Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » вот это ТЕМА!!!

вот это ТЕМА!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

привет и снова хочу предложить вам поболтать на тему...все обайкерах,рокерах,этих видах спорта и т. д.
дело в том что я сама бывшая байкерша,хотя бывших как говорится не бывает ни в чем,если б не семья гдеб ща была и не знаю.интересует все что с этим связано,очень люблю игры гонки.Так что если есть желание пишите.

2

вчера смотрела запись гонок в америке avtosooul,класс,до чегож красиво они там трассу прошли.Унас рядом с домомклуб есть 1000 миль,гоночный там рокеры собираются пару раз заходила.Полный восторг. girl_in_love.gif

3

Кристин, а к стритрейсерам как ты относишься? Ни в чём подобном не учавствовала? У нас весной с ними весело - как 19.00, так начинается!

4

тоже ниче,но не не пришлось,зато часто видела

5

я вообще мотоциклы больше люблю,поэтому на них ипомешана,как ты стеф на джексоне(шутка),постоянно смотрю все гонки почти,даже игрушку завела Moto GP

6

Да что там, Кристин, какая же это шутка?  :D Правда-то ведь! Я Майкла с детства люблю! Уже и жизни не представляю без его песен! Так же, как и без песен Игоря!
Вот у нас в городе много спорт байкеров ещё. Скоро уже и сезон!

7

да наши тоже готовятся потихоньку

8

хехе... была я как-то на фестивале альтернативного творчества... сфоткалась на мотоцикле.. спортивный правда... горят тотЪ чел его уже продал... но красиво было... прикольно они там всякие выкрутасы показывали... сама я этим не увлекаюсь.... больше по граффити, зачем туда в принципе и ездили...

9

Уменя тож фотки на мото есть,правда ... они свадебные.Помню гуляем по воробьевке,а там байкеров видимо не видимо ну вот я и не удержалась :yes: ,договорились и оформили.Ниче ребята оказались ,нам повезло у них тоже свадьба была. :D

10

Волга, это и есть спорт-байкеры, о которых я говорила!

11

я поняла.  у нас есть их тусня в городе. прикольные ребята!

12

Байкеры ,нормальные люди,я не знаю че их в фильмах вечно дибилами выставляют.У меня брата это всегда бесило... :mad:
Хочу вотвсе сгонять в"Секстон" к нашим любителям быстрой езды,надеюсь к сезону ближе доберусь :yes:

13

просто это может они в России нормальные...  а кто знает какие они там за океЯном...

14

Я знаю,не сама конечно"брат"рассказывал.Совершенно одекватные и нормальные.Нет иполные подонки тоже есть но не все ж разом.А потом где их нет то подонков?А? :yes:

15

точняк подмечено! но у нас их меньше...   заверяю как истиный пАтриОт.... хЫ...  girl_in_love.gif

16

Патриот кого? и кого у нас меньше... А ты че и байкануть любишь? :O

17

патриот Страны.
подонков у нас меньше.
не знаю люблю или нет, не пробовала!!!
:D

18

Ну блин дела :sorry:

19

че? что я такого сказала?

20

Патриот...,блин страны..,я валяюсь :O  :swoon:

21

сегодня по телику видела выставку мотоциклов на краснопресненской,она там ща проходит.такие классные...много нового.наши переделали кое какие варианты под немецкие,многие марки,родной цвет сменили на черный....вообщем много интересного....вот чет не пойму када сезон то откроется,чет"братиша"молчует.А я на сайте "Влоков"гляну .О!!! ;)

22

Блин,"Волки"15 сезон открывают....хэ...надо слазить тудысь глянуть че тама да как... :yes:

23

а я люблю гонки Формула 1:)

24

Кристин, я как название «Волки» слышу, сразу вспоминаю песню группы ЭСТ «Ночные волки», помню, даже клип где-то был, там как раз шоу этого клуба. Наверняка ты его видела, да и песню знаешь!

В кино байкеров ставят не придурками, скорее, полными отморозками! Я слышала много хорошего про наши байк слёты, но сама там просто никогда не присутствовала (всё же байкеры – это не моё немного!), поэтому ничего сказать не могу. Я с ними сталкивалась – весьма нормальные парни, есть среди них те, которые мне не понравились, но это везде так может быть.  Я как то по телеку смотрела про них выпуск, тоже с какого то слёта, и вот корреспондентка задаёт вопрос байкеру: «Есть ли у вас девиз?», на что получает ответ: «Села (на байк) – дала!» Так что они сами иногда дают повод считать себя  придурками, согласись!

Я помню, как то на одном рок сейшене у нас в городе организаторы наняли байкеров в охрану. Очень остроумно, надо сказать! Хотя бы то, что эти ребята настоящие мужики и реально могут за себя постоять! Я постоянно тогда держалась к ним поближе, когда начиналась толкучка – на них прыгать и сбивать с ног не рисковал никто. Хотя посмотреть на такое было бы забавно…

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » вот это ТЕМА!!!