Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » идея!!!

идея!!!

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

ай блын миного хочиш.я ток ишо идею рисую в голова,мнэ нет пока фота харощий... :yes: ,как тока сдэлаю(на динах )сиразу тебе пирищлу...хи-хи...

62

ты одна шоли? а другие?

63

другие пусть сами за себя говорят...хи

64

ДЕВУШКИ!!!!! и ЮНОШИ!!!!! ВРЕМЯ ИДЕТ! а у меня тока одна фотка!!!! ну + я.... где вы?????

65

Волга, есть такое предложение - назвать фильм "Прекрасные Феи Игоря Наджиева". Лично я уверена, что будут одни женщины. А обложка должна так выглядеть - Игорь в центре, а мы его окружаем - в образе фей или ангелов, естественно! Как такое?
Слушай, фоты я думала лучше летом сделать - похудеть, подзагореть... ну, всё такое! а по поводу фильма - я уже свой начала, но это время займёт тоже немало. Я так думаю, где0то в июле смогу фильм выслать. или это поздно?

66

ну похудеть кому как а подзагоретьтак ща средств полно для загара,я например круглый год гарньер пользуюсь особо если куда идти... :pardon:

67

Стефик, не поздно наверно. на что снимать будешь? а главное что имено снимать будешь? хотелось бы все в одном течение так сказать....

Отредактировано Volga (Fri-03-07 09:37:12)

68

Как понять в одном течении.Я вот думаю мож нам его в записях своих поздравитьс днюхой,так сказать видео поздравление.Че думаете?

69

А почему бы и нет? думаю нормально будеть :yes:

70

имеется ввиду стиль. чтобы более художественно получиось. так сказать профессиональнее...

71

А это можно,но ...тут тож не угадаешь,это возможно те потом придеться состыковывать материал...та ксказать в кучу.Или просто стиль надо оговариватьбыло сразу.

72

А может, поздравления сделать просто в альбоме, а в фильме что-нибудь о себе?

73

ну так и я об этом. альбом и фильм. в фильме же можно всего по натыкать. только хочется чтобы про каждого было одинаково снято.  для поддержания художественности. там можно рассказать про то как впервые увидели или услышали. или как на концерт попали и впечатления свои рассказать. ну чутка про себя рассказать, где живем и так далее. просто это все можно разыграть. интереснее будет, что бы не было похоже на домашнее видео. про каждого минут так на 7-10 больше не надо... а альбом я думаю надо знаете такой старый! где ещё фотки приклеивались на таких держалках.. уголки маленькие. там и место есть где написать. тока вотЪ я не знаю продают такие альбомы или нет.... туда можно фотки наши с Игорем у кого есть. отдельно каждого, а в конце всех вместе.... дружной компанией... я думаю что это вполне реально. живем один раз!  ;)

74

ну волга ты прям махнула,идея клевая,ток это надо реализовать все.А если мы это к его днюхе делаем можно прямор в видео его и поздравить,нажелать там всякого разного ит.д ит.п.

75

Волга, альбом да, нужно такой! А видео - можно вставить, кто чем занимается - там, может, танцует (это про меня!) или поёт, может, кто песни пишет и на гитаре их исполняет... Волга, ты не играешь на гитаре?

76

нет, у меня ваще слуха нет.....  :sorry:

ДЕВОЧКИ!!!! А НЕЛЬЗЯ БЫ УЖЕ ПРИСТУПИТЬ????? ВРЕМЯ ИДЕТ!!!! КТО_НИТЬ ЧЕ_НИТЬ УЖО ДЕЛАЕТ???? ГДЕ ФОТЫ????? ГДЕ ВИДЕО????

77

У меня в среду и четверг фотосессия намечается... может из неё что и выберу!

78

ВОЛГА!!! ВСЁ С ПЕРЕДУ... :D

79

Волга я чет не могу те фотки кинуть по мылу,мож по аське рискнем?У меня файлы ток ваще не проходят,там чет с сервером. :pardon:

80

ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОНИТЕ ФОТО И ВИДЕО ДЛЯ АЛЬБОМА!!!!!!!ДАВАЙТЕ С НИМИ Ж ЕЩЕ РАБОТАТЬ.
ОТСЫЛАЙТЕ ВОЛГЕ!!!
Да кстати,ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ИГОРЕМ ТОЖ ПОДОЙДЕТ(билеты,флешки,статьи значки,ну у кого че есть)
тож можно щелкнуть иВолге кинуть,она ниче не упустит... :yes:

Отредактировано кристина (Sun-04-07 23:03:38)

81

Я Волге уже давно фотку отправила или она не получала?

82

Нат, это же была одна фотка... Кейт мне 15 прислала... мне нужен выбор!!!!

83

ДЕВОЧКИ!!!
Фоток надо как можно больше ей ж альбом создавать надо ,собирать так сказать в кучу чтоб красиво было,а не тяп ляп.
ДАВАЙТЕ РОДНЕНЬКИЕ,шлите!
ЕСЛИ не хотите хоть отпишитесь что б мы знали кого ждать когоне ждать

Отредактировано кристина (Mon-04-07 09:31:06)

84

Так какие фото та,  личные чтоли, семейные?

85

да блин свои вот типа аватара,где ты сама

86

ага. можешь, Нат, с сынишкой. или где там там оооочень красивая....или ещё что... я лично вставлю туда ещё свои спортивные фотки, мол я не только слушаю его песни, но ещё и спортом иногда занимаюсь... хы...  girl_crazy.gif

87

Volga написал(а):

мол я не только слушаю его песни, но ещё и спортом иногда занимаюсь... хы...

прикольно звучит..хы

88

НАРОД! проснитесь!!!!

Стеф! как там твоя фотосессия!!!!????

че замолкли-то? с тремя фотами я ничего сделать не смогу. вернее смогу, тока это так... и на минуту не потянет!!!!

89

Волга, а Кейт тебе мои фотки кидала? если нет свистни, я пришлю.Кстати, где она?(в смысле Кристина?давненько ее нету на форуме и в агенте, у нее все в проядке? кто- нибудь в курсе?) :yes:

90

да. Ксения твои фоты есть.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » идея!!!