Да нет Слава богу, пока не собирается никого усыновлять, (точнее удочерять)
Родственница моя будующая тоже с этим таджиком (Акрамом) в гражданском браке жила он ей несколько лет подрят мозги парил, что сыграют свадьбу, она ради этого Ислам приняла (чтоб свадьбу по всем мусульманским законам сыграть), меня свидетельницей на бракосочетание звала, а он бросил ее беременную на большом сроке (Месяцев 6-7), назанимал денег от ее лица и сбежал на родину, якобы к больному отцу. Появился только когда дочери (Нисо) год исполнился. Вот такие горячие таджикские парни ,......... girl_sigh.gif :yes:
ох уж эта родня!!!
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться61Mon-04-07 12:13:27
Поделиться62Mon-04-07 17:35:23
Ну, Ксения, это не только таджики такие! Как я люблю повторять - нет плохих наций, есть плохие люди. За русских не меньше можно рассказать. Но жалко её, конечно...
Поделиться63Tue-04-07 12:52:51
Да уж в семье не без урода..........
Брательника, если не передумают, распишут в июне. Это я сегодня узнала.Кстати, есть что-то вроде календаря примет, когда выйти замуж. По месяцу определяют как жить будут молодые.Правда наверное не точно но если хотите повешу на форуме :bye: heart
Поделиться64Tue-04-07 18:23:28
Интересненько. Повесь, пожалуйста!
Поделиться65Wed-04-07 06:23:51
Народный календарь
Когда выйти замуж?
В январе – рано овдоветь.
В феврале – жить в согласии с мужем.
В марте – жить на чужой стороне.
В апреле – пользоваться переменным успехом.
В мае – увидеть измену в собственном доме.
В июне – медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.
В июле – сохранить о своей жизни кисло-сладкие воспоминания.
В августе – муж будет и возлюбленным и другом.
В сентябре – тихая и спокойная жизнь.
В октябре – жизнь будет трудной и тяжелой.
В ноябре – очень богатая жизнь.
В декабре – звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче.
Вот такой вотт календарик
Поделиться66Fri-04-07 17:50:43
У меня родители поженились в мае - живут душа в душу! Измена - в нашей семье и слова такого не знают! так что, судите сами, верно это или нет! Ещё говорят, что в мае жениться - всю жизнь маяться. А может, мы - просто счастливое исключение?
Поделиться67Sun-04-07 06:27:57
А у меня подруга в ноябре замуж вышла. Но жили как церковные крысы
Поделиться68Sun-04-07 11:41:51
А мы с мужем в июне поженились. И ничего, пока все нормально. :dance:
Поделиться69Tue-05-07 08:07:17
Ну, так всю жизнь медовый месяц, значит friends !
Поделиться70Tue-05-07 18:39:12
Интересно!Это получается надо выходить сразу четыре месяца замуж,что бы хорошо жить!Февраль,июнь,август и ноябрь!Хорошо так гулять! :yes:
Отредактировано Рассвет (Thu-05-07 00:59:01)
Поделиться71Tue-05-07 18:44:55
А мне в этом календаре нравятся июнь, август и декабрь Я бы замуж пошла в эти месяцы:) только никто не зовет............
Поделиться72Wed-05-07 09:40:15
вотЪ вотЪ...
Поделиться73Wed-05-07 17:49:43
А меня зовут, только я не хочу! Это же хомут, девоньки!
Поделиться74Wed-05-07 19:59:47
Это же хомут
Ну как сказать....
Поделиться75Thu-05-07 01:00:27
Хомут как раз одиночество!А когда взаимная любовь-это ж просто отлично!
Поделиться76Sat-05-07 15:20:36
Расвет, но ведь любовь со временем проходит. Остаётся взаимопонимание и уважение (не всегда, конечно). Именно эти качества для меня главные.
Поделиться77Sat-05-07 15:45:38
Кстати, я согласна со Стефани. Любовь проходит. А вот на взаимопонимании, взаимоуважении и взаимодоверии (что скорее характеризует дружбу)можно построить семью. На востоке выдают замуж и женятся не на тех кого любят, а на тех кого можно полюить узнав в жизненных трудностях.
Поделиться78Sun-05-07 03:12:19
Везде любовь не ко двору
Поделиться79Sun-05-07 07:12:54
Любовь всегда ко двору, Ирис, только она зачастую слепа и глуха, чем в послезствии силино ранит сердце и душу, но жить без любви не возможно!!!!!!!!!! я всегда и всех люблю, даже когда случаютсь приступы необоснованоой ненависти и агрессии. Люди заслуживают тогго чтобы их любили!!!
heart heart heart
Не быть любимым-это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье.
Альбер Камю
Поделиться80Sun-05-07 20:36:12
Ксения, не только на Востоке, у нас тоже. Большинство выходит замуж и женятся больше по уму, чем по сердцу! Девочки, печально, но факт - любовь проходит, когда заканчиваются свадебные деньги (да и все остальные тоже). так что, в рай в шалаше я не верю, честно скажу!
Поделиться81Mon-05-07 07:09:24
Вот и я не верю в этот шалашный рай............
Поделиться82Sat-05-07 00:09:55
Да, а вот я, похоже снова в любовь начала верить! Может, не всё у меня потеряно?
Поделиться83Sat-05-07 11:13:11
Stephanie, безумно рада за тебя!
Умоляю, береги, защищай свою любовь.
Тогда в ней всё будет: и новизна, и удивление,
понимание, уважение, доверие... и даже рай в
шалаше. Разве много человеку надо?!
Поделиться84Sat-05-07 15:00:21
Действительно, Стеф, мы очень рады, что любовь возвращается в твою жизнь
Не теряй ее, береги! И у тебя все будет замечательно ! Я в это верю
Поделиться85Mon-05-07 08:03:00
Девочки, спасибо вам большое, сейчас я больше всего хочу, чтобы этот человек тоже любил меня... но прекрасно понимаю, что это невозможно и он никогда о моих чувствах не узнает! тем более, у меня есть парень...
Поделиться86Mon-05-07 16:24:57
Стефани, все уладиться! Господь знает, что делает
Поделиться87Mon-05-07 19:18:21
Надеюсь, Ксюш! Ну, сама я в любом случае не признаюсь! Да и парня бросать не собираюсь!
Поделиться88Mon-05-07 20:24:29
Да, обидно, Stephanie, думаешь о человеке и днем
и ночью, а он об этом ничего не знает, ну, может,
только догадывается. Тебя можно понять: у тебя
есть парень, есть гордость. Может быть, жизнь сама
создаст такую ситуацию, что всё откроется само собой: )
Поделиться89Tue-05-07 19:00:14
А вчера, представьте - с Наташей и Людой в чате сидим, уже поздно, мне на работу в 6.00 вставать, а я как раз о нём там говорила. Ну, прощаюсь и говорю:"Спокойной ночи, сейчас на ночь Нашу любовь слушаю и спать!" А я когда эту песню слушаю, всегда мысленно меняю слово "Наша" на "Моя"... Лежу, значит, под Игорька балдею... и тут мне на сотовый звонок - как раз на "нет для неё помех...". Всё забилось - это ОН! и правда:"Извини, что так поздно, просто очень захотелось поговорить с тобой"... Ну вот что это, а?
Поделиться90Wed-05-07 11:36:38
Стефани Пишет
Всё забилось - это ОН! и правда:"Извини, что так поздно, просто очень захотелось поговорить с тобой"... Ну вот что это, а?
Ну что это может быть, Стеф? Либо любовь, либо интуиция
У меня примерно тоже самое с Лукой происходит, только он не звонит, но пишет