Форум Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » ох уж эта родня!!!

ох уж эта родня!!!

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Ага, помогли немного мои советы?  :P Молодец, так держать! friends

32

Кристина, милая моя, держись и стой на своём! искренне желаю тебе удачи! ;)

33

Спасибо девочки,очень вы меня выручаете люблю как родных самых.При встрече расцелую,заобнимаю :D  :yes: .
Да на таш приехала ко мне подруга ,ей говорю во т че делать надо разъежаться все говорю так советуют,ну она меня подстропалила,на леху на села и он сдался.Он ей очень доверяет,теперь будем жать :yes:

34

Вчера мух говорил матери о том что мы собираемся разезжаться,она конечно на  меня  бочки катила,но деваться ей терь думаю некуда будет...хе-хе :yes: .Даст бог разъедимся и еще лучшими подругами станем...

35

кристина написал(а):

лучшими подругами станем...

Вот, вотКристина,все в твоих руках. :yes:

36

Рада стараться...хи-хи...

37

все может быть. я такой случай знаю. вобщем жили муж и жена с его мамой. невестку мама ваще почти что ненавидела!!! травила по всякому! ну муж что сделает.. она же го мама... и вотЪ они накопили на квартиру и съехали. маманя одна осталась... скучно ей не было. она работала... ну они заезжали, на вечерок.. чаю там попить... и вотЪ однажды... муж попадает в аварию.. становится калекой, а парень гордый! ваще! жуть! и говорит жене (беременной) : уходи! ищи себе другого. жена естесно не в какую! типа, совсем дурак??? ну все таки у него получилось. она к его маме, мол так и так... люблю вашего сына! и все! даже готова аборт сделать, чтобы тока ему вермя уделять! маманя подумала подумала и позвонила сыну! тотЪ ревет.. мол сдурил, выгнал.. что делать не знает... начал на мать гнать... ну мать и говорит.. тутЪ она сидит... ко мне пришла.. а не к твоей тещи.... так что... везу её обратно! сама того хочет!!!
и с тех пор маманя и невестка не разлей вода!!!  ей (мамане) женишка нашли, овдовевшего дядю невестки... и все.. расцвела тетя!!! муж выздоровел!!! ребенка сохранили... кстати благодаря малышу он и с коляски встал...  вотЪ!

38

ой девочки чет моя свекруха подозрительно добрая с переездом этим.прям ути-пути,но я точно знаю не к добруэт поэтому постоянно на чеку..так то :pardon:

39

Че Кристин, думаешь задумала что-то?

40

Скорее всего...лан поживем увидим...

41

весело живете.

42

да куда уж веселее...

43

Вот хочу рассказать о своей старшей сестре...она умничка, я ее обожаю, работает администратором в краснодарском филиале "Тодеса" уже шестой год...и танцует конечно тоже....главно попала случайно...пришла в студию просто узнать что почем..а ей в лоб:- не хотите ли у нас работать, менеджером по набору группы(чем-то она им понравилась). Вот до сих пор работает...даже свой собственный шоу-балет слепила.  girl_in_love.gif
Правда сейчас ей в декрет пришлось уйти...так что у меня скоро (в апреле) племянница будет heart

Отредактировано НАТАЛЬЯ (Wed-03-07 09:49:29)

44

--

45

--

46

Это хорошо,у меня есть знакомые в тодесев москве(вернее сказать раньше были)и Аллу Духову видела пару раз,но потом выросла,дела...,дела.......,семья.............и усе потерялось,остались кое какие телефоны но звонить не когда.

47

Я тоже Аллу не один раз видела. Кристин, а что за знакомые? Я знаю Ольгу Четверкину(основной состав) и Женю Геймана.

48

Ой,я про них слышала но реально не пересекалась.....ща не помню надо по тел книжке смотреть(дело былосто лет назад)по моему марина была егор и Вадим.Я сними пересеклась через друзей котороые в свое времы(тож сто лет назад)были членами первого офицыального фак клуба джексона в Москве,они там меж собой както связаны были...но если не ошибаюсь,состав тодеса сто раз менялся и эти уж давно не там,а многие за границей... :sorry:  :pardon:

49

Да, состав конечно частенько меняется...всмысле  участники более младших групп перетекают в основные...все зависит от таланта и упорства, те же которые основные уже давным давно, действительно или за границей или занимаются преподавательской деятельностью, как Женя и Ольга.

50

Привет девчонки! Прикиньте, у меня сегодня брательник заявление в ЗАГС ходил писать........ :O
Радоваться вроде бы надо, но мне так хреново....... Я эту девчонку 15 лет знаю когда-то лучшими подружками были........... а потом она брательника моего сильно обидела (он в нее уже тогда влюблен был)........ Я наверное это как личную обиду воспиняла и простить не могу.......... Блин, я так не хочу, чтоб он на ней женился!!!!!!!!!! Редиска она большая и лучше не станет уже, я в этом почему-то уверена. А самое забавное, что братишка думает что все такие как она лучше не бывает! Кто-нибудь помогите его понять!  :O

51

Ксюш, это в тебе говорит сестринская ревность...знаешь лучше не вмешиваться, чтоб потом виноватой не остаться. Иногда человеку просто необходимо "обжечься" чтоб все понять и осознать. Влюбленные люди, они как слепые котята и бесполезно им что-то доказывать. :bye:

Отредактировано НАТАЛЬЯ (Wed-04-07 15:23:43)

52

Кристин, мне кажется выход тут вообще один- РАЗЪЕЗЖАТЬСЯ! намекни мужу так,что пора мол уже нам быть самостоятельными типа:) в конце концов попробуйте пожить отдельно, а съехаться снова вы всегда успеете. и сккажи свекрови мягко, что она устает она вас (УБЕДИИ ЕЕ В ТОМ ЧТО ОНА ОТ ВАС УСТАЛА:):) и давайте попробуем жить отдельно,а  если вы (ты и муж) соскучитесь, то попросите ее обратно:)

53

Спасибо Наташа, я и не вмешиваюсь.И понимаю, что сестринская ревность говорит, но блин, он же на ней и обжегся, так, что лет пять переживал!, и она молодец, пока он на шахту работать не пошел, даже не замечала его, а теперь, когда ребенок, от восточного "красавца" и братишка на шахте пашет, она срочно вцепилась в него мертвой хваткой! Все в ней замечательно и мать она хорошая, и хозяйка, но почему он ей простойне нужен был! почему нужен теперь, когда доход у него приличный для нашего региона!? (У нас живут только шахтеры, угольный город, а все остальные от них зависят)

54

Ой Ксюх, ну прям и не знаю, что на это сказать, трудно судить не зная человека лично...тебе скорей всего виднее. Может быть у них все хорошо будет и ты зря переживаешь.

55

Я искренне  надеюсь, что все у них будет хорошо, но легче мне станет не сегодня girl_sigh.gif

56

Ксения, любая девушка ищет лучшей жизни! это абсолютно нормально. главное - что она хорошая жена. и вот ещё вопрос - сама она как зарабатывает? просто женщина всегда стремиться найти мужчину для создания семьи, выше себя самой по положению.

57

Насколько мне известно сама она не зарабатывает. Учиться и воспитывает ребенка.Наверное родители содержат girl_sigh.gif Я честно говоря уже несколько лет поддерживаю с ней шапошное знакомство. Оказалось, что мы слишком разные люди и мир видим по-разному.............
Да ну их пусть живут как хотят!!!!!!!!!! Я уже расслабилась :)  Спасибо, девочки, за поддержку!!!!!!!!!!!! girl_in_love.gif  heart

58

Да не за что! Если есть ребёнок, уже ничего не истравить.  Не работает - она в декрете или вообще не устроена?

59

Ребенок -то не моего братишки, а залетного, горячего таджикского бойфренда :yes:  Она институт заканчивает (Растянула из-за декрета) :)

60

А брат не усыновил его, если не секрет? кстати, знакомая история. Одна моя подруга тоже родила от таджика, они в гражданском браке жили, потом разошлись. Но она работает, правда.

Вы здесь » Форум Игоря Наджиева » Болталка » ох уж эта родня!!!