(так кстати могут все сделать,а ты вместе с фотами скомпануешь...Как те это?

Отредактировано кристина (Mon-03-07 16:26:57)

35

ага. давай. одна фотка у меня уже есть.

36

Ну че народ материал снимать начали,а то время хоть и есть да оно быстро летит,не успеем оглянутся а тут уж и его днюха...так всегда бывает

37

У меня идей много - скоро начну приводить всё в исполнение!

38

да уж.... но особо не усердствуйте.... чтобы мне много не вырезать...
кстати.. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ: ТО СЪЕМКУ (если вы ещё не делали и если это не материал с Игорем) ДЕЛАТЬ В РЕЖИМЕ   "КИНО" (сверху и снизу черные полосы, как в кинотеатре... ) Тогда просто получается более художественно и стильно...

39

хехе... идеи рождаются в больном разуме!!!!! я се на лето занятия нашла!!!!! Москвичи ждите меня!!!!!!
хЫ  girl_crazy.gif

40

УРА!!!ВОЛГА РОДНАЯ НЕ УЖТО ТЫ ПРИЕДЕШЬ?! girl_in_love.gif

41

Волга, давай совместим, а? Я мож на день тоже смогу! А вопрос - в какой программе ты кино делаешь?

42

ВАУ!СТЕФ И ТЫ,ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!!! girl_crazy.gif

43

Ну,  феи, загуляем! Над Игоря позвать!

44

совместить можно, тока я ещё не знаю когда.
Стефик, кино я делаю в программе "Пинакл" - основная, режу,накладываю, титры и все такое, потом ещё "Видио-формат" - там озвучка, и ещё одна есть, но она длинное название имеет, я не помню. - там я просматриваю и добавляю если надо что. но обычно до третьего не доходит....
а что?

45

Ну, надо же мне материал о себе в нормальном виде выслать!А я видео никогда не занималась, но теперь, чувствую, начну! Девочки, такое предложение - надо бы встретиться... Хотя бы тем, кто живёт рядом и сделать ещё и совместные записи - мол, поклонники ездят друг к другу в гости... Я вот с Ливень планирую как-нить увидеться! А может, и в Москву попаду летом, очень надеюсь!

46

Стефик.... не, ну ты права на все 100... что гении мыслят одинаково!!!!!!!!  хЫ...  :O
:D
я тутЪ сценарик не большой осмыслила... так что доведу до ума и выложу.... а летом полюбэ надо состыковаться хоть в Москве, хоть где!

в нормальном это каком? лучше если это будт не просто двд формат, а avi формат на двд_диске. хотя у кого как получится....

47

Девчонки, я в августе, в отпуск в Геленджик еду... Может, у кго есть подобные планы?  ;)

48

я тож хочу..... в Геленджик... а где это?

49

Ха... это у нас, Волга, в краснодарском крае, черноморское побережье. girl_in_love.gif

50

о! ну так надо полюбЭ!!!!!!  я постраюсь приехать! тем боле так давно на море не была....

51

а я прошлым летом в Геленджике была аэтим в Анапе .В Геленджике лучше

52

Вот классно получится - в Москву вместе, на юг вместе, вот, с Ливень в Холки собираемся на экскурсию в апреле, там монастырь мужской! это совсем недалеко от нас. Вот так и познакомимся.

53

ИШЬ ты в монастырь мужской это ужо интересней... :swoon:

54

А В ЖЕНСКОМ ЧЁ МЫ ЗАБЫЛИ  :O ? Мы ж нормальные женщины :D !

55

вотЪ я и говорю. надо план действий уже составлять!

56

Там, кстати, перед входом дают женщинам такие длинные бесформенные юбки, так что внешним видом не получится соблазнить никого! Над будет глазками пострелять  ;)

57

:swoon:

Отредактировано кристина (Tue-03-07 23:54:07)

58

хЫ.... мдя уж.. фейки такие  :lol:

59

сень пол ночи с кристал трещали,ей понравилась идея про альбомы она одабрям. :D

60

ну если одобряет,  чего тогда затихли?? где фоты которые в альбом пихать????

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » идея!!!