Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » ох уж эта родня!!!

ох уж эта родня!!!

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

предлагаю еще одну тему.у каждого из нас есть родственники(мамы,папы,бабушки и т.д.)предлагаю поговорить об этом и помочь друг другу избежать семейных проблем.
У меня проблы в свекрови.Живет с нами и нос везде сует.осталось,уж извините тока к нам с мужем в постель залезть и научить.... ну вы поняли. уж простите.вот седня опять решила перестановку сделать,перенесла из своей комнаты все к нам,у нее блин свободно стало,а мы..как хотите называется.
из меня домработницу так и норовит сделать,все хоз-во по дому на меня перекинула,ты говорит не работаешь вот и копайся,у хорошей хозяйки говорит все насвоем месте.сама жне хрена не делает,раз в год зад поднимет с дивана когда сильно торкнет и че делать?причем хата своя есть ехать не хочет деньги потеряет,а мы блин сдохнуть чтоль должны.
Мож кто что подскажет,может у кого прости господи мужик знакомый одинокий есть чтоб свестиих,или еще что. help

2

Кристина, раз ты обсуждаешь эту тему, значит действительно наболело.  У меня что-то похожее было, но очень недолго.  Главное в такой ситуации уважать себя и выходить из каких либо сложных ситуаций с умом, при этом ни в коем случае не ругаться и не спорить-это будет плюс тебе же, поверь, постепенно ее это обезоружит (все, конечно, очень индивидуально).
Да, иногда трудно промолчать, зная, что она специально испытывает твое терпение.......зато потом, через время, отношение к тебе должно перемениться.
Когда мы с мужем переехали в отдельную квартиру-все именно так и произошло.
Сейчас я и моя свекровь чуть ли не лучшие подруги, я даже иногда жалуюсь ей на мужа и она меня во всем поддерживает.
ГЛАВНОЕ-ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!

Кристина, я не могу понять одного, почему имея свою жил. площадь, свекровь живет с вами? Неужели ничего нельзя сделать?

3

можно,мне переехать к себе,знаешь я дура была в свое время ждала что все наладиться.у меня тоже есть квартира,так что сама понимаешь...,да отдельно жить лучше,правда деньги не малые потеряю(свою тоже сдаю)
но лучше пожертвовать деньгами чем нервами семьей и мужем.Спасибо тебе Наташа.

4

Да, Кристина, молодец что все поняла. friends Деньги деньгами , но если уж спасать свою семью, то надо  ими жертвовать, и ребенка ты уже будеш тогда воспитывать так как хочется тебе.
А как твой муж относиться к этой ситуации?

5

знаешь он парень хороший но молодой еще,это я после смерти мамы с 13 лет одна почти,а он при ней ,оберегала выхаживала вот и сделала из него тюлю-люлю.ОНу не то деньги возмет то еще чего а ей это и на руку.Потом ему говорит,что я молл тебя обеспечила,ты мне должен по гроб жизни. НУ РАЗВЕ Ж ЭТО МАТЬ?

6

Мдааааа....... класическая ситуация маминького сынка (не в обиду). Я конечно не знаю ваших отношений.......он сам то хочет жить отдельно или его все устраивает.

7

А ты знаешь,я и не пойму,если чето не так,начинает скандал,а она тут же хопа подарочек.Яему говорюплюнь навсе поехали на ..отсюда,он не если тока эту хату насдачу,я говорю забудь и забей она те не даст.Вообщем вот такой пипец...

8

а ты знаешь у меня пробла главная и не в деньгаха с садом,у нас там мест якобы нет,а катать ее по40-50 мин по метро сама понимаешь...,но я так полагаю что придется уже не вижу другого выхода

9

Кристин, ситуация конечно сложная, но постарайся быть мудрее, ты не должна мужу говорить о его маме какие-либо пложие или отрицательные вещи, этим ты сделаеш еще хуже. Поверь, как бы он к тебе не относился, его мама, опять же какая бы она ни была, будет для него на первом месте. Вот и думай как поступить.

10

Я тоже своего мелкого в садик на другой конец города вожу и ничего пока все нормально.

11

спасибо за поддержку Наташ,я и сама это понимаю,стараюсь как могу молчать,но мало че из этого выходит у меня последнее время складыв. впечатление что она спецом нас сорит,так и хочет мужу показать какая я хреновая жена и мать.Тяжко блин,еще хуже то ,что я тут(в районе)одна никаких друзей,были одни да съехали,и кстате после этого муж и сам немного стал понимать,что к чему,т. к.,у них те же проблы были,а как разъехались все по другому,друзья стали не разлей вода.

12

ДА никто еще от этого не умер наверное это лучше,покрайней мере с моральной стороны

13

мне подруга предложила мужика найти и свести их попробовать,я вот думаю,может решиться,че думаешь?

14

Ну вот видишь, еще не все потеряно. Он понял, теперь постарайся по тихоньку по доброму, сглажено настроить его переехать. Обязательно при этом упомяни его маму, мол она от нас устала, ей надо отдохнуть(вроди бы как ты о ней заботишся) и т.д. и т.п. Вообщем придумай что-нибудь сама в таком роде

Не знаю как тебе, но мне это помоголо.

15

На счет мужика не знаю, тебе виднее. Попробуй.

16

да дело хорошее,но боюсь я не долгое,т. к.,говорю ж он к ней привык с этой помошью и че то кажется мне,что не надолго это все,а потом если и переедем,зайдет вдруг,ты представь,че будетЕСЛИ ОНАМНЕ В МОЕМ ДОМЕ УКАЗЫВАТЬ НАЧНЕТ,нет я конечно добрас и адекватная,но за себя в таких случаях не ручаюсь.Спасибо что говоришь со мной все легче. girl_in_love.gif

17

Ну и что, что начнет, а ты делай вид что тебе очень важно ее мнение, что ты мол к ним прислушиваешся. Кристин пойми, она, как впринципе и большинство свекровий, проверяет тебя на вшивость.  А ты как думала, моя когда приходит думаеш она удерживается от того, чтобы чего нибудь не посоветовать и не обсудить косающееся моего дома, конечно. Главное как ты это будеш принимать. Если чесно твои отношеия со свекровью зависят в большей степени от тебя самой. Постарайся сейчас заново выстроить стену взаимопонимания, и поверь никто не сможет переубедить ее в том что ты действительно достойна быть женой ее сыну. ( я опять таки на своем примере). Терпение, терпение и еще раз терпение. :bye:

18

да ты права.Спасибо.Я и сама все это знаю,так сказать чувствую душой.Видимо это вечная проблема,так сказать детей и родителей.Мне просто сэтим легче было,я росла сама с 13 лет,так сказать ,как только сформировалась и одаптировалась в жизни сама,поэтому меня это и угнетает немного,хотя если честно,мне кажется что и я права,леха(это мой)сам должн все делать а не ждать помощи,просто когда не от кого не зависишь,жить легче,а мы получ. от нее всецело.я то у ней ничо ваще не беру,она мне подарки то делает,по большим праздникам,или когда видит что я победила так сказать,а он постоянно на ее иждевении так сказать,хотя и работает и все остальное.Ладно,спасибоеще раз,думаю,все обойдется girl_in_love.gif

19

прикиньте моя свекровь совсем с ума сошла каждую копейку считает.говоритесли телик не смотришь выключай,комп на долго не жги и т.д.,я конечно понимаю что она квартиру оплачивает,но помимо этого ниче не делает,а потом не вопрос,я и сама оплачу.так нет же сделает так чтоб потом,блин орать что все нна ее шее сидят.Правда что валить надо подальше,видно маразм подкатывает. :swoon:

20

Кристина, а попробуй САМА что-нибудь сделать, чтобы сблизиться со свекровью. Предложи ей заняться чем-нибудь вместе!

21

че то как то я к ней не очень... но можно. спасибо

22

самое страшное,это то что сын зависит от матери (то естьмой муж),они кредит взяли она поручителем пошла,ну и началось еслиб не я,еслиб не ты и т. д.,а че с этим делать фиг его знает.И главно дело я опять во всем виновата,они расплотиться не могут,нервничают постоянно,а я видете ли виновата.Плохая что деньги на кредит не даю.Хотя я с него себе лично ниче не приобрела.,я вообще против была и согласия не давала,и кому я че должна?спрашивается.

Отредактировано кристина (Mon-02-07 11:51:53)

23

А как муж относится к тому, чтобы от мамочкиной юбки отвязаться?

24

да никак ему там по моему кайфово :bad:

25

Ну, что за мужики пошли в наше время, хлюпики какие то,...... фу.....противно :mad:

26

и не говори я об этом в женских темах разговор веду...

27

Кристин, а ты не думала, что причиной может быть твой собственный эгоизм? На самом деле для объективной оценки нужно выслушать обе стороны, конечно же!

28

Эгоизм :O ,ну ты скажешь тоже,я тока и делаю что всех слушаю,а вот кто меня послушает и послушается бооооольшой вопрос????????????????????? :pardon:

29

Не обижайся, пожалуйста, просто всей ситуации я не знаю, но так часто бывает! Ну, себя тоже надо уметь ставить! Ты вроде не похожа на слабохарактерную особу, из которой можно вить верёвки!

30

Да из меня их никто и не вьет просто я иногда молчу чтоб ребенок ниче не видел.За нее страшно.А так я тож на место ставить умею.Ща вот ломаю мужа на переезд ко мне и 65 процентов уже мои :yes:

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » ох уж эта родня!!!